ID работы: 10076299

Близнецы Поттеры

Гет
PG-13
Заморожен
66
автор
ANAnaka бета
Аилич бета
Размер:
153 страницы, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 39 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 48.

Настройки текста
Прошла неделя и ссора сама разрешилась. - Прости, Том. Я не разобравшись выгнала тебя, а ты ведь спас моего питомца. – извинилась Кейт. - Все люди допускают ошибки. Главное научиться их исправлять. – ответил Том. К ребятам подошёл Дамболдор. - Кейт, я Вас везде ищу. – проговорил директор. - Что-то случилось? – спросила девушка. - У Хагрида есть какой-то сюрприз для тебя. – ответил Дамболдор. - Спасибо, профессор. Я сейчас же пойду к нему. – проговорила Кейт и отправилась к Хагриду. Когда она подошла к домику, из него вышел мужчина. - А… Кейт, доброе утро. – проговорил Хагрид. - Доброе утро. Хагрид, что за сюрприз, что сам директор прибежал ко мне и передал информацию, так ещё и отпросил от всех уроков? Как только девушка договорила, из дома вышел большой чёрный пёс. - Сириус! – крикнула Кейт и побежала к собаке. Мужчина только и успел перевоплотиться, как в его объятия бросилась девушка. - А тебя не обмануть. – проговорил гость и крепко обнял крестницу. – Давай прогуляемся. – предложил Сириус и получил в ответ утвердительный кивок. Когда они ушли достаточно далеко от дома Хагрида и от Хогвардса, Сириус заговорил – Я получил твоё письмо…Гарри и правда молодец. Он смог обхитрить дракона… - Да. – согласилась Кейт. - А теперь скажи мне, Кейт… ты действительно хочешь стать анимагом? – спросил Сириус. Девушка кивнула. – Учти… Это займёт много времени и это будет очень сложно. - Я знаю, но я тоже хочу стать анимагом, как ты. – ответила девушка. На лице мужчины появилась улыбка. - Тогда твои тренировки начинаются с сегодняшнего дня. – проговорил Сириус.

***

- Не забудьте! Сегодня сразу после школы мы идём на концерт. – напомнил Седрик. - Не хочу тебя расстраивать, но Кейт скорее всего не пойдёт. – сказала Гермиона. - До окончания уроков ещё есть целых три часа. Она успеет. -уверенно сказал Седрик. Прошло два часа, а Кейт так и не появилась в школе. - Через час мы уходим. – напомнил немного грустный Седрик. - Гарри, от Кейт нет вестей? – спросил Драко. - Нет. – ответил Поттер. - Ясно. – проговорил Драко. Наконец закончился последний урок, и ребята отправились к порталу. - Может мы подождём её ещё пять минут? – спросил Драко. - Нет. Если не уйдём сейчас, то тоже не попадём на концерт. – ответил Амос Диггори. – Давайте! Хватайтесь! – проговорил мужчина, все схватились за старый башмак, и телепортировались.

***

- Я думаю на сегодня достаточно. – проговорил Сириус, смотря на алое лицо крестницы. – Приходи сюда каждую среду и пятницу, и каждое воскресенье после уроков. - Хорошо. – ответила девушка. – Сириус, мне казалось, что анимаг может превращаться только в одно животное. - Ты особенная. – ответил мужчина. – Мне пора уходить. Я приду сюда… - Сириус не успел договорить, потому что его обняла Кейт. - Я буду скучать. – проговорила Кейт. - Я тоже. – проговорил Сириус и обнял её в ответ. – Пока, Кейт. – проговорил Сириус и обратился в собаку. Девушка наклонилась к псу и обняла его. Когда она отпустила его, он убежал в глубь леса. Кейт посмотрела на время. - Я опаздываю! – воскликнула Кейт и побежала к Хагриду. Через 10 минут быстрого бега она увидела мужчину, который пил чай. - Хагрид, где они? – спросила девушка с порога. - Кейт, ты опоздала. Они ушли пятнадцать минут назад. – ответил Хагрид. - Хагрид, тебе нужна помощь? – спросила Кейт у мужчины. - Ну если хочешь ты можешь пойти покормить Клювокрыла. Он будет рад тебя видеть. – проговорил Хагрид. - Хорошо. – сказала Кейт и отправилась с кормом к гиппогрифу. И вот она пришла на поляну. Клювокрыл услышал, что кто-то пришёл и обернулся. Увидев знакомого ему человека, он подошёл к девушке, и она его погладила. Покормив гиппогрифа, Кейт хотела уже возвращаться, но зверь решил покатать девушку. Клювокрыл ловко закинул её себе на спину и взлетел. Так они летали примерно час. Весь этот час Кейт наслаждалась прекраснейшим видом на Хогвардс. Когда зверь вымотался, он приземлился. Девушка слезла со спины красивого животного и обняла его. - Мне надо возвращаться. – проговорила Кейт. Гиппогриф явно расстроился. - Не волнуйся, я приду к тебе завтра. – проговорила девушка и пошла обратно в Хогвардс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.