ID работы: 10076191

Реакции

Гет
R
В процессе
185
Размер:
планируется Мини, написана 81 страница, 63 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 135 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 2, реакция, на то что Т/и ответила И/п несколькими строчками из песени

Настройки текста
Эльф: Эльф в этом году участвует в конкурсе лучшего эксперимента, и он выбирает тебя. Вам нужно выезжать через 10 минут, и он сказал: — Т/и, поехали. — Заводи матор, я хочу убежать! Он в шоках. (Песня: «Заводи матор» исп. группа — МУККА) Исо: Та же история, что и с Эльфом. Только ты пропела строчку из песни, когда ехала в то самое место: - Страны города в окнах мелькают. (Песня: "Страны и города" исп. группа - Liranov) Мей: Он снова ворчал и говорил, что ты из всего делаешь драму, на что ты ему ответила: - Королёва драм, чувства на показ. (Песня: "Drama Queen исп. группа - Teeraps) Идо: Ты привела своих друзей к ним в особняк. И он начал тебе читать нотации, на что ты ответила: - Мама, это моя банда. (Песня: " Банда" исп. группа - Дети RAVE) Четвертый: Он хотел тебя поймать, ведь ему приказал Эльф, на что ты ему ответила: - День, ночь руки прочь! ( Песня: "День, ночь руки прочь" исп. группа - День, ночь руки прочь) Куджафуку: Вы с ней были на одном и том де задании, и вот тебя поранили, Куджафуку не могла тебе помочь, на что ты ответила всем кроме неё: - Ведь люди сволочи, не подадут тебе руку. (Песня: "Девушка боец" исп. группа - я) Коджиро, Иккаку и Маджи: Ты была с ними в команде, и они сказали, что наверняка слабачка, на что ты: - И даже семи армиям меня не взять. (Песня: "И даже семи армиям меня не взять" исп. группа - Неизвестен) Якумо и Шестой: Однажды они спросили, у тебя кто-то умирал из семья, на что ты сказала: - И пропадают миллионов на век, когда самый дорогой человек. (Песня: "Самый дорогой человек" исп. группа Нервы).
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.