ID работы: 10076191

Реакции

Гет
R
В процессе
185
Размер:
планируется Мини, написана 81 страница, 63 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 135 Отзывы 37 В сборник Скачать

1 часть: реакция, на то что Т/и ответила И/п несколькими строчками из песни

Настройки текста
Джуго: Вы сбежали из камеры, но сверкали не туда. В этом месте было очень тёмно, и Джуго спросил: - Может назад пойдём? - И назад нам дороги нет. ((Песня: "Имитация чёрного" исп. группа - Вокалоид Лен) Уно: - Т/и, ты меня ревнуешь? Вы уже встречались пол года, но сегодня ты увидела, что он обнимался с другой. - Ты мой кот. И ты из-за всей силы обняла его и поцеловала. (Песня: "Котопес" исп. группа - Tenderlybae.) Рок: Рок однажды говорил, как ненавидит других, и ты ему сказала: - Ненависть, ненависть, ненависть Сожрет тебя в один присест. Он сидел в шоке. (Песня: "Ненависть" исп. группа - Aikko) Нико: Вы смотрели аниме, и Нико восхищался персонажами. И ты ему ответила: - Я тебя ща процитирую: "Я женюсь на девочке из аниме!" - Откуда ты узнала? (Песня: " Я женюсь на девочке из аниме" исп. группа - Егор Натс) Хани и Труа: Они к тебе приставали и вот ты говоришь: - Вдох, закрой глаза, я с тобою навсегда. (Песня: "Вдох" исп. группа - Miatriss) Упа и Лян: Они зашли к тебе в комнату, у тебя не было настроения, и ты закричала на всю камеру: - Уходите все отсюда! Они ушли. (Песня: "Я не ругаюсь матом" исп. группа - Дора) Хаджиме и Кенширо: Они тебя позвали, и ты заглянула к ним и проговорила: - Дин дон, я пришла скорее, двери открывай. Они теперь немного побаиваются. (Песня: "Melody Note - Hide & Seek" исп. группа - Harmony Team.) Самон и Киджи: Они заставляли тебе заниматься спортом и вот, что ты сказала: --Может уйти и сдаться, но врятли. И они к тебе предносил меньше требований. ( Песня: "Дождь" исп. группа - Последний день лета).
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.