ID работы: 10076191

Реакции

Гет
R
В процессе
185
Размер:
планируется Мини, написана 81 страница, 63 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 135 Отзывы 37 В сборник Скачать

Реакция, на то что И/п зашёл принять ванну, а там Т/и принемает душ

Настройки текста
Джуго: Сначала стоял в ступоре. А потом как дошло, помидора вылетела. Уно: В глазах сердечкииии. А от Т/и звездюлииии. Нико: Он как самый настоящий ребёнок сел с тобой в ванну. Вы играли с пеной, с уточкой для ванны. Рок: Молча вышел, но на щеках был заметен румянец. Потом в качестве извинений принесёт твоё любимое блюдо. Хаджиме: - Т/н (твой тюремный номер), что ты делаешь в душе для надзирателей! Короче огребла люлей от Хаджиме. Хани: Пялился на твою кхм-кхм жопу. А потом его ждала полная жопа. Труа: Пялился на твою грудь. Но потом получил... Нет не грудь, а полнейшую жопу, как и его товарищ по несчастью. Киджи: Подойдя к тебе начал говорить, какой крем для кожи лучше тебе подойдёт и какой гель для волос лучше. Кенширо: Был виден румянец, но поспешил уйти. Мусаши: Нуууу, как тебе сказать он ничего не видел, но слышал и ушёл. Энки: Зашёл. Не понял. Понял. Решил уйти и ударился своей башкой о потолок. Мицуру: Как залетел с криками радости, так и вылетел с криками ужаса. Лян: Попросил прощение. Упа: Наорал, а потом еле слышно извинился. Ци: Тоже, что и Лян. Самон: Покраснел и спотыкаясь ушёл. Эльф: Зашёл невозмутимо и выгнал тебя. А когда ты ему во время этого процесса сказала не стыдно ли тебе? То он ответил: - А чего я там не видел? Все таки ты эксперимент и я все знаю о твоём теле. Исо: Ну он типа врач и все что надо и не надо видел, лишь сказал: - Заканчивай побыстрее и выходи. Мей: - Быстрее! Я после задания весь в крови, а ты тут намываешься! Наорал и ушёл. Идо: - Можешь, пожалуйста побыстрее? На твой кивок, он только вышел. Иккаку: Тоже самое, что и Мей. Куджафуку: - Т/и-чан, пожалуйста можешь побыстрее. - Хорошо. Маджи: Залетел в ванную комнату. Увидев тебя, покраснел и вылетел. И мысли: Вот я и повзрослел... Коджиро: Вы начали немного спорить, в итоге Коджиро за окном в море моется. Якумо: Был в шоке, но вышел, чтобы тебя не смущать. Шестой: Тоже самое, что Иккаку и Мей. Четвертый: Попросил прощение и сказал что больше такого не повторится. И ушёл.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.