ID работы: 100765

Герой на героине

Смешанная
NC-21
Заморожен
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 67 Отзывы 0 В сборник Скачать

Введение

Настройки текста
Она бежит... Что это за чудище гонится за ней? И этот лес не заканчивается... Вот она пробежала мимо громадной пальмы, листья которой как-будто доходят до небес,а дышать становится труднее... Но она не должна остановиться, непонятное существо все ещё гонится за ней. Вот наконец из под листьев деревьев выходит солнце. Вроде уже всё... Лес закончился, но она резко останавливается: "Это что обрыв?" Дна было не видно... Девушке было страшно, ведь у неё два выбора - либо остановиться здесь и дождаться чудища либо... и она пригнула... Испугавшись открыла глаза: "Уффф, это просто был сон!" Но вот чудище похоже настоящее, и сейчас он на ней лежит, и ей из за него трудно дышать. Она одтолкнула его от себя, а он что то проворчав повернулся на край кровати и продолжал спать. Этого чудище звали Назудцу, и он был её копией, они с Сеюдзу были близнецами! Девушка взяла телефон и посмотрела... Сейчас было пять утра. Она обычно просыпается в 6:30 и спокойно собирается в школу. Она попыталась уснуть, но безуспешно! "Всё понятно, нужно как-то убить время... И всё из-за него! И вообще, зачем он тут спит?"-и тут она вспомнила про первый раз,и на ее губах появилась улыбка. Первый раз, год назад она сама полезла к нему в постель, из-за кошмаров которые ей иногда снились. Сначала просто держала его руку и засыпала спокойно чувствовав защиту. И никто её не обидит даже во сне, когда он рядом! С тех самых пор они с Назудцу часто засыпали рядом, и неважно было на чьей кровати. Она перед сном одевала его футболку и свои трусики. Просила обнять его,и так больше чувствовала защиту, а он не только обнимал, но и закидывал на её бёдра свою ногу, а на этот раз и сам полез! Они были самыми близкими друзьями,и ничего не скрывали друг от друга, обо всех новостях в жизни, каждого из них первыми извещали друг друга! Они родились в один день и в один час четырнадцать лет тому назад, но первым на свет все же появился Назудцу, на что Сеюдзу частенько злилась на маму, так как если бы она первой была, то на правах старшинство могла чуток командовать братиком! Назудцу был геем, или как он считал себя би, и он встречался с парнем, на два года старше себя. Они выглядели почти одинаково. Она была ростом 168 см, а он на два см. выше. и весили 55-58 кг. Соответственно, черты лица тоже были одинаковые. И надо было же так родится!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.