ID работы: 10076299

Близнецы Поттеры

Гет
PG-13
Заморожен
66
автор
ANAnaka бета
Аилич бета
Размер:
153 страницы, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 39 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 55

Настройки текста
Громко хлопнула входная дверь. Через минуту из комнаты выглянул парень с растрёпанными волосами и увидел своего соседа в таком же состоянии. - Ты тоже слышал, как хлопнула дверь? – спросил Седрик. - Да. – ответил Драко с всё ещё закрытыми глазами. - Скорее всего это просто сквозняк. – предположил Диггори. - Я бы не был так уверен. - Ты думаешь она сбежала? Но это же просто невозможно. - Поверь мне это возможно. - Ладно. Зайди к ней в комнату и посмотри, как она спит. - Хорошо. – согласился Драко и зашёл в комнату Кейт. Мальчики увидели очертания человека под одеялом. - Вот видишь. С ней всё хорошо. Я пойду спать. – сказал Седрик и уже собирался уходить, но Драко его остановил. - Подожди секунду. – проговорил Малфой и подошёл к той стороне кровати, где располагались ноги. Он пощекотал ногу, но не получил никакой реакции. Тогда он схватил одеяло и сорвал его. Мальчики увидели кучу подушек разных размеров, а вместо головы была кучка одежды. - Она сбежала. – проговорил ни капли не удивлённый Драко и пошёл в свою комнату. Наспех надел кофту и переодел шорты на брюки. Выйдя из комнаты, Драко зашёл в комнату к другу и увидел, что тот что-то ищет. - Что потерял? – спросил Малфой. - Драконье яйцо пропало. – ответил Седрик. - Одевайся. – сказал Драко и пошёл в комнату за палочкой. - Ты знаешь где она? – спросил Седрик, выходя из своей комнаты. - Догадываюсь. – ответил Малфой. - И где же? – с волнением в голосе спросил Диггори. - На Чёрном озере. - Что!? Но зачем!? - Попытаться разгадать подсказку. - Оно же очень опасное! В нём нельзя плавать! - Хватит болтать! Пошли скорее, пока она не попала в очередную передрягу.

