ID работы: 10076362

DEEP END

Гет
NC-17
Завершён
320
автор
Vulpecula_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
320 Нравится 67 Отзывы 134 В сборник Скачать

Chapter II. Of course

Настройки текста
Примечания:

И чтобы справедливым возмездие было, Лишь злом на зло отвечай. Уже всё равно…

       Сквозь прочные стены еле пробирается музыка, хоть как-то разбавляя гнетущую обоих тишину. В лисьих глазах Вики читается удовлетворение, но лишь от осознания того, что перед ней на коленях стоит никто иной, как сам Владыка Преисподней. Она сжимает его плечо ещё сильнее, подавая сигнал, чтобы мужчина начал с элементарного, что было тому не свойственно, от слова совсем, — переступить через себя и попросить прощения за все свои дерьмовые выходки по отношению к той, что подобного никогда не заслуживала. Да, в произошедшем была так же и её вина, но не стоит забывать, что любовь подобна спичке, загорающейся от взгляда и сжигающейся из-за дыхания, что по итогу обрывает огонька жизнь. Так случилось и с её душой, что стала Люциферу трофеем, благодаря которому он расположил к себе отца и заслужил того доверие, не подозревая к чему это всё приведёт.        — Довольна? — ухмыляется, прикрывая веки и опуская голову, — единственная, которая заставила стоять меня на коленях и просить прощение.        — Как я могу быть довольной, когда из уст Его Величества не прозвучало столь раскаяное «Прости»?        Опрокинув назад голову, Люцифер устремляет свой рубиновый взгляд на то, что должно быть его по праву — на неё. Сейчас это самодовольное лицо считает себя победителем, позволяя ладоням коснуться её бархатной кожи и не спеша пробираться под бесполезно прикрывающую её формы ткань. Но Вики не так глупа, чтобы позволить ему проникнуть в себя без разрешения. Будь ты, Люцифер, хоть королём всей Вселенной, тебе никогда не добиться её доверия, ведь однажды ты уже сделал свой выбор и предпочёл совместному счастью иное. Так что следующее действие не должно стать в новинку.        Нежная ладонь медленно тянется к пояску на талии и касается его узелка, продолжая игру и всё так же сдерживая Люцифера в непривычной для него позе. Виктория нарочно не прерывает их зрительный контакт, чтобы не упустить ни малейшего изменения на его лице. И Владыка принимает её условия, облизывая в предвкушающей ухмылке губы, когда приспущенный верх платья оголяет девичью грудь. Он знает каждое предпочтение этой несносной девчонки и именно поэтому послушно подчиняется её стервозному нраву, надеясь на лучшую ночь в своей жизни.

Отец воспитывал её иначе.

