ID работы: 10076692

Любить или мстить?

Джен
G
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3. Не могу!

Настройки текста
Валтор смотрел на Гриффин которая заливалась слезами. Он не понимал почему она плачет? Раньше довести до слёз её было практически невозможно, а тут он просто сказал что-то «чуть-чуть» обидное и она в слезах? Маг был удивлён, сейчас сильнейшая ведьма Магикса стоит на коленях захлёбываясь в слезах. Ещё 3 часа назад она была строгой, суровой, холодной ведьмой, а сейчас она была больше похожа на беспомощного, скулящего щеночка, чем на ведьму. Он довёл её до слёз. Ему стало даже стыдно… ТАК СТОП! СТЫДНО? Стыдно тут должно быть только ей! Она предательница! У тёмного мага в руках появился огненный шар, он наставил руку с шаром на верховную ведьму что бы запустить этот шар в неё, но его рука дрожала, а что то внутри умоляло не делать этого. Так прошло 15 секунд. Директриса сидела на коленях с размытой от слёз косметикой и всхлипывала, а Валтор стоял с вытянутой с шаром рукой в сторону главной ведьмы. «Не могу!"-пронеслось в мыслях у демона. Он сделал глубокий вдох, и опустил руку с шаром который тут- же испарился. Валтор даже не взглянув на Гриффин вышел из темницы наложив на решетку заклинание, чтобы директриса облачной башни не сбежала. Он пошёл рисовать свой знак на учителях и ученицах, ему не приносило это занятие удовольствия, ведь он делал это очень часто. Когда у всех на шеях красовался его знак: Валтор приказал напасть на Красный фонтан, а затем на Алфею. Потом тёмный маг направился в кабинет Гриффин, который теперь шутя называл своим «тронным залом». Усевшись за стол директрисы Валтор стал наблюдать за главной ведьмой через её шар. Он внимательно смотрел на неё изучая. Несмотря на смазанную от слёз косметику Гриффин была чертовски красивой. Тёмно-фиолетовые волосы были заплетены в сложную, красивую причёску которая очень ей шла. Зеркала которым Валтор доверял больше всего- были тёмно жёлтые глаза Гриффин, которые сейчас были мокрыми от слёз…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.