ID работы: 100765

Герой на героине

Смешанная
NC-21
Заморожен
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 67 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть 1. первый, может и последний?

Настройки текста
часть 1. Первый,а может и последний? Пролежав около получаса, может чуть больше, она встала с постели аккуратно, чтобы не разбудить брата и пошла в ванную. Умываясь и почистив зубы, вернулась к себе,и подошла к большому дзеркалу, которое родители перенесли в её комнату, купив себе спальный гарнитур. Остановившись перед зеркалом она легко сняла футболку и в одних розовеньких трусиках стала любоваться своим телом. Многие считали её фигуру идеальной, хотя это не 90/60/90. Также у неё была красивая миниатюрная попка, узкая талия, и грудь второго размера. Вспомнив о том, что очень мало людей знают что у нее второй размер, она улыбнулась, это было не удивительно, ведь она чательно скрывала грудь. Порой ей было больно от этих маленьких бюстгальтеров! Вдруг сзади появился Назудцу, обнял ее и схватив за грудь сказал: - Доброе утро моя маленькая сучка. Она от неожиданности вздрогнула, а потом заметив его и вспоминая о своем сне снова улыбнулась. - Ты второй раз на сегодня напугал меня мой сладкий котик - Всё не перестаешь любоваться собой? Или быть может ты любишь девочек? -сказал Назудцу - Да, ты раскусил меня, я люблю девочек, ну таких как ты,- сказала Сеюдзу с сарказмом намекнув, что он гей. Тут Назудцу резко сжал ее соски добавил: - Не льсти себе сестренка, на тебя такие девочки как я не посмотрят! - и отпустив её вышел из комнаты. Сеюдзу и Назудцу учились в одной школе,и в одном классе, и сидели за одной партой. Они учились лучше всех не только в своем классе, но и в других классах мало было учеников которые могли бы сравниться с ними, особенно по биологии! На них всегда обращали внимание, даже те которые с ними учились. Часто не могли оторвать от них глаз, когда они были вместе. Это всегда было эффектно, особенно на новогоднем карнавале когда они пришли как пара. У всех было такое ощущение, что весь карнавал создан для них и ради них! Они на все знаки внимания были равнодушны, вообще парни называли Сеюдзу бесчувственной сучкой и отчасти это было правдой. Она легко могла разбить сердце у любого парня, в основном её не интересовали парни, и если вдруг кто-нибудь из них интересовал её, она немножко заигрывала с парнем, а потом посылала его! В один из выходных дней, когда они сидели дома и скучали вдруг Назудцу сказал: - Слушай, вот плюсы девушек это грудь, попка ну и киска, а у парней что? Чёт несправедливо! - У парней только одно, - сказала Сеюдзу смеясь, - тебя это не касается. - Ты про член? Это почему меня не касается? - ответил Назудцу. - Нуу, если я не разу его не замечала, значить его попросту нет, - хихикнув ответила она. - Хмм, не знаю у кого ты его вообще замечала, но он вроде у меня висит, - сказал он. - То что висит не считается!- громче хохотнула она. - Давай поспорим, что у меня он круче чем у всех тех у кого ты видела вместе взятых! - бросая вызов сказал он, зная что она ещё не одного члена не видела. - Ну да, ну да, а слабо показать? - Окей, только надеюсь тебе не слабо его поднять? - Подниму, не сомневайся, если он вообще поднимаем! - опять хихикнув сказала она и подошла к нему на четвереньки,и когда он сидел в кресле, стянула с него штаны и чуточку удивилась. На редкость он был без трусов,и она впервые увидела мужской член, и в близости, правда он не стоял. Он улыбнувшись хитрой улыбкой, сказал: - Что испугалась моя крошка? Или лежачий член тебя уже напугал? - Нисколько! - ответила она, взяв себя в руки добавила.- Сейчас глянем на твоего монстра. Она взяла его в правую руку и поцеловала брата в губы, хотя они и до этого неоднократно целовались тренируясь для будущего, на этот раз было как то по другому, тут было что то особенное. И тут на удивление обоих член в ее руке быстро начал вставать и стал твердым. Она всунула в его рот свой язык обследуя его рот своим языком, и посмотрела на член. Он казался громадным,а она не ожидала что он настолько вырастит. Быстро побежав в свою комнату, она вернулась с линейкой, села на колени возле брата и померила член в длину.Он он оказался 18-20 см. Она была в лёгком шоке, ведь она по биологии знала, что такой член редкость. Тут Назудцу заметив удивление и смущение своей сестренки сказал - Поцелуй его! - что прозвучало как приказ - Да иди ты! - ответила она - Да по тебе видно, что ты поражена, так что проиграла, будь добра оплати проигрыш - поцелуй его Она досадливо надула губки, и закрыла глаза, медленно направила губы в сторону головки его члена, как только до соприкосновения оставалось несколько сантиметров он двинул тазом, и его головка вошла в ее ротик, она от неожиданности немножко растерялась, и пока очухалась он быстро убрал свой член и начал ржать....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.