ID работы: 10076299

Близнецы Поттеры

Гет
PG-13
Заморожен
66
автор
ANAnaka бета
Аилич бета
Размер:
153 страницы, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 39 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Прошёл один день. За это время Гарри успел рассказать всё, что произошло с ним в ту ночь. - Значит тайная комната и правда открыта. – сказала Гермиона. - Люциус Малфой тоже учился в этой школе и наверное открывал эту комнату, а потом рассказал, как её открыть своему сыну Драко. – высказал своё предположение Рон. - Вы что же… подозреваете Драко? – спросила Кейт. - Кейт, а тебе не кажется это странным, то, что в семье Драко все волшебники чистокровные, а Салазар Слизерин, если ты помнишь тоже был чистокровным. - Да я это помню. Ну и что с того!? Почему вы обвиняет его только потому что у него чистая кровь!? - Потому что, Кейт. Это наша единственная зацепка. – ответил Гарри сестре. - И что? В этой школе полно волшебников, которые имеют чистую кровь. Почему вы обвиняет только одного? Он же мне жизнь спас, Гарри! - Да спас, но он же не знает, что ты тоже грязнокровка! – сказал Гарри. - Ясно. Я не собираюсь участвовать в ваших глупых планах. – сказала Кейт и пошла на выход женского туалета. - Гарри, ты не прав. Он ведь и правда её спас. Через 2 дня профессор Снейп и профессор Локансон решили показать ученикам, как проводить дуэли. - В свете недавних событий профессор Дамболдор попросил меня обучить вас искусству дуэлей. Чтобы научить вас, в случае необходимости приёмам самообороны, которые сам я применял бесчисленное количество раз. – сказал профессор Локансон. - Гарри, ты так и не померился с Кейт? – спросил Рон. - Нет, Рон. Она меня не замечает. – ответил Гарри. - А этот Златопуст не лыком шит. Очень храбрый малый. Джастин Финч-флетчли. Факультет – Пуффиндуй. - Очень приятно я… - Я знаю кто ты. Мы все знаем. Даже мы грязнокровые. - Позвольте представить моего ассистента… профессора Снейпа. Он любезно согласился помочь, мне провести показательную дуэль. Но не волнуйтесь мои, юные друзья, после дуэли я верну профессора Зельеварения в целости. Сразу же после этой фразы профессоры показали дуэльный этикет и наконец приступили к заклинаниям. - Раз… Два… Три… - сказал Златопуст. - Экспелиармус. – произнёс заклинание профессор Снейп, и Златопуст отлетел на несколько футов. - Он не убился? – спросила Гермиона - С чего это? – ответил ей Рон. - Отменная идея показать им это, профессор Снейп, но позвольте сказать, я сражу же разгадал ваш очевидный приём, и если бы хотел отразить его, то смог бы сделать это в два счёта. - Я посчитал, что прежде всего надо научить студентов блокировать злонамеренные чары, профессор. – ответил Снейп. - Отличное предложение, профессор Снейп. Так… Прошу пару добровольцев. Гарри Поттер и Рон Уизли ну-ка вы. - Палочка Уизли отвечает катастрофой на самые простые заклинания. Мы отправим Поттера в больницу в напёрстке. Можно предложить кого-нибудь с моего факультета… Малфоя к примеру. Драко и Гарри начали подходит к друг другу. Когда между ними оставался фут они остановились. - Палочки на изготовку. – объявил Златопуст. Они подняли палочки. - Страшно, Поттер? – спросил с усмешкой Драко, который видел, что рука Гарри немного тряслась. Поттер не хотел причинять боль лучшему другу своей сестры. Но с другой стороны он хотел проучить Драко за то, что он очень часто над ними издевается и подсмеивается. - Ещё чего. – уверенно ответил Гарри. Они разошлись на несколько футов друг от друга и поединок начался. Мальчики произносил разные заклинания пуская их в друг друга. Через несколько минут боя Драко решил призвать змею заклинание. - Серпенсортиа. – произнёс Малфой. - Не двигайся, Поттер. Я сейчас её уберу. – сказал профессор Снейп. - В этом нет необходимости, профессор Снейп. Я сам уберу её. – сказал Локансон и произнёс заклинание. Но ничего не изменилось. Змея хотела напасть на Джастина. Гарри это понял и начал говорить со змеёй. Все присутствующие очень удивились и начали перешёптываться. Никто не понимал, что говорит Гарри, кроме Кейт. - Випера Эванеско. – сказал заклинание Снейп. - Что ты фокусничаешь? – спросил у Гарри Джастин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.