ID работы: 10076362

DEEP END

Гет
NC-17
Завершён
320
автор
Vulpecula_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
320 Нравится 67 Отзывы 134 В сборник Скачать

Chapter I. Let's play?

Настройки текста
      Любовь — стекло, что имеет свойство расползаться паутинкой при падении и в конце-концов распадаться на маленькие осколки, которых больше не собрать. Эти чувства слишком хрупкие, и как жаль, что не все знают им цену. Ведь тогда бы подобного не произошло…

***

      Громкая музыка вперемешку с алкоголем дают необратимый эффект. Гуляющий по залу туман дурманит разум, увлекая в собственную пучину разврата. Грешные души, чей разум полностью под контролем, соблазнительно двигаются под ритм не менее сексуального музыкального сопровождения. За каждым столиком расположены высшие демоны, что упиваются молодыми телами, которые вскоре пополнят ряды горящих в Аду. Атмосфера расслабляет и даёт волю чувствам, которых больше нет смысла скрывать. Напротив друг друга находятся вип-зоны, разделяющиеся лишь несколькими метрами пустоты. В одной из них отдыхает компания девушек. Поначалу они веселятся. Пьют крепкие напитки, пускают сладкий дым и наслаждаются друг другом. Но вскоре… всё веселье улетучивается. Стоит на горизонте появиться объекту ненависти и боли от разбитой некогда любви.

Она пытается взять себя в руки.

      Но сердце по-прежнему больно сжимается в груди от воспоминаний его игр, из которых она однажды чудом смогла сбежать. Пронзительный взгляд алых глаз обводит пропитанный похотью зал и останавливается на ней. Их зрительный контакт заканчивается сразу, как только Вики замечает самодовольный оскал на чертовски смазливом лице. Подкуренная до этого сигарета не спеша тлеет в хрупкой ладони, пока вновь не касается женских губ. Новая тяга, и девушка больше не смотрит в его сторону. Ей не хочется снова проходить через прожитое несколько лет назад. Она просто желает сбежать от того времени, когда позволяла причинять себе боль. Один. Один лишь, мать его, взгляд, и все её мысли спутались. Рука, в которой всё так же находится сигарета, подпирает лоб.       Возьми себя в руки, глупая, — повторяет себе. — Он тебя не заслуживает.       Это правда. Тогда он воспользовался её наивностью: обманом затащил в Ад, а после очернил душу. Играя, превратил её тело в место изощренных и пошлых пыток. Упивался криком боли и пробовал слёзы на вкус. Хищный взгляд всегда свидетельствовал о его садистских наклонностях, а самодовольный оскал доказывал, что бежать уже некуда. Не первая, но столь горькая. Острым лезвием любовь пронзила девичье сердце и вырвала его из груди, оставляя после себя пустоту и ужасное послевкусие. Поначалу Вики хотела сделать всё возможное, чтобы принц Ада больше никогда не возникал в её разбитом вдребезги сердце, но Люцифер вновь дал о себе знать, заняв отцовский трон, и сейчас он достаточно близко, чтобы попытать удачу и начать свою игру, от которой ему не отказаться. И пусть финал будет фатален. Он должен понести наказание, не так ли?

Ей придётся выйти за рамки.

      Нежная рука касается колена и поднимается вверх, пробираясь под разрез шёлкового платья. Чёрные туфли-лодочки от Лабутен упираются в стоящий рядом пуфик, на котором ещё недавно весело покуривала кальян дочь Мамона. Глаза цвета Карибского моря устремляются вперёд, цепляясь за рубиновый взгляд Люцифера, что заворожённо наблюдает за каждым действием девичьей руки. Вокруг сотни красивых дев, но он предпочитает её. Ведь король должен иметь только лучшее, и он уже давно определился с выбором своей спутницы.

Любит ли он похоть? Обожает. И поэтому, чтобы мышка могла отомстить, коту нужно поверить, что она вновь готова поиграть по его правилам.

      Ещё немного, Вики, он уже на крючке, — уверяет себя, прикусывая губу.       Приторным запахом отдаётся энергия короля Преисподней — возбуждение. Оно нахлынуло на брюнета, словно снег в начале марта, но он продолжает, как ни в чём не бывало, вальяжно восседать на кожаном диванчике вип-зоны и сдержанно не сводить глаз с ласкающей себя Виктории, вокруг которой трутся несколько мужчин, одурманенных её красотой и невероятным ароматом. Она красива и желанна — нет смысла отрицать.       Слегка выгнув спину, Уокер прикрывает веки, когда её уста издают протяжный стон удовольствия. Выпрямив стоящую на пуфике ногу, она кладёт на неё другую, а после касается двумя пальцами языка, не спеша облизывая их. Солёный привкус собственного сока заставляет девушку задержать пальцы на пухлых губах и не сводить с брюнета томного взгляда. Кругом обнажённые тела, что выгибаются навстречу друг другу, принося неистовое наслаждение. Рука Вики нежно касается декольте, за тканью которого вздымается от каждого возбуждённого вздоха её грудь. Она приспускает с плеча чёрную ткань, оголяя ключицы, а в голове возникают воспоминания его горячих поцелуев на них.

