ID работы: 10076299

Близнецы Поттеры

Гет
PG-13
Заморожен
66
автор
ANAnaka бета
Аилич бета
Размер:
153 страницы, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 39 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 49.

Настройки текста
Девушка шла по коридору в свою комнату, когда почувствовала резкую боль в носу. Казалось будто ей только, что его сломали. Прошло немного времени и в гостиную старост пришли Драко и Седрик. - Привет, ребята. – обратилась к ним Кейт. – О господи! Что случилось!? – спросила девушка, увидев мальчиков в синяках и царапинах, а Седрика с разбитым носом. - Да так… Случайно в драку ввязались. – ответил Седрик улыбнувшись. - Вас могли покалечить ещё сильнее! – сказала Кейт. - Только не говори, что испугалась. – с улыбкой проговорил Драко. - Да, я за испугалась! А вы просто придурки! – крикнула Кейт и уже собиралась уйти, но Драко остановил её. - Прости. Мы не хотели тебя пугать. – виновато сказал Драко. – Если честно это я виноват. Я разозлил пьяных мужчин, а Седрик оказался рядом. Он не виноват. - Знаешь, Драко, я не удивлена. Ладно. Хватит о плохом… Как прошёл концерт? – спросила девушка. - Он был просто нереальным! – начал Драко. - Мы как будто оказались в космосе! – продолжил Седрик. – Словно мы вернулись домой. - Я знаю. – с грустной улыбкой ответила Кейт. - Я обещаю… ты обязательно попадёшь на их концерт. – проговорил Драко. - Спасибо. – улыбнулась девушка. На следующий день всё было, как обычно. Близнецы вместе с Кейт подшучивали над одногруппниками, Рон как всегда не понимал задание, а Гермиона пыталась ему его объяснить. Тем временем Драко и Седрик наблюдали за тем, как в очередной раз за троицей бегают не довольные ребята. Кто-то из пострадавших был весь в муке, у кого-то поменялся цвет кожи, а один старшеклассник теперь ходил с козлиными рогами. После того как их всё же догнали, и трио вернуло всё на круги своя, они спокойно сели за стол и начать делать уроки. Кейт села рядом с братом, но он не как на это не отреагировал. Девушка посмотрела в ту же сторону, что и её брат и заметила красивую когтевранку. - Поговори с ней, Гарри. – посоветовала Кейт. – Так ты сможешь узнать её поближе. Гарри проигнорировал её и сделал глоток тыквенного сока, не отводя взгляда от возлюбленной. Мальчик продолжал пристально смотреть на когтевранку, но как только это заметили её подруги, они сказали об этом Чжоу, и она обернулась. Как только Гарри заметил, что возлюбленная на него смотрит, он подавился соком от неожиданности. Когтевранки засмеялись. - Да, тише вы. – сказала Чжоу подругам, вновь посмотрела на Гарри и улыбнулась. - Вам посылка, мистер Уизли. – проговорил недавно, подошедший первокурсник, держа большую коробку в руке. - Спасибо, Найджел. – поблагодарил Рон и забрал посылку у мальчика. Тот всё так же продолжал стоять на месте. Найджел, не скрывая, пялился на Гарри Поттера. Рон это заметил. - Не сейчас, Найджел… Давай потом. – проговорил Рон, мальчик ушёл. Все посмотрели на Рона и ожидали объяснений. - Я обещал взять автограф у Гарри. – ответил Рон. - Давай. Открывай посылку. – проговорила Кейт. Рон открыл коробку и достал оттуда, что-то очень сильно напоминающее платье. Все начали смеяться. - Тебе идёт. – усмехнулся Драко. - А чепчика нет? – поинтересовался Гарри и заглянул в коробку. – Ага. – проговорил Поттер, достал из посылки воротничок и приложил к Рону. - Ну хватит, Гарри. – сказал, улыбнувшись, Рон и подошёл к своей сестре. – Джини, наверное это тебе. Девочка посмотрела на лохмотья в руках своего брата. - Я не стану носить эту гадость. – проговорила Джини с отвращением. Кейт и Гермиона начали смеяться. Рон с непониманием посмотрел на девочек. - Чего вы смеётесь? – спросил парень. - Это не для Джини. – ответила Кейт. - А для тебя. – закончила Гермиона. Все засмеялись вновь. - Это парадный костюм. – проговорила Кейт. - Парадный костюм? Зачем? – спросил Рон. - Я не знаю. – ответила младшая Поттер. - Прошу всех учеников Хогвардса собраться в общем зале. – услышали все профессора Макгонагал. - Интересно, что же нам собираются рассказать. – сказала Кейт. - Ну пойдёмте послушаем. – проговорил Драко. Все согласились, встали из-за стола и направились в сторону зала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.