       Развязав стягивающий девичью талию полупрозрачный поясок, Вики обматывает им мужскую шею и не спеша наклоняется к Его Величеству, чтобы выйти на новый уровень игры. Между их лицами несчастные сантиметры, что заставляют Люцифера томиться в предвкушении долгожданной ночи с давно ставшим опасным цветком, бутон которого он так безжалостно сорвал во время их с подругой осеннего празднования в прекрасном городке — Денвер. Прикрывает глаза, ожидая почувствовать соприкосновения их губ в поцелуе, но получает в ответ насмешливый вздох. Вики не верит собственным глазам, бегло пробегаясь взглядом по полуобнаженному телу демона. Кто бы мог подумать, что её упорство будет так вознаграждено. Сам Владыка Преисподней и, по совместительству, её сердечная боль стоит на коленях и желает только одного — её.        — Однажды я уже видел подобный взгляд, Уокер, — глаза демона исследуют пропорции любимой женщины, — его хозяйка по итогу так и не смогла осуществить задуманное, — Люцифер не спеша приподнимается с колен. — А знаешь почему?        В чёрных зрачках Владыки заплясали огоньки решимости и чувство гнева от скованности правилами этой игры. Вики в свою очередь молча вздёргивает бровь, ожидая скорейшего ответа, когда Его Величество выпрямляется во весь рост, и выравнивает осанку.        — Во-первых, она чертовски была влюблена в своего короля, — делает акцент на столь очевидный секрет своего посла. — Во-вторых, даже если постаралась бы, бессмертного не убить, пока он сам того не захочет, — переводит взгляд от девичьих глаз на находящуюся сзади кровать, под подушкой которой блеснул плохо спрятанный нож. — Так что ты зря притащила его, — замолкает с ухмылкой и тут же продолжает: — если только не планировала задействовать в развлекательных целях.        — И что же было «в-третьих»? — нервно сглатывая, Виктория с непониманием смотрит в лицо стоящего напротив неё демона.        — А это мы сейчас и узнаем.        Король делает шаг вперёд, вторгаясь в личное пространство девушки, чтобы она послушно начала сдавать назад. Робкие шаги прекращаются, как только девушка упирается в препятствие, на которое тут же сваливается. Мягкая постель послушно прогибается под давлением женского тела, а в груди отчётливо слышится бешеный стук её разбитого сердца. Их зрительный контакт продолжается даже после того, как Люцифер опускается вновь на колени и внезапно раздвигает её ноги, на что девушка восхищённо и не спеша двигает из стороны в сторону головой, не веря в покорность этого мужчины.        Нет, она не сломала его, хоть и попытаться могла. Просто Люцифер решил продемонстрировать ей то, в чём она боится признаться самой себе всё это время, глупо притворяясь, что всё уже давно забытое не возродить. Он пообещал себе и доведёт её до точки невозврата, в которой у бедняжки не останется выбора, как играть определённо-отведенную ей роль.        Вздёрнув бровями, лисий взгляд властно указывает Люциферу на чёрные туфельки, которые необходимо снять, от чего демон застывает в немом удивлении. Он не ожидал, что ему придётся пройти девять кругов унижения перед тем, как заполучить ту, что так яро желает. И теперь он с осторожностью касается губами её кожи, целуя икры, и поднимается выше, всё также не отводя внимательный взгляд. Мужчина за все эти годы в Аду изучил её повадки, а значит, должен быть на чеку, лишь догадываясь о её целях помимо отмщения. Но он даже и подумать не мог, что в эту ночь она предпочтёт в действительности расслабиться, уступая искушающему желанию отдаться ему, вспоминая их Судную ночь, когда они оба «казались» невинными.        Сейчас Люцифер перестал совершать столь глупые, для того, кто является будущим Ада, ошибки и стал очень умён, взойдя на престол. Много чего со временем его правления обрело более логичный смысл, чем могло показаться на первый взгляд. И новый король удивляет народ и по сей день, балуя новыми душами и прекрасной человеческой плотью для развлечения своих демонов. Но у всего хорошего всегда есть конец, и вскоре власть нашего Владыки перестанет быть столь действительной, ведь Вики слишком долго копила всю эту злость. Она старалась не забывать весь причинённый её сердцу и телу ущерб. И возможно, их история могла бы быть со счастливым концом, поступи он иначе, но эта же имеет чересчур глубокий.

Поэтому этой ночью они оба сделают свой вывод, что определит победный ход одного из игроков. Нужно лишь знать все слабости своего противника.

