ID работы: 10076544

Хентай или Секс Какаши и Сакуры

Гет
NC-17
Завершён
123
Награды от читателей:
123 Нравится 84 Отзывы 45 В сборник Скачать

Секс-пытки

Настройки текста
Сакура открыла глаза.Заметив что Какаши нет рядом, она решила освежиться и пойти в душ.Зайдя внутрь, она разделась и уже включила воду, но тут кто — то обнял её за талию одной рукой, а второй гладил внутреннюю часть бёдер.Она попыталась убрать его руки, но подумав что может быть хуже, она передумала. — Я ведь говорил, что устрою тебе секс — пытки, Сакура — сказал Какаши. У Сакуры пробежали мурашки по коже, ведь она не знала что он ей устроит. — Выйди и дай мне помыться — сказала она. — Не выйду — сказал он с похотливой улыбкой. Сакуру это начало злить, но решив повернуться к нему спиной, она начала купаться. Какаши взял мочалку, налив на неё гель и начал мылить тело Сакуры. Она помыла волосы и сполоснулась, но тут Какаши её прижал к себе лицом.Она ощущала его пресс и то какой он горячий. Он взял из тумбочки длинную тонкую трубочку и вставил ей в анальную дырочку, а другой конец в ванну наполненную водой. Сакура ощутила как быстро её анальная дырочка наполняется водой.Взяв из тумбочки тюбик смазки и длинную резиновую пробку, он вставил в её анальную дырочку 2 пальца, чтоб расширить её. Сакура не понимая его действий, не сопротивлялась. Он нанёс немного смазки на пальцы и смазал промежность и анальную дырочку по кругу, немного входя внутрь.Вставив пробку поглубже, он вытащил пальцы. — А теперь время для второй пытки… — Это не всё? Ты издеваешь… — сказала она. Но не успела она договорить как тут же уснула. *Просыпается* Pov Сакура. Что? Где я? И где он? Увидя, что я нахожусь в какой-то комнате, я заметила на себе какую-то одежду. Это был чёрный кружевной набор белья. На голове были «кошачьи ушки», а в попе хвост. На ногах у меня чулки.Что он задумал?! В комнату входит Какаши. В его руках верёвки и наручники. — Время для 2 пытки......- сказал он Я до сих пор ничего не понимала. Он уложил меня, перевернув на живот. Взяв наручники, он прикрепил каждый к кровати после чего, я не могла сдвинуться с места, из-за того что была привязана наручниками к кровати по рукам и ногам. Какаши засмеялся, видя моё положение.Он завязал чёрной повязкой мне глаза и надел на рот кляп.Он взял хвост и начал двигать его то внутрь, то наружу. Я чувствовала наслаждение от этого. Но тут он ускорил темп и начал быстрее делать это. Я уже возбудилась от этого. Какаши резко вытаскивает хвост. Из моей анальной дырочки льётся вода, а я не могу даже остановить это, из-за возбуждения.Вода перестала течь и он вставил мне что -то внутрь.Это был анальный вибратор. Он приносил мне удовольствие, но Какаши его вытащил.Он провёл членом по промежности и начал трахать меня в киску. Конец Pov Сакура. Какаши кончал в неё несколько раз. Она получала уже 3 оргазм. — Какаши, перестань пожалуйста, прошу — сказала Сакура. — Хорошо, завтра продолжим…в моём офисе — сказал он. -… — Соглашайся, а то секс-пыток тебе всё равно не избежать- сказал он со смехом. — Хорошо- сказала Сакура.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.