ID работы: 10076299

Близнецы Поттеры

Гет
PG-13
Заморожен
66
автор
ANAnaka бета
Аилич бета
Размер:
153 страницы, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 39 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 33.

Настройки текста
Матч закончился победой ирландцев. Рон очень расстроился. - Крам. Крам. Крам Крам Крам. – пели близнецы и Кейт. - Крам невероятен. – проговорил Рон. - Крам. Крам. Крам Крам Крам. – продолжила троица. - Он, как птица летает по воздуху. – сказал Рон. - Крам. Крам. Крам Крам Крам. – всё так же говорили они. - Он не просто спортсмен. – проговорил Рон. - Крам. Крам. Крам. – говорила троица. - Он не просто спортсмен. – сказал Рон. - Мне кажется ты влюбился, Рон. – сказала с усмешкой Джини. - Виктор, я люблю тебяяяяя. – пропел Джордж. - Очень люблюююю. – пропел Фред. На улице начался шум. - Похоже ирландцы совсем загордились. – проговорил Фред. - Это не ирландцы. – сказал Артур. – Надо уходить отсюда. Сейчас же! Дети выбежал из палатки и увидели очень напуганых людей. - Бегите! – закричал кто-то. – Это пожиратель смерти!! - Быстро бегите к порталу! Держитесь вместе! – крикнул Артур. – Фред, Джордж, вы отвечаете за Джини! Бегите!! Дети побежали. Они бежали через палатки. В какой-то момент Кейт споткнулась и упала. Рядом с ней что-то взорвалось и оглушило её. Мимо неё пробегали напуганные люди, а она сидела на земле и пыталась понять, что происходит. Она посмотрела вперёд, и её заметил один из Пожирателей Смерти и направился к ней. В тот момент когда он на несколько секунд скрылся за палаткой, к Кейт подбежал Седрик. Он упал на колени рядом и накрыл себя и девушку мантией-невидимкой. Пожиратель Смерти подошёл совсем близко к ним, но не увидев никого, он ушёл. Они сняли мантию. - Ты как? – спросил Седрик. – Вставай! Он помог ей встать. Седрик пошёл вперёд и понял, что девушка не идёт за ним. Он обернулся и увидел, что она опирается только на одну ногу, а другую старается не ставить на землю. Седрик подошёл к ней, повернулся спиной и присел. - Залезай. – сказал он. Девушка послушалась и забралась ему на спину. Он встал и побежал к порталу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.