ID работы: 10076191

Реакции

Гет
R
В процессе
185
Размер:
планируется Мини, написана 81 страница, 63 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 135 Отзывы 37 В сборник Скачать

Т/и призналась Труа в любви

Настройки текста
Шум дождя. Сладкий аромат выпечки (которую припрятал Рок в камере), ночь. И только есть один небольшой источник света. Луна которая то пряталась за тучами, то снова появлялась. Т/и не спаслось, хотя её сокамерникам даже очень хорошо спали. Она решила выйти из камеры и прогуляться. У тебя всегда были всякие отмычки, так что без труда открылась дверь. Ты пошла в комнату отдыха, тот самый приз на новогоднем турнире. Зайдя туда, ты увидела где-то за диваном небольшой источник света от какого-то гаджета. Подойдя ближе Т/и увидела Труа, который играл в что-то наподобие телефона. Т/и была уже давно влюблена в этого зэка. Немного постов, ты спрашиваешь: - А почему ты не у себя в корпусе? - Я хотел пройтись. Ведь завтра я ухожу. - Куда? - Ах, да... Ты ведь не знаешь... У меня сегодня последний день в тюрьме. - А.... Понятно.. Ты начала понимать, что это по-сути последний шанс сказать эти 3 чертовых слова. - Я давно хотела тебе сказать кое-что... - И что же? - Я люблю тебя... Т/и сильно покраснела, даже не известно из-за чего? Из-за стеснения, из-за наворачивающихся слез или из-за злости, то что уходит тот кого ты любишь? Труа подошел к Т/и и, аккуратно подняв за подбородок, поцеловал. - Жду тебя на свободе... Мило улыбнувшись сказал Труа. И ушел. Видимо уже к себе в корпус. И когда ты выйдешь из тюрьмы, вы будете счастливы вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.