ID работы: 10076191

Реакции

Гет
R
В процессе
185
Размер:
планируется Мини, написана 81 страница, 63 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 135 Отзывы 37 В сборник Скачать

Реакция, на то что Т/и называет И/п папенькой

Настройки текста
Статус Т/и: заключенная Причина: была воспитан по дворянцким традициям в Руси. Джуго: Жутко покраснел. Потом понял смысл слов. А после депрессия, потому что подумал, что ты имела ввиду, то что он старо выглядит. А ему ведь 16. Уно: - Я не против быть твои папой! Нико: Теперь часто играете в дочки матери, только в нашем случае дочки отцы. Рок: К нему впервые кто-то настолько странно обратились. Поэтому немного (много) и покраснел, а после помог в том, что ты попросила. Хани и Труа: Долго к тебе после этого липли. Но потом отстали, так как их позвал Киджи. Упа: После того как ты его назвала "папенькой", ещё больше стал проявлять заботы. Ведь у него проснулся отцовский инстинкт. Лян: Был в шоке. Ооооочень долго. Прям оооооооочень долго. Ци: Самого начала воспринимал тебя своей дочерью, скорее не так относился к тебе как к дочери. Мусаши: Сначала не понимал почему ты так к нему относишься, но после когда узнал причину стал тебя называть "дочерью". Самон: Психанул очень сильно, когда узнал что ты также называешь и Хаджиме. Ну это война! Хаджиме: Не понял. Сейтаро: После стал стесняться тебя. Ямато: Ты напомнила его дочь. Киджи: Стал, чаще подбирать тебе разные наряды. Теперь в Нанбе появился ещё один человек с внешностью на 100%. Кенширо: Стал присматривать за тобой как за маленьким ребёнком. В случае опасности у тебя есть спаситель. Момоко: Считает тебя своей дочерью, если её мужем и твоим отцом будет Хаджиме.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.