ID работы: 10076581

(A)ngel

Слэш
NC-17
В процессе
56
автор
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 18 Отзывы 28 В сборник Скачать

2002 год нашей эры (1)

Настройки текста
(1) Ичиго сложил руки перед лицом в молитвенном жесте, приоткрыв глаза. Юзу и Карин с отцом были в основном отделении храма, а он отошёл в маленькую пристройку, в которой никого не было. Сегодня было пятое января, практически конец новогодних каникул, и с потери сил прошло тридцать дней, значит до отведённых себе для скорби тридцати одного остался один. Последние три недели для Ичиго прошли как в тумане, и он не замечал ничего первые две, отец даже отпросил его из школы (Не то чтобы кто-то про него спрашивал). В груди всё это время росла пустота, будто из тела выкачали все силы. Он уже чувствовал такое однажды — когда Бьякуя отрезал точки силы, но это длилось один день и не приносило больше неудобств. Эта же боль… Разрывала. Ичиго нахмурился и прижал лоб к сложённым вместе рукам, и снова закрыл глаза. Он знал, что богов нет в этом мире, но хотелось верить, что кто-то может помочь ему, вернуть потерянное. Но никто не отвечал. Ичиго со вздохом опустил руки. Мама учила его правильно молиться когда он был маленьким. На один Новый год они не пошли в храм, и она корила себя. Странно, ведь она знала о несуществующих богах. После её смерти же… Это был первый раз за последние три года. Ичиго посмотрел на ладони и сжал их в кулаки, не ощущая бега реятсу по венам. После потери сил все его друзья, будто приняли негласное правило «не оповещать его о потустороннем мире». Он был благодарен за их беспокойство, но оно было не нужно… чтобы его оберегали. Ичиго мог постоять за себя; с силами или без. Эта пристройка находилась на заднем дворе храма богини Аматэрасу, который был очень известен в округе Каракуры, но в этом месте не было никого, кроме немногочисленных детей. И Ичиго. Возможно, потому, что он отказывался забывать? Эта пристройка поклонялась богу Мимихаге, о котором Ичиго не слышал, но считал, что это низший бог. Хотя подпись под постаментом говорила «Стагнация», и это не было похоже на низшего покровителя. Не важно. Ичиго помотал головой и поднялся на ноги. Это совсем не важно. Ему больше неинтересен потусторонний мир ни в каких проявлениях. Нет-нет. … …Да кого он обманывает? Ему хотелось хотя бы знать о том, что происходило в мире, который ещё недавно был его. Ичиго с грустью посмотрел на статую бога в форме руки. Этот сопровождал его с самого детства. — До встречи, Мимихаге-сама, — грустно улыбнулся он и повернулся к статуе спиной. И вдруг.