Вытянула спичку.

      Температура составляет девяносто девять градусов. Невыносимая жара. Она накаляет и заставляет несколько капелек пота возникнуть на фарфоровой коже дьяволицы. Ещё немного, и они оба вскипают от желания поиметь друг друга.

Он делает свой ход.

      В девичьей голове звучит голос, что приказывает нежно коснуться лица пришедшей Мими и впиться в её губы. Чуть удивившись внезапному порыву подруги, девушка отвечает взаимностью. Рука брюнетки аккуратно касается шеи и сжимает её, углубляя поцелуй. Затуманенные глаза выдают то, что дочь Мамона также находится под его воздействием. И ведь неудивительно: Люциферу нравится иметь свою игрушку на расстоянии. Хрупкие женские руки исследуют друг друга. Аккуратно коснувшись светлых волос, Мими резко тянет их вниз, чтобы Вики неудобно выгнулась на встречу подруге. Одарив вздымающуюся от учащённого дыхания грудную клетку ухмылкой, брюнетка оставляет на ней поцелуи, следом за которыми на фарфоровой коже остаются лёгкие ожоги.

Это уже не начало, но ещё не конец.

      Смеясь и кусая губы, она демонстрирует всем своим видом, что после Люцифера в её жизни есть ещё умелые мужчины, когда вытягивает руку и притягивает к ним демона. Её томный взгляд прикрывается в наслаждении, а после устремляется вперёд, встречаясь с сосредоточенными на ней рубиновыми глазами. Его напряжённые плечи пытается массировать служанка, но всё без толку. Блуждающие по телу его женщины мужские руки выводят Люцифера из себя, а её глупое желание что-либо ему доказать всё больше вызывает странную ухмылку. Он понимает, что после всего она и близко его не подпустит к себе. Но что тогда она делает? Зачем бросает в его сторону столь игривые взгляды и заставляет Владыку не сводить с неё глаз?

Игра этих двоих всё ещё продолжается. Ей придётся разжечь этот огонь.

       От прежней малышки Уокер, которая любила нежиться в объятиях Люцифера, который в итоге нагло ею воспользовался, ничего не осталось. Она изменилась. И не ради него, а для себя. Ведь жизнь не стоит на месте, и стоит запомнить, что справедливость всегда торжествует. Осталось совсем немного.

Пусть всё вокруг горит дотла!

      Поднявшись со своего места, Вики выходит из своей вип-зоны в сопровождении разочарованных вздохов от её ухода и походкой от бедра направляется в центр клуба «Дип», где находится круглая сцена. Каждый шаг девушки сопровождается похотливыми взглядами представителей обоих рас. Они наслаждаются её красотой. Тянутся, чувствуя некую власть, что сокрыта внутри хрупкого тела, и желают познать всю её дьявольскую суть. Но она далеко не та Уокер, и за её внимание ещё стоит побороться. Ведь послом короля Ада назначают не кого попало.       Услышать стук её каблуков не мешает даже громкая музыка. Дьяволица шагает, гордо подняв подбородок. Сначала касается ладонями бёдер и, поглаживая себя, не спеша ведёт вверх по собственным изгибам тела: от талии к ключицам, шее и заканчивая волосами, что завязаны в конский хвост. Её взгляд игриво обводит полный зал и вновь заостряет своё внимание на нём.       Люцифер раздражённо бросает взор в сторону обслуживающих его зону суккубов и опустошает стоящий на стеклянном столике крепкий напиток. Он зол оттого, что не может получить желаемое. Дьявол неоднократно пытался взять всё в свои руки, но его подчинённая так и продолжает его дразнить собой. Стакан грубо соприкасается с прозрачной поверхностью. Кажется, ещё немного, и он разобьётся точно так же, как некогда девичье сердце светловолосой. Однажды он поигрался с чувствами своего посла, выставив её посмешищем перед тесным кругом приближённых ко двору демонов. Что же… теперь пусть почувствует всё то, с чем она так долго боролась внутри. Месть малышки Уокер будет столь же горячей, как адское пламя, и со вкусом, как он того любит.