Малышка уже близко

       Руки Владыки приподнимают полупрозрачное платье выше девичьих бёдер и жадно стягивают трусики, продолжая оставлять влажную дорожку из поцелуев на бледной коже своего посла, пока его горячее дыхание щекочет внутреннюю сторону, нарочно растягивая эту чёртовую прелюдию. Вики в свою очередь уже знала, к чему приведут её действия в общем зале клуба, поэтому лишь действовала строго выстроенному плану, по итогу которого оказалась в этой спальне, опрокидывая от удовольствия голову и испуская первый удовлетворительный вздох.        Она выгибается под развратным давлением языка своего партнёра, а после облизывает коснувшихся губ пальцы, что не теряя драгоценного времени присоединяются к маленькой шалости своего хозяина. Его рванные в ней движения, вызывают восторг. А это ведь лишь эффект умелого обращения с её женским инстинктом.        Вики замечает напряжение на лице Владыки, предвкушая то, как быстро тот сорвётся и нарушит обещание, данное когда-то отцу. Ведь чего бы крон-принц не пожелал, Сатана всегда осуществлял хотелки своего сына, но теперь же всё стало совсем иначе: нет ни новых желаний, ни прежнего Короля, который мог бы приказать своему сыну прекратить травмировать душу бывшей Непризнанной.        Всё и всегда работает по принципу «Бумеранг»: причинил боль — получи дважды. И эта история не со счастливым концом. Уж поверьте, даже если Люциферу и дастся шанс на искупление, подобное не свершится. Ведь он — это гордыня, а она никогда не позволит себе пасть перед той, что так яро пыталась принизить в глазах уважаемых демонов.

Твоя ложь больше не коснётся её сердца.

       Люцифер подрывается с колен и тут же оказывается над девушкой, опираясь руками о постель по обе стороны от её головы, вызывая этим лёгкое недоумение. Его губы расплываются в самодовольной ухмылке, когда язык проводит по влажным от её сока пальцам. Он горд проделанной работой, и сейчас его взгляд намекает об очереди, которая подошла к послу. Вики же отражает его ухмылку, аккуратно прикасаясь рукой к грудной клетке через распахнутую рубашку, и игриво ведёт вверх, после чего жадно сжимает мужскую шею и притягивает к себе, дабы их губы друг с другом сошлись в поцелуе.

Каждое их совместное полнолуние заканчивалось одинаково — пошло. Он любит грязные игры, так почему бы ей ему не подыграть?

       Ладонь Люцифера сжимает хрупкую шею и он углубляет поцелуй с умело проникшим языком, а после даёт себе волю пройтись по стройной фигуре, останавливаясь на её руке, взяв которую направив всё ближе к своей эрогенной зоне.        — Погладь его, — Люцифер горячо шепчет в девичьи губы, отпуская коснувшуюся его штанов ладонь. — Чувствуешь, — ухмыляется сквозь поцелуй, — как мы оба соскучились по тебе?        — Я чувствую лишь всплеск гормонов, — его губы оставляют влажный поцелуй на её щеке, — прилив которых сдерживать с каждой секундой всё сложнее, — переходит к шее, — и сложнее, — Вики выдыхает последнее в вернувшиеся к ней губы.        — Чего ты желаешь больше всего в жизни? — разум погружается отчего-то в дымку, что играет лишь на руку Владыке, в умелых руках которого оказалась его любимая жертва.        — Чтобы ты был в моей власти и по возможности умер во имя своей королевы, — игривый настрой Люцифера снимает, как рукой, а на расслабленном девичьем лице появляется ухмылка. И с её уст тут же срывается издевательский смех. — Правда думал, что подобное воздействие всё ещё способно подогнать меня под твои желания?        — Надеялся на лучшее, — вздыхает, опуская голову. — А знаешь, — возвращает к ней взгляд, делая паузу, — если была возможность, я бы отыскал Адамант, чтобы вернуть всё к началу, в котором причинил тебе боль.        Усталый вздох, и Вики отводит в сторону взгляд.        — А ведь мог прекратить вести себя, как конченный мудак, и, наконец, извиниться за все свои паршивые выходки, которые мне пришлось вытерпеть за все эти грёбанные сотни лет, — Люцифер напрягает скулы, понимая, что эта девчонка уже тысячный раз права, и сглатывает вставший в горле ком, уставившись в её глаза. — Хочешь знать чего я на самом деле желаю больше всего в жизни?        Тонкая пелена слёз окутывает девичий взгляд, но она не станет отводить от него глаз. Нет, пусть смотрит, как тяжело ей терпеть его и его свиты необоснованную к ней жестокость. Она устала быть сильной каждый из этих ублюдских дней в Аду.        — Я хочу перестать бояться начинать новый день, — указательный палец прикасается к его виску, — зная какие изощренные идеи насчёт меня приходят в твою поехавшую голову, — сквозь слёзы смеётся, не веря с какой лёгкостью её уста выдают всё накопившееся внутри.        Люцифер отстраняется от неё и оседает на краю постели, внимательно вслушиваясь в её речь. Желание испарилось, словно его поставили на плиту и забыли вовремя отключить.        — Я хочу перестать бороться за свой статус, — Вики приподнимается на локтях, сверля мужскую спину, — обеспечивающий в этом притоне из кучки гиен свою безопасность, — замолкает, неловко прикусывая губы, а после продолжает: — и просто быть счастливой, — уже более тихо: — даже в Аду…

