ID работы: 100765

Герой на героине

Смешанная
NC-21
Заморожен
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 67 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть 3. приятный вкус.

Настройки текста
Через неделю после этих событий, Назудцу вернувшись домой бросил свой портфель в диван гостиной,и недовольно ушел в кухню. Из холодильника он достал литровую колу и почти её высушил. Сеюдзу наблюдая за всем этим почувствовала неладное, и сразу не стала приставать вопросами к нему. Она знала, что он сам всё расскажет ей, как всегда. Так оно и произошло, он сам начал: - Все женщины такие суки? - Может и не все, но я точно, - хихикнув ответила она. - Ну вот нах это вам надо? За то чтоб было? - Так, вижу ты не в духе. Я не люблю загадки, впрочем ты сам знаешь. Давай всё по порядку, - ответила она. - Я её трахнул, - сквозь зубы проговорил он. Она чуток замешкалась, и потом понимая, что он это образно, или из злости - ответила: - Брось, кого? И что значить это слово? Ты же предпочитаешь быть ... чем самому кого-либо ... - Блядь, ну это слово трахнуть, трахнуть, скажи ТРАХНУТЬ... - со злостью проговорил он. - Ну трахнуть, вот, тебе легче? А теперь рассказывай! - В общем эта дура из 9-в, Каяо задолбала преследуя меня, вот я и в раздевалке сегодня трахнул её как суку. - Ого, ты и с девочкой? Что то совершенно новое, а она ещё та сучка, но как ты смог с ней? Ты же терпеть не можешь девушек!? - Ну давай, не сыпь мне соль на рану! Я её трахнул и всё, и вообще не хочу говорит на эту тему. Он снял с себя всё и пошел в ванну. Сеюзду недолго думая тоже сняла всё, и побежала за ним. Зашла к нему под душ (это было далеко не первый раз когда они вместе принимали душ). Она как всегда начала тереть его спину,а потом он тоже самое начал с ней, только она не смогла стоять на ногах и облокотилась об стену, так что нагнулась на 45 градусов. Тут у него встал член, и он вставил его между его ног, и сказал: - Ну что сестрёнка, теперь прийдёться и тебя трахать - я теперь натурал. - Ой, мой натурал, давай делай это со мной! - ответила она еле сдерживая свой смех. И он начал водить членом просто между её ног, имитируя секс, и она поддавалась ему двигая тазом. Так они двигались пару минут, после чего она не смогла сдержать себя и от всей души смеясь, повернулась к нему и села на корточки. Когда они перестали смеяться и затихли, она увидела, что его громадный член стоит прямо перед ней, поднимая глаза она увидела молящий взгляд брата. Она взяла его член в руки и смеясь сказала: - Что мой дорогой, не стыдно? Решил трахнуть свою сестрёнку? Ай-я-яй, какой плохой мальчик! - Да! Ты только узнала, что я плохой? Возьми его в рот сучка и соси, - властным тоном приказал он. - Фиг тебе, - ответила она и попыталась встать. Но он её прижал к ванне,и не давая ей вставать, свой член направил в её рот. Она слабо сопротивляясь закрыла рот и попыталась встать, но не вышло. Потом открыла ротик и впустила член своего брата. Он вошел в её ротик и начал там двигаться... Через пару минут он кончил,а она пыталась убрать подальше своё лицо, но не успела и капли спермы упали на её губы. Она зажмурившись встала, открыла воду и незаметно от своего брата высунув кончик языка взяла его жидкость, пробуя на вкус. Это было, что то непонятное, но невероятно возбуждающее....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.