ID работы: 10076544

Хентай или Секс Какаши и Сакуры

Гет
NC-17
Завершён
123
Награды от читателей:
123 Нравится 84 Отзывы 45 В сборник Скачать

- Поздравляю , у вас.......

Настройки текста
Сакура проснулась пораньше, чтоб успеть приготовить сытный завтрак. Она надела одежду висящую на вешалке. Какаши сказал что теперь будет каждый день работать в компании вместе с ней. Выйдя в коридор, её кто-то резко повернул лицом к стене. Боковым зрением заметив что это Какаши, она не сопротивилась. Какаши обнял её за талию, притянув к себе. Он начал одной рукой мять грудь Сакуры, а другой уже проникал в кружевные трусики. Соски начинали затвердевать, но Какаши покручивал их. Он целовал её в шею, оставляя засосы. Сакуре это начинало приносить удовольствие. Прижав её обратно к стене, он опустил вторую руку к уже намокшим трусикам. Он сунул в анальную дырочку 4 пальца, начав раздвигать стенки внутри дырочки. Он взял тюбик со смазкой, и нанеся на 2 пальца смазал сначала кольцо вокруг дырочки, а потом и внутри.Поднеся к анальной дырочке член, он почувствовал напряжение в попке Сакуры. — Расслабся киса, это ведь не в первый раз — сказал, он пытаясь успокоить Сакуру. — Знаю, просто твой член большой и я боюсь, что мне станет больно от этого. — сказала Сакура. — Ну хорошо… Продолжим у меня в офисе киса — сказал он хитро улыбаясь. Прибыв в компанию, они направились в кабинет Какаши. Зайдя внутрь, Какаши закрыл дверь. — Ты ведь уже знаешь, что я хочу от тебя киса — сказал он хитро улыбаясь. — Да… — И да… когда у нас каждый раз будет секс в моём кабинете, ты должна называть меня хозяином и слушать меня киса — сказал он. — Хорошо… — А теперь ляжь на стол своей киской ко мне — сказал он. Сакура легла, как он и просил. — И ещё кое-что… Сказав это он снял с неё её одежду и надел костюм горничной только добавив к нему кошачьи ушки и хвост. — Кто твой хозяин киса?...... — сказал он ухмыляясь. — Ты мой хозяин… — Иди ко мне киса.....- сказал он повернув Сакуру к себе лицом. — Хорошо — Я накормлю тебя… — сказал он — любишь сладости?. — Да, люблю…🥵 — ответила она. Она открыла ротик. Какаши вошёл внутрь. Сакура начала лизать сначала головку, а позже и весь член. Какаши издал рык от удовольствия. Она посасывала член, иногда проводя языком по нему. Какаши кончил в ротик Сакуры. Она проглотила всё до единой капли. Он повернул её обратно попкой к себе и вошёл в анальную дырочку.Он двигался сначала медленно, давая Сакуре привыкнуть и прислушаться к ощущениям. Он начал трахать её быстрее и быстрее. Сакура уже получала 3 оргазм. Какаши одной рукой закрыл ротик Сакуры, а другой покручивал соски и мял грудь. Из-за закрытого рта стоны Сакуры не были нормально слышны. *В кабинете Самуэля* Самуэль думает над планом как овладеть Сакурой. Ни одна из идей не подходит, но тут появляется интересная идея. Сакура будет принадлежать только ему. Но надо придумать план чтоб и Какаши начал её ревновать. Он крикнул: — Ино, иди сюда — сказал он. Ино пришла. — Что тебе нужно? — сказала она, садясь к нему на колени. — Можешь разлучить Сакуру и Какаши...... — сказал он. — Как? — Сделай так чтоб ты Какаши с ума сводила и не давай ему приближаться к Сакуре- сказал он — Ею я займусь. — Хорошо, как пожелаешь — сказала она. — А пока я вставлю тебе вибратор в попку — сказал он вставляя вибратор в попку Ино — Пожалуйста, не надо..... — сказала она. Он включил вибратор на 3 скорость, переключая её то на 4, то на 5, то снова на 3. *В компании Какаши* — Ты очень хорошо справилась киса — сказал он. — Спасибо — А теперь поедем к врачу, тебе нужно следить за своим здоровьем — сказал он — как никак 3 месяц уже закончится скоро. — Хорошо. Они поехали на УЗИ. Сакуре сделали УЗИ. Врач долго молчала, но в итоге сказала : - Поздравляю , у вас.......
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.