ID работы: 10076191

Реакции

Гет
R
В процессе
185
Размер:
планируется Мини, написана 81 страница, 63 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 135 Отзывы 37 В сборник Скачать

И/п как пес

Настройки текста
Джуго: - Любит от тебя убегать. - Выбирается за считанные секунды из ошейника. - Сложно заинтересовать. - Обожает грызть твои головоломки. Уно: - Любит раскидывать твои карты. - Спит всегда рядом с тобой. - Обожает с тобой играть. - Всегда радуется твоему приходу, что аж хвостиком машет. Нико: - Всегда сидит с тобой за просмотром аниме или прочтение манги. - Любит есть специальные таблетки только с твоих рук. - Обожает когда ему очень плохо то ты всегда гладишь его по шерстке. - Часто выпрашивает прогулки по паркам где находятся магазинчик с мангой и аниме. - Боится ходить к ветеринару. Рок: - Всегда хочет кушать. - Обожает с какой-то собакой подраться. - Рычит на всех. - Защищает тебя от других собак. Хаджиме: - Охраняет тебя. - Находит потерянные вещи. - Его боятся как собаки и так и люди. Хани и Труа: - Всегда лезет к тебе за лаской. - Рычат на других людей. - Обожают валяться с тобой на кровати. - Всегда ходите втроем на прогулках. Киджи: - Всегда тащит твою косметику и измазывается в ней. - Ходит как модельная собака. - Он всем своим видом показывает аристократию, что к нему не хотят подходить другие собаки. Кенширо: - Верный. - Всегда старается помочь тебе или защитить. - Обожает когда ты его хвалишь. - Вечно таскает в зубах какую-то верёвку. (не знаю зачем, но да). Упа: - Иногда рычит на тебя, но потом в качестве извинений вылизывает руку. - Любит спокойно полежать. - Иногда пристально следит за твоими действиями. Ци: - Всё время когда бегает роняет что-то. - Всё время где-то валяется. - Зализывает твои ранки. - Ты часто одеваешь на него очки. Лян: - Любит ходить на площадку для собак. - Обожает бегать за хвостом. - Не любит быть последним на соревнованиях. Самон: - Любит есть мороженое в жаркую погоду. - Всегда за тобой бегает и обгоняет на пробежках. - Когда тебе грустно, заставляет себя обнять. Эльф: - Может укусить. - Всегда любит быть в компании себя. - Ненавидит когда ты громко с кем то говоришь. - Не любит людей в доме. Исо: - Когда пытаешься съесть что-то не полезное забирает эту гадость и закрывает на заднем дворе. - Когда тебе плохо приносит в зубах аптечку. Мей: - Самая агрессивная собака в городе, хотя не в стране хотя не в мире! - Любит подраться с другими собаками. - Не раз приносил в дом мёртвую мышь или крысу. Идо: - Самая спокойная собака в городе, хотя не в стране, хотя не в мире! - Всё время пытается вытащить своего брата из драки. Иккаку: - Находит бутылку алкоголя, обнюхивает, прокусывает бутылку если она пластиковая, а если стеклянная разбивает. Куджафуку: - Всё время с тобой ходит как лп. - Пока ты пьёшь чай/кофе/какао, она пьёт воду. - Смотрите сериалы вместе. Маджи: - Часто, когда оставляешь сладости на столе съедает. - С другими собаками прям хорошо общается. - Всё время хочет быть с тобой. Коджиро: - Обожает смотреть на аквариум с рыбками. - Любит принимать ванну. - Обожает когда ты его гладишь. Якумо: - На удивление не трогает пауков, не съедает их. - Спокойный. - Лает на тебя когда ты убиваешь паука. Потом ходит обиженный. - Хочет вкусняху, но ты не даёшь. Шестой: - Всё время хочет, что-то пожелать. - Часто сидит на диване и смотреть телевизор. - Делает вид что ему все равно на тебя и на весь мир, хотя это далеко не так. Четвертый: - Ходит как самый уважаемый пёс. - Обожает когда ты говоришь, что он самый лучший. - Никогда в жизни не начнёт на тебя лаять, а тем более рычать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.