“C”ompulsory

Бам Он хотел сдвинуться с места, но не смог. Ичиго нахмурился и вновь попытался поднять ногу, но тело по-прежнему не слушалось. Это было уже больше из разряда потустороннего. — [Взрослый, говорящий с моим братом?] — послышался голос от входа. Глазами Ичиго двигать мог, поэтому перевёл взгляд на фигуру в дверном проёме. — [Неожиданно и необычно. Что же послужило причиной?] От фигуры в плаще исходила подавляющая энергия. Ичиго теперь понимал, что так ощущались люди с реятсу для обычных. — Я не имею понятия о чём ты, блядь, говоришь, — процедил Куросаки, наконец-то вернув контроль над телом. — [Если бы ты не знал, то сейчас вырывался бы изо всех сил физически, а не так, как ты делаешь, высокомерное дитя], — прищурилось Существо. — [Давай посмотрим на твою кровь]. Ичиго почувствовал как его, только появившийся, контроль вновь передался фигуре. Ну чёрт. Существо склонилось над ним и проткнуло кожу на руке. Куросаки даже не зашипел. Если оно хочет чтобы ему было больно, то стоит постараться больше. Ичиго не боялся потому, что он знал, что его не убьют. Было отчего-то такое ощущение. Существо, кажется, слизнуло его кровь. «Фу», — скривился Куросаки. Оно поражённо — кажется — вздохнуло. — [Гемишт! Нечистокровный Квинси в Генсее!] — сказало оно восхищённо. Блядь, что? Ичиго прекратил пытаться вырваться, широко раскрыв глаза. В смысле? Исида рассказывал ему про чистоту крови и техники Квинси, но… Фигура засмеялась низким, потусторонним смехом. — [Поверить не могу. Шинигами, Квинси, Пустой! Император будет доволен тобой, высокомерное дитя!] — Оно схватило его чем-то, что Ичиго видеть не мог, и потащило к выходу. Куросаки, обмякнув в ментальных путах, пытался осознать информацию. Существо не лгало — он чувствовал это каким-то шестым чувством — инстинктом, о котором говорил Пустой, — и вдруг до него дошло. Если он не выберется, то не получит ответов на вопросы, возникшие у него. Старик не мог не знать о расе мамы. Ичиго рыкнул, почти анималически, разом вырвав контроль из рук существа. Хрен ли, он — Куросаки Ичиго, и иначе быть не может. Он немного подзабыл это за тридцать дней бессилия. Он отскочил в сторону, бросившись к выходу. Нужно было позвать отца или Карин — они смогут с этим справиться, раз он сам не может. — [Не так быстро], — пророкотала фигура, и плащ немного приподнялся, явно выпустив что-то из реятсу. «Соображай!» — крикнул Ичиго себе, резко дёрнувшись в сторону, чтобы не задело. Судя по тому, что Куросаки видел, эти штуки могли как-то контролировать тела, попавшие под их воздействие. Он не знал могли ли они изгибаться, но проверять не очень хотелось. Единственной тактикой, которая приходила на ум, было уворачиваться, пока получается. — [Император точно обрадуется тебе, высокомерное дитя!] — проскрежетало Существо, исчезнув из поля зрения. Техника перемещения. Ичиго не потребовалось и секунды, чтобы оттолкнуться на следующем шаге и отправить себя в обратном направлении. Существо, выскочившее из техники, только восхищённо рассмеялось, вновь приготовившись атаковать. Оно заперло его в здании, отрезав пути к отступлению — понял Ичиго, нахмурившись ещё сильнее. Значит, на помощь не позвать. Оставалось только… «Работай! Работай!» — взмолился Ичиго, пытаясь пробудить исчезнувшую силу, заставить её вновь подпитать его. В отличие от предыдущих попыток, когда в ранее полном рейши мире не чувствовалось ни частицы… Глаза Ичиго чуть засветились красным. …что-то откликнулось. «Это не чувствуется, как сила Шинигами, — отметил Ичиго, увернувшись от очередной порции атак и облизнув губы. — Возможно, это сила Квинси… — подумал он. — Этот парень может быть Квинси, нет никаких причин не думать так». Несмотря на то, что Исида утверждал, что он последний из своего рода, Ичиго не думал, что это возможно. Вряд ли можно уничтожить целую расу, не оставив следов. Вместо пустоты Ичиго мог видеть тёмно-красные вспышки энергии, от которых определённо стало легче уворачиваться. Возвращённым силам было некогда радоваться, а ещё нужно было разобраться, как вообще работают Квинси! Почему он не слушал не затыкающегося Исиду?! «Р-р-р», — рыкнул на себя раздражённый Ичиго. Под ногами засветились рейши. Отлично! Оно работает как шумпо, только требует большей концентрации. — [Хиренкьяку?] — пробормотало существо, вдруг замерев. — [Значит, шутки закончились], — сказало оно, выпустив разом волну красных жгутов. Теперь Ичиго видел их так же ясно, как и раньше. Он не закрыл глаза, лишь сжал кулаки. Хрен ли он проиграет. Хрен тебе!

“A”lterate

— [Не может быть…] — прошептало существо. Ичиго не знал, что случилось, но понял, что мир вокруг изменился. Нет, храм всё ещё был там, даже целый — неведомым образом. Но вокруг висели нити, бесчисленное их количество. И ни в одном конце не было видно, чтобы он победил при таком раскладе. Куросаки закусил губу и поднялся на ноги, отряхнувшись. Решение поднялось откуда-то из души, как будто кто-то советовал… Старик. Ох.

Vollständig: kamihitei

Мир погряз в темноте.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.