ID работы: 100765

Герой на героине

Смешанная
NC-21
Заморожен
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 67 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4. Он в груди

Настройки текста
После того случая Сеюдзу побежала к себе, закрыла дверь и бросилась на кровать. Дыхание замерло ... В голове гул ... Несколько секунд она ничего не понимала и не могла думать. И тут ... она всё поняла,и осознала также ясно, как солнечный день. Ведь ничего ужасного не случилось. Тут она также быстро выскочила с кровати, как минуту назад падала туда, открыв программу "блокнот" на своем компьютере начала набирать: Почему случилось то, что все считают ненормальным? 1. Близнецов очень мало, тем более если они - мальчик и девочка. 2. У них нет той смелости и открытости друг с другом, - она часто ловила завистливые взгляды знакомых, друзей и подруг на отношения Сеюдзу и Назудцу. 3. Они целовались уже почти два года, что другие братья и сестры не делают, хотя мечтают, - и это ей часто приходилось слышать у подруг, как они хотели бы поцеловаться со своими братьями пускай даже не близнецами, но боятся об этом даже завести речь. 4. Назудцу - самый надёжный парень из всех кого она знала, даже надежнее отца который их оставил и ушел к другой женщине. Хотя они и виделись частенько, но у нее на душе всё же таилась обида. А Назудцу не разу не подводил ее. Он шутил много,и как только не обзывал её начиная с банальной "сукой" кончая "бездушной сучкой", но когда ей нужна была помощь, он всегда был рядом. Даже по ночам когда он ложился рядом - страшные сны просто исчезали, как будто даже демоны его боятся. Тут она подошла к окну и посмотрела вниз. Они жили на 35 этаже в Токио,и вокруг были также другие многоэтажные дома, только чуть левее, между домов, можно было посмотреть в даль,и там далеко находился океан, и его от сюда невооруженным глазом не было видно, но она подумав о Назудцу и то, что у них случилось и ещё может или должно случиться, улыбнулась... И она как будто не только увидела океан, но и слышала как громадные волны стучат по плотине города... Это стучало её сердце в груди...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.