ID работы: 10076191

Реакции

Гет
R
В процессе
185
Размер:
планируется Мини, написана 81 страница, 63 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 135 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть которая не планировалась для выхода

Настройки текста
Вы с И/п были не разлей вода уже как с самого детства. Он твой старший брат, который всегда поддерживал в разных начинаниях, советовал как лучше поступить. Вы были крепче связаны между собой, чем другие братья и сёстры. Вы были связаны душевно и эмоционально. Могли провести сутки напролет за разговорами и аниме. Вы вместе смеялись, грустили, плакали, ненавидели, осуждали, наслаждались и много чего еще прошли вместе. Но ведь всему наступает конец, не так ли? Первая трещина поползла уже давно, но она была еле ощутимой. В один из морозных вечеров, сидя напротив камина с горячей чашкой чая, вы разговаривали о разном, вот только в этот раз диалог завернул в совершенно неожиданное русло... - Мне всегда было интересно, как бы ты себя вел, если бы влюбился? - проговариваешь ты, делая глоток чая. - Хм, никогда об этом не думал. Если и влюблюсь, то ты будешь первая кто узнает. - Ха ха, уже представляю как ты со своей пафосно серьезной миной будешь говорить об этом. - после этой реплики в тебя летит подушка, к удивлению чай не проливается. - Тц, тебе хоть что-то расскажи, сразу устраиваешь свои недоподколы. - Да ладно тебе. Но если отойти немного от темы... То мы ведь продолжим общаться, как и сейчас, ведь так? - Куда я от тебя денусь, ты же знаешь мы с тобой намного ближе, так что даже не парься об этом. - проговорил И/п и дал тебе слабый щелбан. -Эй, ты вообще что ли границы потерял!? *** Более значительная трещина поползла, когда тебе на телефон пришел вызов И/п. - Да? Что-то случилось? Ты говорил, что занят сегодня сильно. - отвечая на вызов, произносишь ты. - Тут такое дело. Короче говоря. Я влюбился. - было слышно что голос И/п немного был нервозный и торопливый. - Аааааа. Неужели!? У моего брата появилась девушка! - Хей, не ори ты так! Дома потом поговорим, а у меня пока дела. До вечера. - Ага, давай. *** - Эй, И/п, ты уже готов? Ты была уже одета и стояла, ждала своего брата. - Мм? Ты о чем? - он непонятливых выдернул бровь, и посмотрел на тебя. - Ты же обещал сходить со мной на фестиваль, тем более это наша традиция...- ты заметно грустнеешь, и отступает ближе к двери. - Ой, блин. Я забыл. Т/и, давай в следующий раз, я уже договорился с И/Д (имя девушки). - Но ведь.... -ты замечаешь недовольный взгляд И/П и резко замолкаешь. - Ну тогда... Повеселитесь там.. И/п уходит, а ты остаешься одна дома. *** Заходя в комнату брата, ты замечаешь, что он сидит в наушниках и с кем-то разговаривает. - Хей, И/п, смотри я сдала экзамены лучше всех и... -ты не успеваешь договорить, как тебя перебивают. - Т/и, хватит лезть ко мне. Просто уйди из моей комнаты! Ты в начале не можешь даже вымолвить и слова, так как это впервые, когда брат сорвался на тебя. - Но ведь... - Т/и, тебя нет! Ты отступаешь и уходишь. *** Сидя в том самом кресле с горячей чашкой чая, смотришь в пламя в камине и еле слышно проговариваешь: - Интересно, когда все пошло не так... А ты все таки чертов лжец. Да, И/п..? Но ответа не последовало, так как уже давно ты жила одна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.