ID работы: 10076544

Хентай или Секс Какаши и Сакуры

Гет
NC-17
Завершён
123
Награды от читателей:
123 Нравится 84 Отзывы 45 В сборник Скачать

Хлопоты

Настройки текста
Сакура проснулась рано. Она вспомнила про то что ей надо на обследования к врачам, так как она беременна. Взяв необходимое и одевшись по погоде, она пошла к машине. Какаши уже сидел в машине. — Доброе утро, милашка — сказал Какаши. — Доброе утро — ответила она. — Волнуешься? — С чего бы? — Как никак ты беременна, а через 9 месяцев станешь мамой — сказал он. — А ты папой — с милым смехом, сказала. Какаши улыбнулся и они поехали.Пройдя всё что нужно, Какаши повёз её в кафе.Там он ей заказал фруктовый салат и сока. Вечером, вернувшись домой, она приготовила картошку с грибами. Какаши как всегда наблюдал за ней.Ему нравилось смотреть на её фигуру. Любил обнимать сзади за талию и целовать её шею в засос.Осознавал что через несколько месяцев родится малыш.Он был уверен в том, что сможет сделать их семейную жизнь счастливой. Будет играть вместе с Сакурой и малышом в разные игры.Его мечты прервал голос Сакуры. — Какаши еда остывает, поешь пока не остыла совсем — сказала она с заботой. Какаши увидев перед собой тарелку с почти остывшей картошкой и грибами начал есть. Он увидел как мило выглядит Сакура с щёчками когда ест. После ужина Сакура помыла посуду. — Кроха, давай фильм посмотрим — предложил он. — Какой? — ответила она. — На твоё усмотрение. — Тогда давай дораму " Сладкая". — Хорошо. Они не посмотрели и 2 серий, а Сакура уже спала. Он отнёс её в спальню и накрыл одеялом. Она спала сжавшись в комочек, держа руки в кулачках у лица.Какаши это умиляло и он , раздевшись лёг рядом с ней . - Завтра будет ещё интересней , кроха - сказал поцеловав её в щёку и хитро улыбнувшись уснул .
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.