***

Вокруг было тихо, только из чащи леса доносились звуки лесных обитателей. Девушка решила залезть в холодную воду. Она посмотрела на ночное небо и залюбовалась им. Оно было безоблачное. Было настолько темно, что девушка могла разглядеть звёзды, которые светили не слишком ярко. - Чуть не забыла. – вспомнила Кейт и вернулась на берег за яйцом. - Только бы сработало. – подумала она и зашла вместе с ним в воду. – Лучше открою в воде. – подумала девушка и уже собиралась это сделать, но её окликнули. - Ты ещё не замёрзла? – спросил спокойный женский голос. - Привет, Полумна. – не поворачиваясь ответила Кейт. – Я не замёрзла, но что ты тут делаешь. Уже поздно. Иди домой. - Я уже шла в сторону Хогвартса, когда увидела тебя. Ты точно не замёрзла? - Со мной всё хорошо. Правда. Иди спать. - Ладно. Спокойной ночи. - Тебе тоже, Полумна. Беловолосая босоногая девочка скрылась в лесу. Кейт наконец осталась одна и раскрыла яйцо. Она услышала прекрасное пение. Нырнув, на смогла услышать, о чём поёт прекрасный голос. Как только Кейт показалась на поверхности, её начали звать. - Кейт! Ты что творишь!? – закричал с берега Драко. - Мы волновались. Ты ушла одна и ничего нам не сказала! Ты хоть знаешь какие существа обитают в этих водах!? – сорвался на крик Седрик. - Зато я разгадала твою подсказку. Скажи спасибо. – проговорила обиженно девушка выходя из воды. - Вот… держи. – сказал Драко, протянув ей полотенце. - Спасибо. - А теперь пошли домой. – строго сказал Седрик. - Посмотрите какие красивые звёзды. – игнорируя слова Седрика, проговорила Кейт. - Да. Они и правда красивые. – согласился Диггори и его раздражение сменилось на спокойствие. - Сегодня ночью обещали звездопад. – сказала с восторгом девушка, смотря на звёзды. - Ты не только хотела разгадать подсказку, но и хотела загадать желание? – спросил Малфой. - Не совсем. Я хотела посмотреть на него с друзьями. – ответила та и из леса показались две до боли знакомые фигуры. - А где обещанный костёр и вкусняшки? – спросил Джордж, продирая глаза. - Почему мы собрались здесь так поздно? – спросил Фред, не сильно отличающийся от брата. Он так же, как и Джордж спал на ходу. - Подъём! – громко сказала Кейт близнецам, те от неожиданности слегка подпрыгнули, чем вызвали смешки Седрика и Драко. - Хватит спать! Вы хотите чтобы у нас был костёр или нет? – спросила девушка. Все утвердительно кивнули. – Тогда идите за хворостом. – сказала Кейт и все парни послушно пошли собирать ветки и сухую траву. Когда же всё было готово девушка с щелкнула пальцами и куча хвороста загорелась. - Наконец-то тепло! – обрадовались близнецы и начали бегать вокруг большого костра. Пока парни пытались превратить ракушки и камни, собранные ими в озере, в еду, Кейт прошла искать цветы на полянах недалеко от их костра. Когда она вернулась с большим букетом цветов, мальчики очень удивились. - Зачем тебе столько цветов? – спросил Драко и сел поближе. - Хочу вам венки сплести. – ответила девушка и начала плести. Через минут 20 она закончила последний венок и отдала его Драко. - Ну как вам? – спросила Кейт. - Они очень красивые. – ответил ей Седрик. - Да. Спасибо тебе! – поблагодарили близнецы. Только Драко молчал. Он до сих пор не надел свой венок. - Драко, ну надень ты его. – сказал Фред. - Тебе он точно пойдёт. -проговорил Джордж. - Ну пож-а-а-а-луйста. – попросила девушка, и Драко наконец согласился. Он надел его и удивился как идеально он сидит на голове. - Он прекрасен. – после минутного молчания сказал Малфой. - Спасибо. – поблагодарила девушка. - Смотрите! – воскликнул Джордж, и все посмотрели на небо. С него начали падать звёзды. Они озаряли ночной небосвод и скрывались за башнями Хогвартса. - Как же красиво. – сказал Седрик. - Ага. – согласились Уизли. - Что ты загадала? – спросил Драко. - Да. Расскажи. – попросили остальные. - Вам правда интересно? - Да! – ответили мальчики. - Ну ладно… Я загадала, чтобы мы всегда были друзьями. - Другого я и не ожидал. – улыбнулся Малфой. - Ну да… Конечно. – ответила Кейт. - Когда мы пришли, ты сказала, что разгадала подсказку. – начал Фред. - Что это за подсказка? – спросил Джордж. - Мне тоже интересно. – согласился Седрик. - Второе испытание будет в воде. Нужно будет продержаться под водой целый час. – ответила Кейт. - Надо будет рассказать об этом остальным чемпионам. – подумал Диггори. - Я даже знаю человека, который найдёт тебе подходящее заклинание. – сказал Драко. - Флитвик. – договорил Седрик. - Ребята, я думаю нам уже пора. – проговорил Драко и встал. - Ну ты и зануда. - сказали Кейт и близнецы. - Нам пора. - поддержал Малфоя Диггори. - Ладно, зануды. - ответила девушка. - Пойдёмте, ребята. - сказала она близнецам и они пошли вперёд. - Не расстраивайтесь. Лучше подумайте о том, что нас скорее всего будут ругать. - предупредил Седрик. - Я ни о чём не жалею. И плевать мне, что меня на ругают! - ответила Кейт и улыбнулась. - Поддерживаем. - ответили Уизли и Малфой. - Мне кажется через несколько часов вы будете говорить совершенно иное. Вскоре вся компания вернулась обратно… домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.