ID работы: 10076692

Любить или мстить?

Джен
G
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 4. Последняя слеза...

Настройки текста
Валтор не отрываясь смотрел… нет, не смотрел…любовался Гриффин. Но тут появился портал откуда вышли: Фарагонда, Саладин и Винкс. -Валтор!!!!! — злобно заорала Блум Тёмный маг усмехнулся -Где Гриффин??! Отвечай, демон!!! — закричал во всё горло директор Красного фонтана. Валтор вместо ответа пустил в винкс заклинание, но Фарагонда сделала щит который закрыл её учениц. Винкс поблагодарили Фарагонду, и началась битва. Директора двух школ боролись все вместе, но потом Фарагонда сказала Винкс: что они с Саладином справятся и поручила им найти Гриффин. Блум догадывалась что Ведьма находится в темнице Облачной башни, и она с Винкс отправилась туда. Винкс нашли Гриффин и сразу подбежали к решётке темницы в которой она сидела. — Леди Гриффин- позвала женщину Стелла. Ведьма обернулась туда откуда услышала своё имя и увидела 6 фей. Ей было сложно признать, но она была рада сейчас видеть их. Стелла помнила что против заклинания Валтора поможет только одно- волшебная пыльца. Винкс уже давно имели трансформацию «Космикс» и поэтому трансформировались в Энчантикс. Блум активировала волшебную пыльцу, красивая пыль посыпалась на решётку и она исчезла. Гриффин была освобождена, и они уже всемером побежали в кабинет директора облачной башни. Когда они забежали туда: Фарагонда и Саладин по прежнему боролись с Валтором, уже трое директоров вместе в Винкс отаковывали тёмного мага заклинаниями, но он умело отбивал их. Тогда Блум —это надоело, она крикнула: -Смертельный огонь!!! Тогда ноги Гриффин сами побежали к Валтору, Главная ведьма закрыла тёмного мага своим телом, и заклинание попало в неё… Гриффин повалилась на пол, и все подбежали к ней. Маг сел около ведьмы на колени. Гриффин была в сознании и пыталась глотнуть хоть немного воздуха, Валтор взял свою бывшую союзницу за плечи-тем самым сделав так чтобы она была в полулежачем положении с чуть согнутыми ногами. -Гриффин! В-всё будет х-хорошо…- неожиданно даже для самого себя сказал маг заикаясь. Гриффин погладила Валтора по щеке, а у того потекла первая слеза… Фарагонда также как и Саладин смотрела на свою подругу со слезами, а Винкс стояли с опущенными головами… Тёмный маг не обращая внимания на то что они с Гриффин тут не одни: накрыл сухие губы директрисы школы ведьм своими, ведьма ответила ему, и они слились в поцелуе… Но через 10 секунд после того как они отстранились друг от друга с щеки Гриффин капнула последняя слеза… тёмно жёлтые глаза Гриффин-зеркала которым Валтор больше всего доверял: закрылись…и больше никогда не откроются…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.