Малышка получит желаемое.

И для этого не нужно много усилий: когда отдаёшь, получаешь взамен.

       Отдалённая музыка кажется громче, чем в действительности, пробиваясь своим звучанием сквозь построенный из тишины купол вокруг Владыки и его посла. Сейчас Вики не может определить в каком состоянии Люцифер и о чём он сейчас думает. В её голове как-то всё само перемешалось, отчего становиться лишь хуже, ведь этот шаг был спонтанен и неизвестно к чему приведёт. Возможно стоило ответить ему по-другому или вообще в этот раз покорно отдаться, дабы не усугублять и так трудную жизнь в Преисподней? Она никак не может уже повлиять на своё будущее, запустив словами обратный отсчёт к самому худшему исходу, который только возможен.

Но так ли это?..

       Вики испуганно поднимает взгляд, выискивая неожиданно звонко упавшее на каменный пол украшение, после того, как Люцифер встал с их постели и направился в сторону выхода. За весь краткий путь до двери, уста демона так и не произносят слово, после всего высказанного любимой девушкой, которая даже не подозревает о реальных чувствах своего короля. Он не готов признавать своих ошибок, так что не станет просить прощения. И именно поэтому больше не станет лишний раз обременять её своим существованием и даст желаемое, чтобы она была по-настоящему счастливой, ведь единственное, что хочет он — её присутствие рядом с собой. Пусть даже не в качестве его женщины на целую вечность.        Девичья рука тихо тянется вниз, чтобы поднять «свой подарок», и останавливается, неловко сжимая пальцы ладони в кулак.        — С этим кулоном моя мать приняла предложение отца, в следствии чего обрела власть, оспорить которую было даже не под силу её королю, — Вики смотрит в спину своего Владыки, пытаясь уловить их посыл. — С этим же кулоном она стала могущественным существом Преисподней, дополнив его силу лишь каплей собственной крови, — слегка сжимает ладонь, которой упирается в скрытую дверь. — Чем и покорила Сатану, который добившись её расположения сделал самой счастливой женщиной, — грустно приподнимает уголки губ. — По крайней мере она так говорила, когда была всё ещё жива.        — Очевидно, умерла твоя мамочка не очень счастливой.

Её язык острее бритвы.

       И причина не в незнании, а в способности слова причинять острую боль. Это самое сильное оружие, готовое убивать даже такого сильного противника, как Владыка Преисподней. И Виктория использует его, словно дротик, подкидывая исподтишка, подогревая тем самым их ожесточённую по отношению друг к другу игру, в которой нет ни проигравших, ни победителей. Если Люцифер уже готов был опустить руки и сдать свою позицию, имея при этом колоссальную власть, то его посол не для того добивалась таких высот, чтобы в одну из ночей в прогнившем притоне под музыку классических аккомпанементов с примесью прогрессив-хауса позволить отыметь себя, словно дешёвого суккуба, для которого подобное было бы не в новинку.

Но это пока… терпение Люцифера не кончилось.

