ID работы: 10076299

Близнецы Поттеры

Гет
PG-13
Заморожен
66
автор
ANAnaka бета
Аилич бета
Размер:
153 страницы, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 39 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 34.

Настройки текста
Когда они вернулись к порталу и переместились, их уже ждали. - Седрик! Кейт! – крикнул Амос и подбежал к детям. - Вы в порядке!? – испуганно спросил Артур. - Со мной всё хорошо, а Кейт травмировала ногу. – проговорил Седрик, снял девушку со спины и положил на землю. - Что с ней? – спросила Джини. Драко наклонился к ней и проверил пульс. - Она всего лишь спит. – сказал он и встал. - Как она умудрилась уснуть в такой момент? – удивился Рон. - Твоя сестра точно особенная. – проговорил Джордж. - Может заснуть в любой ситуации. – договорил Фред. - Она упала и повредила ногу, а потом около неё взорвалась палатка. Видимо взрыв оглушил её. – предположил Седрик. - Возможно… - проговорил Артур. – Ладно. Седрик, помоги донести её до Норы. - Хорошо, мистер Уизли. – ответил парень. Все направились к Норе. Наконец они пришли. - Привет, ребята… О Господи! Что случилось!? – спросила Молли. - Пожиратели Смерти пришли в лагерь. – ответил Амос. - Кто-то ещё пострадал кроме Кейт? – спросила женщина. - Нет. – ответили все. - Клади её сюда. – сказала Молли и указала на диван. Седрик так и сделал. - Она что спит? – спросила Молли удивлённо. - Да. – ответил Драко. - Седрик, скажи какая нога у неё повреждена. – попросила миссис Уизли. - Она повредила левую ногу. – рассказал Седрик. - Хорошо. – ответила Молли и начала накладывать гипс. - Уже поздно. Мы наверно пойдём. – проговорил Амос Диггори. - Но… - сказал Седрик. - Никаких но. Твоя мама наверное волнуется. Нам нужно идти домой. Если захочешь, ты придёшь сюда завтра. – сказал Амос. - Ладно. До свидания, мистер и миссис Уизли. Пока, ребята. – сказал Седрик. - Пока, Седрик. – ответили все. Диггори ушли, а все остальные начали готовиться ко сну. - Фред, отнести Кейт в её комнату. – попросила Молли. - Хорошо, мам. – ответил Фред и взял Кейт на руки. -Будь аккуратен. Не забывай, что она повредила ногу. – предупредила Молли. Фред отнёс её в комнату и накрыл одеялом. Наступила ночь. Все уже спали, кроме Драко. Он сидел на диване и смотрел на спящую девушку. Драко боялся, что она упадёт с кровати и повредил ногу ещё больше. На часах было уже 2 часа ночи, когда в окно постучали. Драко подошёл к окну. - Люмус. – сказал мальчик и увидел Седрика. Он открыл окно. - Седрик? Ты что тут делаешь? – спросил Драко. - Гарри написал мне письмо. Он понял, что я переживал за неё. Гарри предложил мне прийти в 2 часа ночи, и составить тебе компанию. – сказал Седрик. - Залезай. – сказал Драко и отошёл от окна. Седрик пролез в комнату. - Ну как она? – спросил он. - Жара нет. Спит спокойно. Ни разу не просыпалась. С кровати не падала. – выпалил Драко. - Отлично. – сказал Седрик и сел на диван. Так они просидели всю ночь, наблюдая за своей подругой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.