ID работы: 10076547

Грязнокровка ты моя...

Гет
G
Завершён
3
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало похоже положено...

Настройки текста
Примечания:

***

— Отстань от меня идиот чистокровный! Не трогай, я сказала! Положи её на место. Драко! Драко! ДРАКО! — — Пх…а что ты мне сделаешь поганая ты грязнокровка! Я спрашиваю, что? Ты мне никто, вы…вы все отбросы общества, здесь короли мы, мы! МЫ ТЕ КТО СТРЕМИМСЯ К АБСОЛЮТНОЙ ЧИСТОКРОВНОСТИ, УСЕКЛА? — Гермиона лежала на полу в особняке Малфоев, рядом лежала её спасение…отлетевшее от неё.её палочка. Она пыталась выполнить задание Ордена Феникса,.ослабить Его…он ведь так слаб…как и Гарри. — Тебе нужны они…крестражи.да? — сказала она сдерживая крик боли. — А как ты думаешь? Если вообще думаешь, естественно дура! И ты скажешь где они.так ведь? — — НЕЗАЧТО- удар…- Аа.не…подобает.мальчикам.бить…девочек.- — Мне можно! МНЕ ВСЁ МОЖНО! — — Ты зависим Драко, ты запуган.- — Заткнись грязнокровка…- он побледнел, но скрыл этот факт. — Драко.мне жаль…мои соболетсвия.- — Я СКАЗАЛ ЗАТКНИСЬ! — — МОЖЕШЬ БИТЬ, ПЫТАТЬ, МАЛФОЙ СКОЛЬКО УГОДНО Я НЕ СКАЖУ. ПОНЕЛ, ТЫ КОЗЛИК? — — Я…да как ты смеешь?..- — Просто- Драко смотрел её в глаза. Как смеет она говорить так о нём? Он стоял перед ней погрузившись в свои мысли: ~ Пхх…боже как я её ненавижу! Прикончить бы и дело…даже.~ Затем он решительно поднял палочку и придал ей направление на человека с длинными, кудрявыми волосами — и мы понимаем на кого. — Малфой не смей........Драко…не надо…- — — Ты.достала меня уже грязнокровка, пора покончить с этим раз и навсегда.- 1…2…3......палочка его опустилась.- Я не тиран.только в этом я вынужден.хотя и не хочу.соглашаться с тобой Грейнджер…- — Спасибо…я польщена.- — — Потом скажешь…вставай и убегай.БЕГИ ОТСЮДА к своему ордену…- мальчик помог ей встать и затем она вышла из дома и трансресировала. ~ Какой я молодец.~
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.