ID работы: 10076547

Грязнокровка ты моя...

Гет
G
Завершён
3
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Случий в библиотеке

Настройки текста
В Хогвартсе, точнее в её библиотеке сидит золотая наша троица. Гермиона Грейнджер упрекает Рона Уизли, а знаменитый Гарри Поттер читает книгу про окклюменцию. К этой компании вдруг обратился хладнокровный блондин: — — Ей, Грейнджер, не наскучило тебе пытаться в Уизлика мозги вставить? — съехидничал он. — Помолчи пожалуйста Малфой…это надо тебе мозги вставить.- — Ха! Кто бы говорил? В ты Поттер, сидишь что-то читает…подумать только. Друзьям пофиг на своего избранного, своего Гарри Поттера, ну что Поттер! — Рональд и Гарри поспешили покинуть библиотеку. Гермиона осталась одна.с ним… — — Не пялься так на меня ты грязнокровка! Мне противно тебя даже слышать! Прикрой своё речевое отверстие! — — Тебя и никто не просит меня слышать! Просто иди в…гостиную и сиди там! — — Ну и пойду! Зачем нам на вас своё время тратить? Крэбб, Гойл пошлите руки помоем! — — Тоже мне неженка…- сказала про себя Гермиона и её затянула книга.

***

Буквально через полчаса к ней кто-то подошел, осмотревшись по сторонам он спросил: — — Ей, Грейнджер, мне нужна.......тв…твоя помощь, не могла бы ты.? — — — Могла бы, если бы вы меня не оскорбляли сээр.- — Что ты хочешь в обмен? — — — У, пожалуй только одно.меньше оскарблений с твоей стороны Драко.- — Идёт.- — Так в чём тебе помочь? — спросила его девушка с интересом. — Я никак не могу понять эту ЗОТИ.я так и не понел как прогнать богорта.- — Тфффф…чего проще. Смотри сначала ты представляешь свой страх смешным, ну например что у…паука вместо ног…ну.например лыжи.- — Вот потеха! — сказал он сдерживая смех. — И не говори…ой, я отвлеклась. Затем произносишь заклинание Ридикулус! И оно становится смешным! Вот и всё.- — Окей, понел. Спасибо Гермиона.- сказал вдруг он окочиеев от того, что у него вылетило. — Н.не.незачто- ответила та в смущении.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.