       Срывается с места, стремительно сокращая между ними расстояние. И сообразить не даёт, как тут же хватает Вики за волосы и опрокидывает на постель. Усаживается между её ног и, вспомнив о кое-чем занятном, тянется к подушке. Голубые глаза девушки следят за каждым движением демона с предвкушающим ужасом, а после её губы расплываются в ухмылке, которая демонстрирует не менее поехавшее состояние своей хозяйки. Люцифер не сможет убить её или покалечить, но по причинению физической боли ему и вправду нет равных.

В её глазах играют черти, в его же они хотят сделать из неё пиньяту к Хеллоувину.

       — Я покажу тебе, — ведёт острым лезвием по нежной шее, — за что она отдала свою жизнь.        — Не посмеешь, — её губы шепчут, а взгляд продолжает следить за сменой каждой из его напряженных уже ставших заметных морщинок, — Сатана дал мне иммунитет, которому ты должен придерживаться.       — Так скажи же это, — переводит взгляд на лезвие, из пореза которого показывается капля крови, — прими Королицу, и твоя жизнь изменится.       — Хоть раз уступи мне, — нежно касается его непослушной прядки, выпавшей из уложенной чёлки, и сдвигает её, чтобы лучше видеть его лицо, — и твоя жизнь точно так же изменится. А иначе тебе придётся и дальше смотреть, как другие мужчины имеют больше возможности овладеть твоей любимой женщиной.

Она остроумна, в ней есть изюминка.

      Убирает нож в сторону, упираясь в него ладонью, и опускает взгляд, позволяя уложенным волосам полностью скрыть их за чёлкой. Это решение даётся ему с большим трудом, ведь он действительно уже устал видеть подобное произошедшему развлечение его посла в клубе. И если её слова не пустое обещание, то он готов ей в этом желании уступить. Лишь бы она, наконец, полностью стала его женщиной.        — Прости.        — Что… — слово режет по Вики сильнее до этого приставленного к её горлу ножа. — Что с этим «Прости» мне теперь делать? — её полушепот заставляет Люцифера в очередной раз ухмыльнуться своей выигрышной тактике.        — А что, — оставив у её головы нож в покое, рука демона быстро спускается к бёдрам, дабы снять с них туго застёгнутый ремень, — этого варианта в твоих планах «мести» не было? — сделав пальцами жест «кавычки», Люцифер касается пуговицы, а после собачки, которую быстро опускает вниз.        — Люцифер, не играй со мной, — её предупреждающий тон становится ещё более грубым, — помни установленные правила, в которых ты долж…        Резким движением рука Владыки перекрывает дыхание, что не даёт Вики закончить её речь.        — Знай своё место, Уокер! — его крик заставляет зажмурившись вжаться в постель. — Хватит надоедать мне своей мнительной игрой, — проговаривает сквозь зубы каждое слово, не давая возможности спокойно вздохнуть. — Если это всё именно то, чего ты так желаешь, не издевайся — соглашайся, — горящие огнём безумия глаза Владыки от не возможности овладевать ею приносят Вики самый настоящий экстаз.        Ему уже сносит крышу, отчего внутри девушки тихонько хихикает сучка, ожидающая момента, в котором Люцифер полностью потеряет голову и нарушит данное слово отцу, чтобы она воспользовалась этой ситуацией, сделав из себя жертву, перед которой он будет всю свою гребенную вечность извиняться так, как уж умеет.

Раньше она не стала бы играть в столь грязные игры.

Но жизнь, как и судьба, — та ещё сука, и ей лучше противиться, а иначе она проглотит тебя, как нечто маленькое и никому ненужное.