Вот это точно жаркий поворот.

      С грацией кошки, дьяволица поднимается на сцену, довольствуясь громкими аплодисментами. Раньше с её мнением не считались, говоря, что она нужна королевскому двору лишь из-за своего красивого личика, а теперь же… каждый присутствующий здесь демон не только упивается её красотой, но и восхищается бесстрашием, что было доказано в бою с трёхголовой собакой, а также уму, чьи идеи не раз спасали королевский зад Люцифера и его подданных. Властно мечет взгляд на танцовщицу, которая тут же спрыгивает со сцены и исчезает с глаз своей госпожи. Не спеша, Вики протягивает руку в сторону и невольным взмахом, притягивает к себе стул. Обходит его и ставит на него ногу, по которой нежно проводит руками и останавливается на колене. Несколько раз качнув в ритм песни бедром, опрокидывает назад голову и продолжает путешествие рук по своему телу.       Все взгляды устремлены на сцену. Каждый с интересом смотрит за пластичным танцем Уокер и напрягается. Повисшая в воздухе зависть вызывает лишь её радостный смех. Ох, если бы вы только знали, как же трудно далось ей достичь столь идеального результата. Ночами не спать и отдыха не знать, но суметь стать грёбаным идеалом, что из раза в раз доказывает своё превосходство. С таким упорством, есть ли смысл бороться? Ей часто всё докучает, но ведь дьяволица сама подписалась на это. Назад дороги нет. Она обязана закончить свой план. На очереди последний пункт.        Сексуальная музыка по хлопку прекращается и сменяется более спокойной. Недовольные глаза, что были увлечены небольшим танцевальным номером девушки, переглядываются. Они неосознанно отвлеклись от своих дел и довольствовались ей, а это лишь доказывает, что ей ещё есть чем удивить адский двор.       — Отчего же кислые мины, господа? — она смотрит в лица демонов и сразу понимает их взгляды: они требуют шоу. — Разве наша еда недостаточно для вас хороша? — Расправив руки в стороны в игривом возмущении, Уокер указывает впереди себя на столик, что полностью испачкан человеческой кровью.       — Еда прекрасна, госпожа, — оторвав кусочек кожи от человеческого тела, что в последний свой миг застыло в немом шоке, демон смачивает его в неизвестной вязкой жидкости, подносит вверх, демонстрируя тост, и отправляет в рот.       — Верно подметил, Астард, — отпрянув от девичьей шеи, второй демон блаженно прикрывает глаза. Смакуя, он не замечает, как по его подбородку медленно стекает пара капель молодой крови. — Вечеринка потрясна, мой поклон Люциферу, — повернув голову чуть назад, парень обменивается со своим королём ухмылками. — Но в действительности ли госпожа Уокер превосходит присутствующих здесь демонов? — с презрением сбрасывает с себя девичье тело, что так и не поднимается на ноги.       — К чему ты клонишь, Веллиал? — дьяволица складывает руки на груди, даря серьёзный взгляд лучшему другу короля.       — Мне любопытно, чем ты лучше каждой из них, — кивнув головой в сторону сидящих за ним девушек, демон с вызовом ухмыляется.       — А что же… — вытянув ногу, спрыгивает на пол, — лорд метит на место посла? — она идёт к его столику не спеша, словно львица, что вышла на охоту. — Не растраивайте нашего короля, — Уокер с насмешкой закатывает глаза, — ему бы хотелось верить в лучшее, что есть в его приближённых, — касается стола и слегка подаётся вперёд, не разрывая их зрительный контакт. — Но кто бы мог подумать, что за этот титул столь жестокая конкуренция. И пытаться не стоит, — её взгляд блуждает по лицу демона и заостряется на его губах. — Пока я жива.        Повисшую внезапную тишину тут же разрушает озорной мужской смех. Очередной стакан виски с звонким стуком касается стеклянного столика. Его малышка изменилась внешне, но внутри осталась всё той же любительницей словесных перепалок. В каждом предложении он ощущает презренный яд, что забавляет и заставляет решиться сдвинуться с места. Все высшие демоны, словно зачарованные, поворачивают головы на своего короля, а после и на источник его веселья. Взъерошив чёрные как смоль волосы, Люцифер виновато прикусывает нижнюю губу и слегка оттягивает воротник облегающей его торс чёрной водолазки. Он не ожидал, что его реакция привлечёт к себе столько внимания. Но это даже к лучшему.       Не спеша выходит из вип-зоны и идёт к столику компании лорда Веллиала, замечая боковым зрением сотни довольных глаз, что сопровождают его, ожидая увидеть красочное шоу. Его малышка даже не удосуживается поднять взгляд на короля. Как неуважительно, и от этого ещё больше хочется преподать ей урок. Да, в своё время наш король хорошо постарался, чтобы сломать прежнюю Вики. Но теперь его сердце жаждет иного. Грязная ли это любовь или, быть может, привычка? Неважно. Пока она всё ещё в его подчинении.       Схватив Уокер за талию, Люцифер грубо притягивает её к себе. Касается носом шеи и ведёт вверх, вдыхая сладкий аромат девичьей кожи, тихо сводит челюсть и произносит:       — Весь Ад празднует, а вы всё никак не можете поладить, — медленно поднимает раздражённый взгляд на посла, натягивая фальшивую улыбку. — С этим придётся что-то решать. И начну, Уокер, с тебя. Пойдём, потанцуем.       — Я не хочу, — устало отказывает, пытаясь убрать с талии его руку.       — А я не спрашивал, — грубо понижает голос, больно сжимая бок.       Внезапно тухнет свет, что и так еле освещал клубное помещение. Лишь огненные украшения на стенах позволяют хоть как-то рассмотреть происходящее — танец двух бывших, в котором они готовы доказать друг другу, что между ними ничего нет и не может быть. Ведь всё, что было в прошлом, пусть там и остаётся. Они давно стали друг другу чужими, и ведь зачем ворошить прошлое? Ох, уж эта их гордость и нежелание проиграть. Ни к чему хорошему эта игра не приведёт, но их это мало волнует — веселье гарантировано.       Их чувства — плохая привычка, от которой они избавляются и по сей день. Но настало время, наконец, поставить все точки над «е», и выиграть у оппонента, предложив первому заключительную игру.       В каждое своё касание Люцифер вкладывает скрытый смысл, посыл которого для Вики слишком очевиден. Он хочет её прямо здесь и сейчас, но дьяволица продолжает делать вид, что шанса вернуть её доверие у него больше нет — он творил ужасные вещи и продолжает по сей день. И её ненависть оправданна — обидчик получит по заслугам. Плавные движения девичьего тела и гуляющие по брюнету руки будоражат тёмную кровь. Новая волна возбуждения заставляет его сжать в раздражении зубы, когда девушка касается ладонями его груди и плавно опускается вниз, не убирая от его торса рук.

