ID работы: 10076299

Близнецы Поттеры

Гет
PG-13
Заморожен
66
автор
ANAnaka бета
Аилич бета
Размер:
153 страницы, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 39 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 52.

Настройки текста
Драко и Седрик бегали по лесу и искали сбежавшую девушку. - Кейт! Кейт! – кричали они. - Драко, почему она сбежала? – спросил Седрик. - Ты ещё спрашиваешь!? – повысил на него голос Малфой. – Она убежала, потому что увидела, как ты целуешься с Чжоу. - Но я не виноват! Она сама меня поцеловала! Я почти сразу её оттолкнул! - ЭТО НЕ ВАЖНО! ТЫ РАЗБИЛ ЕЙ СЕРДЦЕ! Зачем ты это сделал? ТЫ ЖЕ ЛЮБИШЬ ЕЁ! - ДРАКО, Я УМРУ! – ответил Седрик. - Что? – спросил Малфой. – Что ты такое говоришь? - Я не доживу до окончания турнира. Я видел… я видел это в кабинете мадам Трелони. - Почему ты нам этого не сказал? – спросил Драко. - Я не хотел, чтобы вы страдали из-за меня… к тому же я видел… а в прочем не важно. - Она теперь будет страдать. – проговорил Драко. - Поэтому она не должна ничего узнать. – сказал Седрик. – Ты мой лучший друг, Драко. Пожалуйста, пообещай мне, что не расскажешь ей, пока я жив. - Обещаю. – ответил Малфой. – Нам нужно её найти! - Смотри! – крикнул Седрик и показал на двух людей, которые выходили из леса. - Фред! Джордж! – крикнули старосты и побежали к близнецам. - Нам надо поторопиться. – сказал Фред друзьям. - А он что здесь делает? – спросил Драко. - Мы не знаем. Он лежал рядом с ней. Его ранили. – ответили близнецы. Через десять минут Кейт и Пятого отогрели. Мужчине обработали рану и сейчас он сладко спал на кровати, в то время, как его дочь только очнулась. - Где я? – спросила девушка. - Ты в больничном крыле. – ответил ей Драко. - Мисс Поттер, Вы должны соблюдать постельный режим, как минимум два дня. – Видимо Рождество я встречу в больничном крыле. – грустно проговорила Кейт. - Не переживай. Мы что-нибудь придумаем. – проговорил Драко, в то время, как Седрик, что-то прошептал близнецам, и они заулыбались. - Мы скоро вернёмся. – проговорили Уизли кудо-то убежали. Через какое-то время близнецы вернулись с небольшой ёлкой, которая была уже наряжена. - Вау. – удивилась Кейт. - Где вы её достали? – спросил Драко. - Дамболдор отдал. – ответил Фред. - Вы успели как раз к Рождеству. – рассказал Седрик. - С Рождеством. – обменялись поздравлениями друзья. - Кейт, разве твой брат не должен был тебя навестить? – поинтересовался Седрик. - Он не обязан этого делать. Пусть Гарри встречает Рождество с Роном и Гермионой. - Ты уверенна? – поинтересовался Драко. - Может позвать его? – спросили близнецы. - Не стоит. Если он захочет, сам придёт. – ответила девушка. Так они просидели ещё два часа. За это время Пятый успел рассказать историю своей жизни. Ребята спели несколько песен, и пришло время расходится. - Предлагаю, на каждый праздник собираться всем вместе и петь нашу любимую песню. – предложила Кейт и все с ней согласились. - А теперь пора ложиться спать. – проговорил Пятый. – Давайте. Идите. Вскоре все попрощались и разошлись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.