ID работы: 10076299

Близнецы Поттеры

Гет
PG-13
Заморожен
66
автор
ANAnaka бета
Аилич бета
Размер:
153 страницы, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 39 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Через 15 минут после того, как министр и Хагрид ушли из дома, Гарри и Рон решили выйти на улицу. За домом их ждали Кейт, Гермиона и Драко. - Наконец-то! – сказал Драко - Почему вы так долго? – поинтересовалась Гермиона. - Что вам сказал Хагрид? – спросила Кейт. - Он сказал, что нужно следовать за пауками, они приведут куда надо. – ответил Гарри. - Значит нам надо идти за пауками. – сказала Гермиона. - Вот кстати и они. – проговорила девушка, указывая на пауков, которые ползли в одном направлении. - Пойдёмте за ними. – предложил Драко. Всё поддержали его предложение. И вот друзья уже идут по тёмному лесу. Так они шли минут 10, пока не услышали странные звуки. - Там что-то движется, и судя по звукам большое. – озвучил свои мысли Гарри. - Большое!? – спросил испуганный Рон. Резко детей ослепил свет фар. Когда они привыкли к свету они увидели машину, ту самую машину, на которой Гарри и Рон прилетели в начале года в Хогвардс. - Гарри, смотри! Это же папин форт. Он всё это время был здесь и совсем одичал. – сказал своему другу Рон. - Скорее! Нам нельзя сбиться с тропы. – напомнила всем Гермиона. - А вы точно уверены, что нам нужно идти туда где много пауков? – неуверенно спросила Кейт, когда увидела, что все они ползут в пещеру. - Кейт, так сказал Хагрид, а я ему доверяю. – ответил Гарри сестре. - Гарри, мне это не нравится. Мне это совсем не нравится. – заныл Рон. - Тише. – сказала Рону Гермиона. - А можно назад. – продолжал ныть Рон. - За мной. – сказал Гарри и начал спускаться в пещеру. Следом за ним спустились Рон и Гермиона потом Кейт и Драко. Через какое-то время они вылезли из пещеры. Они продолжили идти за пауками. И тут к ним обратились. - Кто здесь? Хагрид, это ты? – спросил неизвестный. - Мы друзья Хагрида. – ответил Гарри и прошептал Рону и Кейт. – Не паникуйте. Из-за дерева показался огромный паук. Как только Рон и Кейт увидели его, у Рона началась паника, но он не издавал ни звука, а Кейт от страха схватилась за руку Малфоя. - Не волнуйся. Мы скоро уйдём отсюда. Обещаю. – прошептал девушке Драко. - А ты? Ты Арагог верно? – продолжал диалог с пауком Гарри. - Да. – ответил тот. – Хагрид никогда раньше не посылал чужих в нашу пещеру. - Он в беде. – сказал Гарри. – В школе нападают на учеников. Все думают, что это Хагрид. Они считают он открыл тайную комнату, как раньше. - Это ложь – ответил паук. – Хагрид никогда не открывал тайную комнату. - Значит не ты тот монстр? – напрямую спросил Гарри. - Нет. Монстр родился в замке. – объяснил Арагог. – Я попал к Хагриду из далёкой страны. Меня привёз путешественник. - Гаррииииии. – заныл Рон. - Тихо. – сказал Гарри. – Но если не ты монстр, кто тогда убил девочку 50 лет назад? - Мы не произносили его имени. Это древнее чудовище, которого мы, пауки боимся больше всего на свете. - Но ты видел его? – спросил Гарри. Во время этого диалога Кейт всё сильнее и сильнее сжимала руку Драко, но он терпел. Даже когда стало невыносимо больно он не издал ни звука. - Я не видел в замке не единого уголка, кроме ящика, в котором меня прятал Хагрид. Девочку нашли в туалете, когда в её гибели обвинили меня. Хагрид перенёс меня в эту пещеру. - Драко… - тут начала ныть уже Кейт. - Что? – спросил Драко. Он посмотрел наверх и увидел, что там очень много пауков, которые спускались с деревьев. - Что ж… Спасибо… Мы пожалуй пойдём. – сказал Гарри. - Пойдёте? Не думаю. Мои сыновья и дочери не трогают Хагрида по моему приказу, но я не могу им отказать в удовольствии, полакомиться свежей плотью, которая так любезно пожаловалась к столу. Прощайте. - Теперь паниковать стоит!? – спросил Рон. К друзьям поползли три паука. Гарри умело огрел их фонарём. Драко достал палочку. - Заклинание знаешь? – спросил Рон. - Одно. Но его силы не хватит, чтобы отразить их всех. - Дай мне палочку! – крикнула Гермиона. Драко услышал просьбу девушки и кинул ей свою палочку. - Импедимента. (замедление противника на какое-то время) – проговорила заклинание Гермиона. Пауки стали очень медленно приближается к ним. - Это заклинание замедлить их на минуту, а нам пора убираться отсюда. – сказала всем Гермиона. Ребята побежали, а пауки начали их медленно преследовать. Через минуту, как и сказала Гермиона они вернули себе нормальную скорость и устремились за своей добычей. В какой-то момент пауки догнали их и смогли окружить. Тут из темноты появилась та самая, одичавшая машина. От страха пауки начали быстро отползать на несколько футов. Машина открыла все двери. - В машину - крикнул Гарри. Все побежали к машине. Они сели в машину. За рулём оказался Рон. - Я надеюсь ты умеешь водить. – сказал Драко. - Конечно умею. Иначе мы бы с Гарри не попали бы на пир. – гордо ответил Рон. Когда он это сказал двое пауков прыгнули на капот автомобиля. - Рон, езжай пожалуйста! – крикнула Кейт, которая не выпускала руку Драко ни на секунду. Машина поехала задним ходом. Так она проехала метров 100 и остановилась. - Кажется оторвались. – сказал Драко. Через секунду в открытом окне около Драко появился паук, он схватил его и пытался вытащить из машины. Кейт тут же начала бить животное по голове, а потом ударила его кулаком в глаз. Он сразу отпустил Драко и упал на землю. Рон сразу же нажал на педаль газа. Машина снова поехала. - Классный удар. – сказал Драко. - Спасибо. – ответила Кейт. Так они ехали на машине сами, не зная куда. Пауки всё время бежали следом за ними. - Рон, полётная передача. – напомнил другу Гарри. - Её заело. – сказал Рон. - Тянииии. – сказал Гарри и начал помогать другу. - Тянуууууу. – ответил Рон. И у них получилось. Полётная передача заработала, и машина взмыла в звёздное небо. Через минут 5 машина приземлились у домика Хагрида. - Следуйте за пауками! Следуйте за пауками! Если Хагрид выберётся из Азкабана, я его убью! – громко проговорил Рон. После слов Рона, машина двинулись с места и поехала обратно в лес. - Какой был смысл отправлять нас туда!? Что мы узнали!? – спросил Рон. - Мы узнали то, что Хагрид никогда не открывал тайную комнату. – ответила своему другу Кейт. - Он не виновен. – продолжил Драко.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.