       В мгновение ока происходит следующее: Люцифер тянется за членом, готовясь взять своего наглого посла силой, но останавливается, когда холодное лезвие внезапно касается девичьего горла. Переведя резкий взгляд с руки на лицо её хозяйки, в раздражающей ухмылке демон проводит языком по внутренней стороне своей щеки, ожидая дальнейших действий со стороны девушки. На что она одним лишь жестом руки перерезает собственную шею, чувствуя некое облегчение, когда с уст срывается сумасшедший смех. Кровавые капли стекают с глубокого пореза, образуя колье в виде короны, и единственная мысль, промелькающая в голове Владыки каждый раз, когда Вики переворачивала Преисподнюю вверх дном, была именно такой:

«Поразительно проблемная дрянь»

       В очередное полнолуние эта девушка делает ночь короля незабываемой, придумывая из раза в раз, идеи, не менее изощрённые, чем его, в которых он всё больше восхищается их взаимной поехавшими головами. Люцифер склоняется лицом к истекающей кровью её нежной коже и проводит по порезу языком, заглатывая тёмную жидкость. Внутри него сердце кричит о спасении и освобождении своего посла, в то время как разум требует схватить Королицу и надеть её на возлюбленную. Но он продолжает тянуть время, отпрянув от девичьей шеи, и возвращает свой взгляд к полу потушим голубым радужкам, в которых отчётливо виднеется, как потихоньку уходит её жизнь.        Дать Вики умереть — самое настоящее кощунство, и Люцифер это понимает как никто другой. Он не из тех, кто идёт на поводу у женщины, как бы та не была ему так дорога. Но сейчас он понимает, что эта их встреча — финал, которого они оба так долго предвкушали, и будет глупо с её стороны так просто сдаться у конца, вблизи финишной черты. Поэтому его испачканные кровью пальцы обмазывают сердцевину кулона, отчего оно загорается ярким свечением и покрывается огнём при прикосновении с кожей своей новоиспечённой владелицей.        Языки пламени расползаются от Королици по грудной клетке и спускаются ниже, обволакивая своим жаром бледное тело своей хозяйки. Впитываются в кожу, наполняя Вики могуществом, о котором каждая из дьяволиц Высшего ранга Преисподней может только мечтать, и преобразуют её внешность подстать новому королю, который без зазрения совести впивается в её губы, когда те испускают вздох пробуждения после того, как их обладательница на пару секунд отправилась в Небытие.

Она теперь его королева, но вот он отнюдь не её король.

       А значит, игра всё ещё продолжается. И кто знает к чему по итогу она этих двоих приведёт. Ведь Вики так и не признает в нём того, под которого охотно бы прогнулась, уступая собственной гордыне. Что уж тут поделаешь, они оба самое настоящее её олицетворение, и она, как правило, никогда не признает себя проигравшей, пока её носитель всё ещё может существовать.        Люцифер углубляет поцелуй, позволяя своим рукам проникнуть в очередной раз под полупрозрачную ткань, дабы жадно прижать к себе возлюбленное женское тело, которое выгибается на встречу его влажным прикосновениям губ. Они невесомо касаются покрытой слегка подсохшей кровью от ещё недавно нанесённого увечия шеи и продолжают блуждать по ключицам, исследуя каждый сантиметр девичьей груди, на что получают удовлетворительный вздох.        Не теряя и секунды, демон освобождает себя из тесных оков нижнего белья и раздвигает головкой члена половые губы. Но не спешит вставлять. Нет, Люцифер всё ещё не отошёл от их с Викторией игр, и поэтому издеваясь снова тянет время, поглаживая ею клитор движением вверх-вниз. Он терпеливо ожидает пока его спутница сама попросит его об этом, так что внутри себя тихо поскуливает, желая поскорее оказаться внутри.

