ID работы: 10076299

Близнецы Поттеры

Гет
PG-13
Заморожен
66
автор
ANAnaka бета
Аилич бета
Размер:
153 страницы, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 39 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 51

Настройки текста
- Кейт, ты идёшь? – спросил, уже одетый в костюм, беловолосый парень. - Да. Подожди пять минут. – ответила девушка и направилась к шкафу. Открыв его, она увидела своё платье разорванное в клочья. Но девушка ни капли не удивилась. Кейт присела на пол и достала из-под кровати сундук, в котором лежало другое платье. Прошло уже пять минут. - Кейт, ну ты там скоро? – спросил Драко. - Ты иди. Я тебя догоню. – ответила девушка, и парень ушел. Прошло десять минут. Девушка собралась и как можно скорее направилась в большой зал. По дороге она встретила Гермиону. Грифиндорка выглядела просто превосходно. Её волосы были аккуратно собраны в пучок, а она сама была одета в розовое платье. - Тебе очень идёт это платье. – сказала Кейт. - Спасибо, а ты выглядишь просто превосходно. – ответила девушке подруга. - Правда? Спасибо. - Пойдём скорее! Нас наверное уже заждались. – проговорила Гермиона и потянула подругу за собой. Наконец девушки подошли к лестнице и начали спускаться с неё. Внизу стояли Драко и Крам. Как только девушки спустились, Крам сделал им комплимент и увёл Гермиону танцевать. - Драко, я нормально выгляжу? – спросила девушка. - Ты выглядишь просто идеально. Пойдём. – ответил Драко, и они зашли в зал. - Шикарное платье, Кейт. – проговорил Джордж. - Оно тебе очень идёт. – добавил Фред. - Спасибо. – ответила девушка. – А вы ни где не видели Питера Вуда? - Да. Он вон там. – сказал Фред и указал на высокого шатена в белом костюме, который танцевал с Пенси. Настроение Поттер сразу же испортилось. - Пошли со мной. – сказал Драко, взял девушку за руку и повёл в самый центр веселья. - Драко, что ты творишь!? – спросила шепотом Кейт. - Если ты останешься там никто не заметит твоего прекрасного платья. К тому же мы, что зря тренировались? – ответил тот. Девушка улыбнулась, и они закружились в танце. В этот момент в другом конце зала Гарри и Рон сидели и смотрели на веселье со стороны. В какой-то момент рыжеволосый парень пригляделся и увидел знакомую девушку. - Гарри! Гарри! Гарри, посмотри!! Там твоя сестра танцует с Драко. – воскликнул Рон. - Мне плевать. – ответил Поттер и повернулся спиной к толпе. - Да брось, Гарри… Ты что испортишь себе это веселье, тем, что Чжоу не пошла с тобой на бал? – поинтересовался Рон. Гарри ничего не ответил и вновь повернулся лицом к толпе. - Не расстраивайся, Гарри. Ты же прекрасно знаешь, что Седрику нравится твоя сестра. *** Драко и Кейт отошли в сторонку, чтобы передохнуть. - Что уже выдохлась? – шутя спросил парень. - Не-а. – ответила та. – Подождёшь? - Хорошо. Кейт подошла к Седрику. - Мне надо с тобой поговорить… наедине. – проговорила девушка. Седрик кивнул, и они отошли подальше от толпы. - О чём ты хотела со мной поговорить? – спросил парень. - Седрик… Мы дружим всего пол года, но мне кажется, что я знаю тебя всю жизнь. – рассказала Кейт. - Я не понимаю к чему ты клонишь. – ответил ей Седрик. - Как только мы встретились, я сразу же поняла, что мы станем лучшими друзьями. Но я даже представить не могла, что буду чувствовать к тебе нечто большее. - На что ты намекаешь? - Я… Я люблю тебя. – проговорила Кейт и успокоилась. - Наконец-то. – сказала девушка и посмотрела на Седрика. - Мне очень приятно… но я не чувствую того, что чувствуешь ты. – тихо ответил ей Седрик. - Я понимаю. – с улыбкой ответила девушка и уже собиралась уходить. - Мне правда жаль. – сказал Седрик. - Не переживай. Всё хорошо. – ответила Кейт и вернулась к Драко. - С тобой всё хорошо? – спросил Драко. - Нет. – ответила та. - Что случилось? – спросил парень. - Он не ответил мне взаимностью, но я не буду из-за этого плакать. Седрик - всё ещё мой лучший друг, и мне этого вполне достаточно. - У тебя есть ещё силы танцевать? – спросил Драко. - Да. - Тогда пошли танцевать. – проговорил парень, и они вернулись на танцпол. Они кружились и кружились, пока в один момент Кейт не подняла глаза на Седрика. Он смотрел на неё очень грустно, но его партнёрша быстро заметила этот печальный взгляд и поцеловала Седрика. Тот не сопротивлялся. Кейт тут же перестала танцевать и направилась к выходу из зала. Драко же стоял и окинул взглядом толпу. Только после этого он понял, что к чему и побежал за девушкой. *** Гарри просто сидел и наблюдал за Чжоу. Он просто не мог отвести от неё взгляд, но когда она поцеловала Седрика, Поттер сразу отвернулся. - Гарри, ты как? – спросил Рон. - Всё хорошо. -тихо ответил Гарри. - Гарри, твоя сестра убегает. – проговорил Рон. - И что? - Гарри, она выбежала на улицу в платье! – воскликнул Рон. - Мне плевать. – ответил Гарри и спокойно ушёл в свою комнату. *** Кейт бежала как можно дальше от Хогвардса, Она бежала в лес. Ей хотелось забыть. Забыть этот ужасный день. Она всё бежала и бежала, не обращая внимание на холод. И тут Кейт увидела кровавые следы. Она пошла по следам и увидела то от чего у неё из глаз мгновенно потекли слёзы. - Пап! – крикнула девушка и бросилась к отцу, который лежал на снегу. Что случилось? - Нас нашли. – коротко ответил Пятый и выплюнул небольшой сгусток крови. - Я помогу… - сказала девушка и попыталась поднять отца. - Иди назад… ты замёрзнешь… - тихо проговорил Пятый. - Я не собираюсь бросать тебя. – ответила Кейт и попыталась ещё раз, но сколько бы она не старалась она не могла поднять Пятого. - Прости, пап… я тебя подвела… - Ты сделала всё, что могла. – ответил мужчина и начал терять сознание. - Нет… пап… только не теряй сознание. Ты же знаешь, что нельзя засыпать на морозе. Пап… - сказала девушка и сама не заметила, как отключилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.