ID работы: 10076544

Хентай или Секс Какаши и Сакуры

Гет
NC-17
Завершён
123
Награды от читателей:
123 Нравится 84 Отзывы 45 В сборник Скачать

- Посмотрим , чьей она будет.......

Настройки текста
Сакура проснулась, увидев Какаши собиравшегося на работу, она тоже встала. Переодевшись то что было на вешалке, она спустилась вниз.На ней была тонкая блузка, мини-юбка и чулки.Она пошла на кухню готовить завтрак. Какаши увидев её, обнял и поцеловал в губы. Они долго стояли в жарком поцелуе, после чего сели завтракать. — Тебя тошнота и токсикоз не мучают — сказал Какаши. — Нет — ответила она. — Это хорошо. Сакура надела каблуки.Они пошли к машине. Сев и поехав, Какаши сказал: — Сегодня будет сюрприз на работе для тебя — сказал он, хитро улыбаясь. — Какой? — сказала она. — Секрет — ответил он. Подъехав, они вышли из машины. Сакура увидела огромное здание компании Какаши. Они вошли внутрь. — Идём в мой кабинет, там я дам тебе задание — сказал он. Она пошла за ним. Они вошли в большой роскошный кабинет.Сакура конечно ожидала такое. — На столе лежит список заданий для тебя — сказал он. Сакура подошла к столу, а сзади её чуть прижал к столу Какаши. " 1) Навести уборку в кабинете.» 2) Не сопротивляться моим играм " 3) Трахнуться со мной» — Вот же извращенец! — подумала Сакура. — Ты должна чётко следовать плану — сказал он с усмешкой. — Ладно. — ответила она. — Сначала уборка. Сакура уже хотела взять тряпку чтоб вытереть пыль, но тут Какаши уложил её на стол. Она попыталась слезть с него, но тут же, не заметила как уснула. Pov Какаши. — Теперь можно приступать к плану. 1 задание было ловушкой в которую она попала.Я беру ошейник с цепочкой, зажимы для сосков, 2 вибратора, кляп, 2 пары наручников и повязку на глаза. Я надел почти всё, остались только вибраторы.Она скоро проснётся, надо побыстрее. Вставляю 1 вибратор в киску, а анальный оставлю для 2 секс — пытки. Надеваю костюм горничной, так чтоб была видна половина груди. Юбка костюма слегка прикрывает попку, но ничего страшного. Укладываю на кровать в соседней комнате. Подготавливаю всё для 2 секс — пытки: тот же анальный вибратор, клизму, большой и маленький шприц без иглы, по 2 бутылки шампанского и воды и кучу вещей которые надо сложить. Она просыпается. Конец Pov Какаши. Сакура просыпается и видит что Какаши рядом нет. Она поняла, что в другой комнате и выйдя оттуда, попала в кабинет, где он сидел за столом. — Что со мной было? — сказала она. — Ты попала в мою ловушку — ответил он с похотливой усмешкой. Сакура, увидев на себе костюм, немного удивилась. Вдруг раздался стук в дверь: — Босс, вы заняты? — раздался мужской голос. — Есть настолько важная причина, чтоб мне надо было бы отвлечься от моих дел? — сказал он. — Я принёс вам документы на подпись. — Хорошо, можешь войти — сказал он. Мужчина на вид 26 лет вошёл в кабинет. Увидев Сакуру, он узнал её лицо (кстати это Самуэль только переодетый под зам.руководителя компании☺☺☺☺ о его плане я напишу в след. главе☺☺☺☺). Он облизнулся, но перед Какаши не подал виду. — У нас намечается совещание, босс, вас просят придти — сказал он. — Да, я сейчас подойду. Мужчина ушёл, а Какаши сказал что сейчас будет 2 пытка. Сакура не зная что он придумал, промолчала. Он кинул кучу вещей на пол и сказал Сакуре: — Сложи все эти вещи — сказал он. — А совещание? — Оно подождёт. Сакура повернулась к нему попкой, как он и ожидал. Он аккуратно стянул с Сакуры кружевные трусики и подвинул ближе. Он взял и открыл бутылку с водой, набирая её в большой шприц. Он чуть глубже вставил шприц и начал вводить воду. Сакура остановилась, потому что это её шокировало. Какаши налил в большой шприц наполовину шампанское и также воду, смешав их. Он делал так до тех пор, пока бутылки не опустели. Сакуру потянуло в туалет. Он разрешил. Сакура, опорожнив кишечник от воды и шампаского, пошла к нему обратно. Он сделал ей клизму и вставил вибратор. Ей снова захотелось в туалет. Полностью опорожнив кишечник, Сакура вернулась. — Как тебе моя секс- пытка? — сказал Какаши — это ещё не всё. — Было очень жёстко, но приятно — сказала она. Снова стук в дверь. - Босс , можно вас - сказал тот же мужской голос . - Да - ответил Какаши и вышел . * На улице* - Сакура будет моей , понял - сказал Самуэль. - Размечтался - сказал он - она моя . - Ещё посмотрим , чьей она будет........
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.