ID работы: 10076692

Любить или мстить?

Джен
G
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2. Слёзы

Настройки текста
Валтор с улыбкой смотрел на Гриффин лежащую у его ног. Валтор произнёс заклинание трансформации и они оба оказались в темнице облачной башни. Валтор сел на против без сознательной ведьмы и стал ждать когда она очнётся. Через 3 часа Гриффин очнулась, к этому времени Валтор уже стал засыпать. — Очнулась?)- издевательским тоном спросил Валтор Гриффин ничего не ответила, она была очень напугана, хоть и старалась это скрыть, но у неё это не особо получалось. Гриффин поднялась на дрожащих локтях со злостью и одновременно со страхом смотря на Валтора. — Что тебе нужно?! — почти прокричав сказала женщина  — Всего лишь отомстить тебе за предательство!  — Придать таких «людей» как ты и твои не нормальные мамаши- дело святое- усмехнувшись сказала Гриффин После этих слов Валтор подошёл и дал Гриффин такой пощёчины что Гриффин не смогла удержать равновесие и упала на холодный камень.  — Жалкая предательница! — злобно крикнул Валтор, ты та самая жалкая девчонка, которая испугалась ВСЕГО! Кому ты нужна?! Правильно, некому!!! Гриффин старалась не слушать его, но и это у неё не получилось, она услышала абсолютно всё что он сказал. Из её глаз потекли две хрустальные слезинки. При виде этого Валтор усмехнулся и с улыбкой на губах сказал: — Кто бы мог подумать что такая гордая, серьёзная и холодная женщина как ты способна плакать? Гриффин ответила ему только тихими всхлипываниями… — Валтор смотрел на неё и в его сердце что-то ёкнуло…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.