ID работы: 10076299

Близнецы Поттеры

Гет
PG-13
Заморожен
66
автор
ANAnaka бета
Аилич бета
Размер:
153 страницы, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 39 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
- Гарри, подожди! – крикнула Гермиона Гарри, который выбежал из дуэльного клуба. Но мальчик продолжал бежать, пока не убежал достаточно далеко от клуба, только тогда он остановился. Его друзья всё это время бежали за ним. - Гарри! Гарри! – кричала Кейт. - Кейт? Что ты здесь делаешь? - Ну даже не знаю. Наверное мой брат взял и ни с того ни с сего убежал из клуба в неизвестном направлении. – сказала Кейт. - Ты беспокоилась за меня? - поинтересовался Гарри. - Конечно. Что за глупый вопрос? - ответила мальчику Кейт. - Гарри, можно узнать... - Да конечно. - Почему все в дуэльном клубе так странно на тебя пялились? Ты же просто поговорил со змеёй. - поинтересовалась Кейт. - Кейт, а ты поняла, что говорил Гарри? – спросила Гермиона. - Ну да. А что? Что-то не так? – спросила Кейт. - Да. - И что же? - задала вопрос Кейт. - Вы с Гарри змееусты. – ответила Гермиона. - Кто? – спросила Кейт. - Змееусты это те, кто могут говорить со змеями. – объяснила Гермиона. - Я знаю. То есть… Я один раз я натравил питона на своего кузена Дагли. Один раз. И что с того? Уверен, что многие умеют это делать… - Нет, не могут. Это очень редкий дар, Гарри. Это плохой дар. – ответила Гермиона. - Что плохого? – задал вопрос Гарри. - Если бы не Гарри, эта змея напала бы на Джастина. – сказала Кейт. - Так вот, что ты сказал ей, Гарри. – удивился Драко. - Ты же слышал меня. – сказал Гарри. - Гарри, ты говорил на Парселтанге. Ты говорил на змеином языке. – высказался Рон. - Я говорил на другом языке? Этого не может быть. Я этого даже не заметил. – сказал Гарри. - Как можно говорить и понимать язык, которого ты даже не знаешь? – спросила Кейт. - Я не знаю, но казалось, что Гарри науськивает змею или что-то вроде того. А теперь послушайте меня очень внимательно… вы знаете почему символ Слизерина именно змея? Салазар Слизерин был змееустом. Он тоже умел говорить со змеями. - Хах. А этот человек ещё обвиняли меня в том, что это я открыл тайную комнату. – сказал с усмешкой Драко. - Драко, не начинай. – попросила Кейт. – У нас и без того проблем хватает. - Гарри, теперь вся школа подумает, что именно ты открыл тайную комнату. Они подумают, что ты наследник Салазара Слизерина. – сказал Рон. - Кейт, советую тебе не говорить никому, что ты змееустка. – сказала своей подруге Гермиона. - Я и не собиралась. – ответила Кейт. - Но этого просто невозможно. – высказался Гарри. - Гарри, Салазар жил 1000 лет назад. - Всякое возможно. – ответила ему Гермиона.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.