У этой игры слишком глубокий конец…

       И Вики устала сдерживаться, идя каждый раз на поводу у разума. Ей хочется вновь почувствовать этот азарт, вызывающийся запахом похоти при слиянии двух жаждущих друг друга тел. Поэтому грубо притягивает лицо Люцифера к себе, заставляя обратить его сосредоточенное внимание со своей киски на себя. Сейчас она хочет видеть его пошлый взгляд из-под этой чёртовой лохматой чёлки, в котором читается её власть над его телом, сердцем и разумом.        Она слишком долго старалась, чтобы влюбить в себя этого наглого мерзавца, а после растоптать его точно так же, как однажды с ней поступил он. Но ещё слишком рано, ей нужно ещё немножко времени, дабы он окончательно потерял связь с реалиями этого мира и видел лишь то, чего ей хотелось бы ему показать. Со стороны это кажется полным безумием, ведь риск не всегда оправдывает средства, но в этой игре Уокер продумала каждый свой ход. Чуть более триста лет минуло её пути от пешки к даме, которая теперь же заимеет возможность делать всё, что и когда хочет. И даже король не станет ей указом.

Виктория как-то задумывалась о том, к чему приведут её грандиозные планы?

       Конечно, она отдавала себе отчёт о каждом правильном и не правильном по её моралям действии. Вики и по сей день знает цену своей короны — сломанная судьба и сладкое отмщение, в котором девушка, похоже что, единственная, кто решила подать это блюдо самым что ни на есть горячим образом. Поэтому перестала сопротивляться и смиренно отдалась своему Владыке, добровольно поддаваясь на уловки его искушения, от которых вздрагивает тело и пересыхают от сладких стонов губы.        Это пред финальный уровень, в котором Вики смогла показать свои успешные навыки актёрского мастерства, но далее с этой ролью будет сложнее справляться и в итоге Люцифер всё же познает её истинное лицо, которое давно покрылось чёрной пеленой ненависти и боли благодаря его любви. Но а пока его ладони властно сжимают девичью грудь, и после ловко перемещаются на кисти её рук, что силой вдавливают в постель с каждым рванным в ней рывком.        В эту ночь их жизни переплелись теснее прежнего, и если раньше у нового короля ещё была бы возможность избавиться от своего хитрого посла, то теперь уже стрелки обратно не перевести, чтобы перемотать время к началу или запустить его обратный ход. Всё и всегда имеет начало и своё логическое завершение. И этот конец станет самым запоминающим не только для Виктории, но для всей Преисподней, которая посмела недооценить её старания во благо их процветания. С каждым рванным движением члена Люцифер приближается к своей собственной кончине, ведь осознание произошедшего всё больше пробивает его психологический блок из отрицания, виновником которого оказался он сам.

Один. Словно маленькая молния ударяет по виску, отчего он жмуриться. Два. До боли вдавливает женское тело, слыша под собой хруст сломанных костей. Три. Голова, как и вся комната, идёт кругом, сменяясь в обстановке, как только он кончает.

