ID работы: 10076191

Реакции

Гет
R
В процессе
185
Размер:
планируется Мини, написана 81 страница, 63 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 135 Отзывы 37 В сборник Скачать

История, на то что Т/и хочет убить И/п

Настройки текста
Ты давно решила убить И/п, ведь из-за него ты такая какая есть на данный момент. Поэтому ты уже все продумала осталось только подложить содержимое колбочки в твоих руках в еду. Сейчас ты идёшь на обед, и как раз ты должна была подложить яд. Ты пришла раньше И/п, и преспокойно добавила в порцию еды содержимое колбочки. Ты села за стол и начала есть свою порцию. Пришёл И/п и так же съел свой обед. После приёма пищи ты пошла к И/п в комнату там его не было, но на его столе лежал дневник. Там было написано много разной информации. Но потом ты поняла содержимое данного текста. Там было написано, что любимая И/п потеряла память из-за этого не помнит его. После было написано как он помогал ей, а она об этом не догадывались. Но последняя запись её шокировала: ""Дорогая Т/и, хоть ты хочешь меня убить и наверняка я уже мертв, но все же я хотел тебе сказать я всегда любил и буду любить. Я принимаю своё убийство. И не волнуйся тебе будет так даже лучше. Прощай, я тебя люблю." По твоим щекам родились слёзы. И тут ты начала вспоминать все то что когда-то забыла, первая встреча с И/п, первый поцелуй, как вы сидели за одной партой или как любовались ночным небом. Ты побежала к И/п, чтобы исправить то что натворила. Но когда ты его нашла то он на тебя посмотрел улыбнулся и упал... Ты больше его не увидишь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.