Она играет с огнём, и от этого ещё веселее.

      Она знает все его повадки, каждое достоинство и слабость. А главное, что всё это заключается в ней. Король ненавидит оставаться в дураках и опускает взгляд вниз, где задержалась его малышка. Люцифер замечает её хитро поднятый на него взгляд, что сопровождается ухмылкой, а после протягивает руки, чтобы помочь ей подняться на ноги. Секунда, и по кистям обеих рук проходится боль: дьявол хватает её и резко поднимает, а после грубо прижимает к себе за талию. Его раздражает осознание того, что где-то глубоко внутри он уже попался на её удочку, но всё так же продолжает делать вид, что в этом танце главный, и прокручивать в голове все моменты, выискивая её козырь.

А ведь ты проиграл, Люцифер, как только вошёл в этот клуб.

      Резко разворачивает посла к себе спиной и притягивает вплотную, когда его рука аккуратно ложится на её талию. Горячее дыхание Люцифера опаляет девичью шею, поднимаясь выше, где у её уха звучат бархатным голосом слова:       — Думал, ты ненавидишь подобные игры, — их бёдра привлекательно двигаются в такт страстной музыке.       — Мне стало скучно, оттого решила рискнуть, — импровизируя и не сбиваясь с ритма, продолжают танцевать. — Будь король жив, ему было бы стыдно видеть, во что превращается наша империя, когда трон занял именно ты.       — Кажется, ты забываешь, перед кем так храбро открываешь свой рот, Уокер.        — Так докажи, что достоин звания нашего короля и этого трона. Родиться его сыном мало, и ты, Люцифер, это знаешь.       В ответ на её реплику, дьявол касается груди и ведёт вверх, где грубо ухватывает девушку за скулы и слегка наклоняется к уху, чтобы прошептать:       — Теперь я твой король, а значит, подчиняться мне — твоя основа, а не побуждение на отсечение головы.       — Тогда чего же ты ждёшь? — с ядом в голосе сквозь зубы цедит она. — Заставь меня подчиниться и признать в тебе короля.       — Ты долбанная мазохистка, Уокер, — его рука касается девичьей шеи и грубо надавливает, чтобы посол прогнулась, делая волну туловищем.       — Что посеешь, то и пожнёшь, Люцифер.       Истошные крики людей, над которыми измываются изголодавшиеся по особому ритуальному пиру Высшие демоны, утихают под гнётом привлекательных глаз цвета кровавой луны. Зачарованным взглядом Вики продолжает всматриваться в сверкающие в непроглядной тьме два рубина и замирает на какое-то время, пока Люцифер аккуратно убирает с её плеч волосы и, обнажив два острых клыка, впивается в пульсирующую венку, что так и манила его с самого начала этого чудного танца. Спущенная лямка, капелька пота у ложбинки груди… всё это манит и вызывает привыкание. Она его личный наркотик, совладать с которым сложно и невозможно. По девичьей шее стекают две кровавые дорожки, свидетельствующие об особой связи нового короля и посла, но всё не так-то просто. Как бы вся эта похоть и азарт в их глазах ни продолжали тянуть их друг к другу, они обречены на одно.

