ID работы: 10076191

Реакции

Гет
R
В процессе
185
Размер:
планируется Мини, написана 81 страница, 63 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 135 Отзывы 37 В сборник Скачать

"Настоящая"

Настройки текста
Т/и шла по коридорам, осматривая каждый уголок. Так много воспоминаний связанных с И/п. Например, вот тут рядом с трещиной, они обменялись подарками на Новый год. А после всю ночь сидели на краше рассматривая небо, покрытое яркими звездами. А в той комнате они вместе пугали своих друзей на Хэллоуин. Т/и тогда нарядилась в девочку призрака, а И/п в зомби. В тот вечер один из гостей неудачно упал и сломал себе ногу, но все равно это не испортило настроения никому, даже пострадавшему. На самом деле было много разных ярких событий в каждой частичка здания. И главное чтобы не случилось герои всегда были рядом, поддерживая друг друга. Сейчас же И/п вроде как должен находится в гостиной. Так что не медля, Т/и направляется туда. Вот только... Уже возле двери девушка слышит смех и голоса первый она различает быстро - это И/п, а второй... она была не уверена, даже не так, она думает, ей кажется. Ведь такое невозможно. Т/и открывает дверь и видит. И/п разговаривает с... ней? Но как такое возможно? - И/п? Что происходит? Т/и растерянно как-то смотрит на И/п и пытается понять, может это шутка. Но почему тогда взгляд этой девушки настолько схож с ее, почему она выглядит как Т/и? И/п лишь устало как-то вздыхает и бросает взгляд на Т/и и говорит: - Это настоящая Т/и. Девушка пораженно смотрит на И/п, а после переводит на сидящую рядом с ним девушку, она немного грустно улыбается и отводит взгляд. - Но я же Т/и... Но тут в разговор вступает настоящая. - Понимаешь... Я была в очень тяжелом состоянии и не могла очнуться. А И/п создал копию меня, то есть тебя. Мне очень жаль. Но ты не настоящая. Т/и стояла все так же на пороге гостиной, она чувствовала подступающий ком в горле, учащенное сердцебиение и слезы выступающие на глаза. Она не могла контролировать дрожь в теле, поэтому общественного рухнула на пол на колени, держась за сердце, которое все больше ускорилось. - Ты робот, который запрограммирован на какие-то процессы подобные чувствам и эмоциям. На самом деле ты просто хладнокровная машина. Фраза слетевшая с губ И/п на столько сильно бьет по Т/и, что та с каким-то странным понимает одно. Еë сердце... Оно больше не бьется.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.