ID работы: 10076191

Реакции

Гет
R
В процессе
185
Размер:
планируется Мини, написана 81 страница, 63 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 135 Отзывы 37 В сборник Скачать

Они как твои одноклассники

Настройки текста
Джуго: Будете сидеть на задней парте и разгадывать головоломки. Уно: Играть в карты на первой парте, тем самым бесить учителя. Нико: Просмотр аниме в конце класса. Рок: Кушать разную еду в центре класса. Не удивлюсь если будете готовить на уроке. Хани: Будет думать с тобой как усовершенствовать его оружие. Труа: Будете собирать разные штучки. Упа: Медитация перед контрольной. Это обязательно! Лян: - Погнали! И спортзал был занят вашими тренировками и соперничество в разных упражнениях. Ци: Что будет лучше если сорвать какой-то урок химической реакцией? Вот именно ничего. Мусаши: Будете разговаривать на разные темы на разных языках. Самон: Будете где-то поедать мороженое в классе. Ведь главное присутствовать. Хаджиме: Ну тут ты не расслабишься. Ведь будет следить чтобы с учёбой было все отлично. Киджи: Будете секретничать насчет моды и макияжа. Энки: Будет предлагать некоторое тренировки как и разума так и тела, чтобы увеличить результаты. Кенширо: Будете разгадывать тайну: "А куда девается мел если никто не пишет на доске?" Эльф: Идеи для экспериментов есть? А если найду? Исо: Будет следить за твоим здоровьем. И если ты устанешь так уж и быть разрешит тебе поспать на задней парте. Мей: Будет учить давать задачи мудакам. Идо: Будет спокойно объяснять, как можно без драки обойтись словами. Иккаку: Ему только и проносить алкоголь в класс и бухать под партой. Куджафуку: Будете рассказывать самые последние новости. Маджи: Рассматривать журналы с животными и различные видимо. Коджиро: Будете думать как пронести его друга на урок, а именно акулу. А что? Вам все равно ещё долго до перемены, можете себе позволить. Якумо: Будете делать пранки с пауками над одноклассниками . Только почему то все думают что ты одна это делаешь, ведь Якумо такой спокойный и не сделает такого. Шестой: Будете игнорить просьбы учителя выплюнуть жвачку. Четвертый: С ним лучше не отвлекаться на уроке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.