Вики видела, как Люцифер поступал низко.

      Когда-то и она была частью всех этих игр. Успела познать всю мерзость и жестокость Преисподней и её подозрительно красивых мужчин. Женщины никогда здесь ничего не решали. Надо же… как дискриминация процветает в Аду и по сей день. А изменить это никому не под силам, даже при смене власти. Чем дальше, тем жёстче. Люцифер превосходит отца во всём, но даже у непобедимого борца есть слабое место. И вскоре… они оба поймут, что их так тянет друг другу. Месть? Лишь предлог, ведь они оба понимают, что столь грубое друг к другу отношение — их особый фетиш. Эта связь опасна и непредсказуема, и с ней стоит покончить прямо сейчас.       Перед глазами мелькают стены, похотливые демоны и мерзкие стоны от внушения. Вики приходит в себя и бросает взгляд на мужскую руку, что больно сжимает её запястье и тянет идти следом. Широкая спина Люцифера перекрывает обзор, так что понять, куда он её ведёт, невозможно. Учащённое дыхание, нервное сжимание руки и метающийся из стороны в сторону взгляд. Он что-то задумал и не уверен в собственных силах. Не похож сам на себя, и от этого ещё интересней. Уголки губ Вики стремительно поднимаются вверх — она догадалась. Минуя красную дверь, оказывается в полной темноте. Сжимающая её рука перемещается на шею и припечатала к стене.       — Я задам тебе один вопрос. Ответишь правильно — отпущу раз и навсегда, ошибёшься — и это место станет последним, что ты запомнишь перед тем, как познать Небытие, уяснила?       — Очередная игра? — обречённый смех, она не станет отводить взгляд. — И столь глупые условия.       — Уокер, язык — враг твой, и до тебя до сих пор не дошёл смысл моего поступка, — шипя от раздражения, он продолжает вдавливать посла в стену. — Продолжаешь винить меня во всём произошедшем, но как же предательство, которое совершила сама?       — Ты смешон, Люцифер, и несёшь несуразный бред, — Вики касается сжимающей её шею руки и пытается убрать от себя. — Задавай свой вопрос.       Двойной хлопок. Свет озаряет комнату, придавая некую уверенность в себе. Эта ночь обязана стать последней, когда вы оба ненавидите друг друга. Так чего же он тянет? Руки Люцифера упираются по обеим сторонам от хрупких плеч дьяволицы, а голова опущена. Его взгляд устремлён в одну точку — думает. Взвешивает последние «за» и «против», а после устало поднимает взгляд, сосредоточенно всматривривается в лазурного цвета глаза и говорит:       — Станешь ли ты моей королевой?

Вики одержима этой токсичной любовью.

      Но и подумать никогда не могла, что подобная игра будет иметь столь неожиданный поворот. Она приготовила план, и уже готова была его завершить. Но теперь стоит, как статуя, молча смотрит в его выжидающие ответа глаза и сдерживает смех. Нет, это самое глупое, на что она могла повестись. Разве ты так и не понял, Люцифер… перед тобой Виктория — а это всегда победа. И в этот раз больно будет далеко не ей. Дьяволица аккуратно касается ладонями его щёк и притягивает к себе лицо. Нежный поцелуй дразнит губы короля и даёт тому неоднозначный ответ. Она готова пойти на крайние меры, и для этого стоит рискнуть, ведь переворот необходим, чтобы зло запомнило свои границы.

Думаешь, всё будет кончено на хорошей ноте? Ошибаешься.

      — Знаешь, Люцифер… — отстранившись от него, Вики неловко прикусывает губу. — Раньше я не терпела боли, но теперь, — перемещает руки на его плечи и сильно сжимает их, отчего демон от боли падает перед ней на колени, — не могу ею насытиться.

Продолжение следует…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.