ID работы: 1007665

The Beginning Of Infinity (Benefit Show)

Гет
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Show

Настройки текста
Выступление.Руки дрожат,его глаза блестят,стоим в зале где не единого шороха,темнота.Зал не видно.Свет направлен на нас двоих.Какое же неудобное платье,а про босоножки на тонкой шпильке вообще говорить не хочется.Дурацкие репетиции,идиотский вечер,но кажется я влюбилась в его глаза,они такие как у моего...посмертного возлюбленного.Музыка идет,стоим напротив друг друга,пора начинать наш благотворительный вечер,поехали. Уверенно идем на встречу друг другу,кажется я перестаю дышать,ладони потеют,голова кружится.Столкнулись глазами в глаза.Меня дурманят глаза кофейного цвета,черт он его двойник,правда старше намного.Крепкая хватка наших рук,задвигались как говорят в "страстном" танце.Не сводит с меня глаз,слегка улыбается,черт, у него даже шрам от пирсинга в губе,стойте...Нет,это смешно.Парень ты меня пугаешь.Руки на моей талии,которые спускаются ниже,как это он научился так влюблять в себя?Как я не хотела с ним танцевать,а сейчас и уйти не смогу из его крепкой хватки.Резкий наклон в его руках,снова облизывает губы.В голове так и крутится "Трахни меня".Нет,в зале дочь,которая ровняется на меня.Разворот и кружение вокруг него,о да,то,что нужно.Публика тихо стонет от эмоций.Его тело разворачивает меня лицом к нему и с силы прижимает к стене холодного бетона.Карие глаза смотрят на мои дрожащие губы от желания.Рукой поднимает мою ногу,чувствую его бедра.Это очень возбуждает,сильная ладонь поднимается выше от щиколотки до бедра. Продолжаем выражать страсть только нам,только обоим.Забыли о людях,мы в своей вселенной.Он хочет меня,чувствую,но лицо не подает не единой эмоции,лишь глаза открывают его душу. Что с нами происходит? Я смогла полюбить во второй раз? Нет, мне бы только вернуть Тома.Но,черт,это невозможно. Может он счастлив за меня? Организатор Кларисса,наблюдает из угла прикрыв рот рукой.Наверное, в восторге? Или у меня порвалось платье? Снова прикосновение его ладони к моей оголенной спине, руки моего партнера настолько холодны,что кажется, я замерзаю. Финал. Последние минуты,когда мы так рядом, но как же я забыла,что тут его девушка Менди,типичная калифорнийская девушка,пухлые губки,большие глаза и огромная,нет же, гигантская грудь.Фальшивка. Снова разворот,крепко прижимает к своей груди,дышать не возможно,закрыв глаза завершаю свой танец. Что-то теплое окутало мои губы.Чувствую губы,не могу удержаться,поцелуй,минута,три,час? Сколько прошло? Самый нежный и одновременно страстный поцелуй. В голове лишь представление образа Томаса.Все,я добита окончательно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.