ID работы: 10076299

Близнецы Поттеры

Гет
PG-13
Заморожен
66
автор
ANAnaka бета
Аилич бета
Размер:
153 страницы, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 39 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 54

Настройки текста
- Гарри, почему ты так долго? – спросила Кейт. - Не важно. – ответил Гарри и улыбнулся. – Если честно я сильно устал. - Я тоже. – сказали одновременно Рон и Гермиона. - Хорошо… тогда увидимся завтра. – сказала Кейт троице, и вместе с близнеца, Драко и Седриком ушли в гостиную старост.

***

- Гермиона… Гермиона… - позвала девушку Джини. - Джини? Что случилось? – спросила сонная Гермиона. - Тебя Гарри зовёт. – ответила та. - Ладно… Иду… - проговорила Гермиона и начала переодеваться. Она переоделась и направилась в комнату мальчиков. Гарри и Рон сидели на кровати и о чём-то говорили, остальные в комнате уже спали. - Гарри, ты должен рассказать ему. – услышала Гермиона шёпот Рона. - Рассказать кому? – тихо спросила девушка. - Гермиона, он… - начал было Рон, но его остановил Гарри. - Не надо… Я сам… - проговорил Гарри, и Рон замолчал. – Я соврал… На самом деле у меня получилось расшифровать подсказку… - Это же хорошо… Но почему ты это скрыл от нас? – спросила Гермиона. - Не от вас… - А от кого? – спросила Гермиона, но после недолгой паузы догадалась. – Гарри, как ты можешь так поступать!? Он не был виновен в том случае на балу, а ты до сих пор обижаешься на него!? - Да! - Гарри, он же твой друг! – проговорила Гермиона. – Ты должен рассказать ему. - Я никому ничего не должен. – ответил ей Поттер. - Не хочешь рассказывать ему, ладно… но расскажи хотя бы своей сестре. Она тебе доверяет и поймёт тебя в этой ситуации. – сказала Гермиона - Хорошо… - Что это за подсказка, Гарри? – спросила Гренджер. - Следующее испытание будет проходить под водой, и оно будет длится 1 час. - Целый час!? – воскликнул Рон и сказу же получил книгой по голове. - Ты зачем так кричишь? – спросила Гермиона. – Я обязательно придумаю что-нибудь. А теперь ложитесь спать. - Хорошо. – ответили мальчики. – Спокойной ночи. - И вам. – сказала Гермиона и ушла в свою комнату. В Хогвартсе наступила долгожданная тишина, но продлилась она не долго. В комнату старост кто-то постучал. - Ну кого там принесло? – пробормотал Драко и пошёл открывать дверь. На пороге стояли близнецы. - Вы время видели! Совсем рехнулись!! – начал было отчитывать их Малфой. - Мы бы не пришли сюда просто так. – проговорил Джордж, и Драко успокоился и пустил их в свою комнату. - Я могу разбудить Кейт и Седрика, если… - сказал Драко. - Нет! – ответили близнецы. - Так что случилось? - Гарри… он… - начал Фред - … Разгадал подсказку. – закончил Джордж. - А почему он нам ничего не рассказал? – спросил Драко. - Из-за Седрика. Гарри его ещё не простил. – объяснил Фред. Буквально через секунду раздался громких хлопок входной двери. - Кейт! – сказали Малфой и близнецы и побежали следом.

***

Девушка шла быстрыми шагами к гостиной Гриффиндора. Вот она уже подошла ко входу. - Простите… - обратилась она к картине. – Извините, что так поздно, но мне поговорить с моим братом. - Хорошо. Пароль. – сказала сонным голосом пожилая дама. Кейт сказала пароль и прошла в гостиную. За ней забежали Драко и близнецы. - Кейт, не надо! – сказал Драко и схватил девушку за предплечье. - Нет, Драко, ещё как надо! – ответила Кейт и зашла в комнату к брату. - Гарри Джеймс Поттер!!! – закричала Кейт на всю комнату, и все жильцы тут же проснулись. - Поттер, ты совсем чокнулась? – заорал Симус. - Заткнись, Симус! – ответила ему Кейт. – Поттер, на выход!!! Живо!!! – крикнула Кейт и вышла из комнаты. Гарри вышел следом. - Что случилось? Зачем нужно было будить меня и моих соседей по комнате так поздно? – спросил Гарри. - Сам расскажешь или я расскажу? – спросила Кейт. - Что? О чём она говорит, ребята? – недоумённо спросил Гарри. - Гарри, ты разгадал подсказку… - сказал Фред. - О следующем испытании… - проговорил Джордж. - Откуда вы знаете? – спросил Гарри. - Это не важно. – ответил Драко. - Так это правда? – спросила Кейт. – Гарри, это правда!? - Да. - Ты обманул нас? - Да. - Ты вообще не собирался нам об этом говорить? - Да… Не собирался. - Гарри, мы же друзья, а друзья так не поступают. – сказала Кейт. Поттер молчал. - Гарри, почему ты не сказал мне? Я же твоя сестра. - Если ты моя сестра это не значит, что я должен рассказывать тебе абсолютно всё. Это мой выбор. Ясно!! А теперь я иду спать, пока ты не начала выпытывать у меня ещё что-то!! – сказал Гарри и ушёл обратно в комнату. - Ты как? – спросил Драко. - Может стоит всё рассказать Седрику? – спросил Фред. - Пусть узнает правду о Гарри Поттере. – согласился с братом Джордж. - Нет. Я придумаю как узнать, что внутри подсказки, а вы втроём найдёте способ продержаться под водой целый час. – предложила девушка и парни согласились. После этого все пошли спать, кроме Кейт. Она переоделась и смогла незаметно забрать золотое яйцо. Как только оно оказалось у неё, Кейт отправилась к чёрному озеру, в попытке разгадать подсказку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.