       Резко сползает с мёртвого тела девушки, до этого ещё томно стонавшей под ним. От её взгляда, стеклянно уставившегося в потолок и застывшей у внешнего уголка глаза слезы, Люцифер в непонимании произошедшего пятиться назад. Лёгкая подножка заставляет свалиться на смятый под его ногами ковёр, а взгляд тут же поднять на поиски источника, жестоко подшутившим над ним. Стройные ножки в сопровождении с металическим топором обходят демона с нагнетающим и так мрачную обстановку скрежетом метала по мраморному полу и останавливаются перед Его Величеством. Их хозяйка с тихими нотками безумно удовлетворённого проделанной своей работой смехом не спеша усаживается на пропитанный кровью и спермой край кровати, поставив идеально наточенное оружие рядом с собой.        — Хм, — с ухмылкой оборачивается на тело возле себя, — а мы и вправду чем-то похожи. Не удивительно отчего именно ей достаётся столько внимания.        — Что за хуёвый розыгрыш? — сжав челюсть, упирается рукой об пол, дабы помочь себе подняться на ноги. — Это точно была ты, Уокер, — устало подходит к девушке и огибает её, хватая простынь, чтобы обмотать вокруг бёдер.        — Ваше Величество, не заметил подмены? — издевательски приподнимает бровь, смотря снизу вверх на своего короля. — А подданные так нахваливают ваши умственные способности. Очевидно, что зря, — голос резко погрубел, а её рука резко отпихивает от себя ужасно выглядевшего Владыку. — Я наблюдала за всем происходящим, — поморщившись, Вики слегка кивнула в сторону постели, — и могу с уверенностью утверждать, что эта попытка сделать меня в очередной раз своей могла бы стать особенной, но вы кое-что не учли.        Её рука тянется к испачканному кулону и срывает его с обмякшей шеи мёртвой девчушки.        — И что же я мог упустить? — сквозь нервное дёргание из-под его густой чёлки не видно глаз, когда он сжал ладони в кулаки.        — Прощение, — лицо Люцифера озаряет обременяющая сумасшествием ухмылка, пересохшие губы которой трескаются, заставляя языком увлажнить их. — С ваших уст сорвались заветные мне шесть букв, но прощения вам с меня взять так и не удалось, — мешки под глазами Владыки становятся ещё мрачнее от выпитой сегодня новой дозы отравы, а мышцы напрягаются её наглости по отношении к нему. — Без любви увядают даже ядовитые цветы, — приподнимается с места и обхватывает крепко рукоять топора. — Ваше Величество, — охотница делает шаг, приближаясь к своей цели, — не хотите спросить, что я себе позволяю или же, что вам необходимо сделать, чтобы получить столь заветное прощение?        Люцифер приподнимает свой взгляд и цепляется им за одетую на шее Вики Королицу, обозначающую той новый титул, а после перемещается выше, минуя лицо и останавливаясь на короне, что так величественно покоится на её голове. Ему стоит признать, она ей чертовски идёт, словно выкована специально под стать характеру новой хозяйки, которая любит жестоко играть на его чувствах. Как и в этот раз, её забавы провели короля и дали вновь вспомнить какой безжалостной и холодной может быть столь горячая душа его супруги, что совместному их счастью предпочла стать его наказанием на целую вечность. И чем же всё закончиться на этот раз? Люцифер стал слишком жалок.        — Вот почему ты всегда могла вести себя, как королева, — восхищённо осматривает её лицо и хватает за ноги, притягивая к себе, дабы обнять и не показывать накатывающую на него грусть, — всё потому, что я изначально назначил тебя своим палачом, — свободной рукой Вики пытается освободиться от противной для неё хватки супруга, впуская в ход острые коготки, что впиваются в грубую и покрытую татуировками кожу Владыки. — Что я должен сделать, чтобы, наконец, заслужить твоё прощение за все эти нажитые совместно сотни лет?        — Умереть.        Грубо срывается с её уст, когда руки делают взмах, от которого голову Владыки сносит в считанные секунды. Застыв на какое-то время с окровавленным топором, Вики пытается утешить себя тем, что: так было нужно, это правильно и она не обязанная испытывать сейчас чувство жалости по отношению к тому, кто сломал её жизнь и подогнал под свои стандарты, в которых ей было ненавистно существовать. Ей необходимо ещё немного времени, чтобы осознать натворившее и принять некие меры по устранению проблемы. Но конченная сука внутри неё в безумии выпучивает глаза и отдаёт эхом в голове собственный истерический смех. Вики действительно смогла это сделать. Она присаживается на колени возле отрубленной головы Люцифера и дрожа тянется к ней. Радостно оборачивается на обезглавленное тело короля и вновь возвращается к отрубленной голове, с которой всё ещё немного течёт кровь.        На радостях целует посиневшие губы Владыки и отбрасывает его голову в сторону, всё ещё сидя в луже демонской крови. Её смех всё заразительней и безумней становится с каждой секундой, а испачканные кровью ладони обмазывают собственное лицо и шею, наслаждаясь этими счастливыми мгновениями пока её муж отправился в Небытие. «Простила» — в её голове мелькает радостно эта мысля, — «Я простила тебя, Люцифер». В комнату врывается прислуга и с ужасом осматривает место королевских утех, в опасных играх которых единственным кто по настоящему испытал невъебейший экстаз от победы оказалась их королева Виктория.

THE END

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.