ID работы: 10076915

Мальчик по соседству

Гет
NC-17
Завершён
41
автор
Размер:
24 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Мальчик по соседству

Настройки текста
Примечания:
      -Сара, детка, чего ты с ними ошиваешься? Эти неудачники не достойны твоего внимания — Люк никогда не следит за словами, и его мало интересуют чужие чувства. — Кстати, сегодня Адель закатывает вечеринку, мы приглашены. Надеюсь, ты не оставишь меня одного?              Сара и Люк, Люк и Сара. Самая милая и популярная пара старшей школы Сентфора. Остальные парочки стараются равняться на них, но никто не знает что скрывается за улыбкой и нежностью. Люк избалованный мальчишка, который не знает слова «нет», ему плевать на все запреты и правила. Он не волнуется ни о ком кроме себя. Рядом с ним Сара улыбается, а ночами плачет в подушку. Она не может признаться себе, что давно разлюбила его, что давно хочет прекратить свои страдания.              -Люк, будь добрее. Это мои друзья, а не твои очередные баскетболисты.— говорят популярность портит людей, но только не Сару. Она никогда не променяла бы верных друзей, на круг «Элиты» — И на вечеринку у Адель ты оправишься один, у меня уже есть планы, которые я не намерена менять.              -С этими лохами? — Моринг смеётся и пальцем тычет в Кэнди, Дерека и Бобби, которые сидят за одним столом с Сарой. — Детка, моя компания намного интересней этой. Я смогу довести тебя до такого экстаза, что ты будешь на 8 небе от счастья.       -На 7 небе! — Бобби робко поправляет Люка, но под его презрительным взглядом замолкает.              -Закрой рот, Люк! Это некрасиво. Мы говорили с тобой об этом, и не один раз. Какого черта ты снова начинаешь свои игры? — девушка бьёт со всей силы по столу и покидает своё место. Она направляется вон из столовой.              Сара добежала до туалета и скрылась за его дверьми. Сейчас ей хотелось прибить своего молодого человека. Неужели так тяжело быть дружелюбным. Сара же терпит его друзей, которые шутят лишь о сексе и говорят лишь о нем. Которые отпускают грязные шутки в её сторону, почему же тогда он не может потерпеть её друзей.              Блондинка склонилась над раковиной и взглянула на себя в зеркало. Идеальное личико не выражало радости, лишь злость и гнев. О’Нил уже давно собиралась порвать с Морингом, но ей жаль его и чувства, которые он испытывает к ней.              -Вот ты где, детка! — в туалет врывается Люк и быстрым шагом приближается к Саре. — Тебе не стоило убегать! Ты же знаешь, что бывает за такое поведение. — он кладёт свои рику на её талию и медленно спускается.              -Люк, прекрати. Мы в школе и я не шлюха, которую ты можешь просто взять и трахнуть в туалете! — девушка старается выбраться из его объятий, но всё бесполезно. — Я буду кричать!              -Кричи, но кто тебе поверит, что я взял тебя без согласия? НИКТО! Я слишком хорошенький, чтобы кто-то поверил тебе!              Его руки задирают юбку Сары, а пальцы тянутся к кружеву. Он отодвигает ткань и на сухую вставляет указательный палец.              -Люк, пожалуйста, не надо. Не здесь! — девушка молит его о пощаде, но он и слышать не хочет. Сара начинает плакать и бить бойфренда по плечам.       В ответ она лишь получает пощёчину, которая прилетает с огромной силой. На щеке остаётся красный след от ладошки, а в глазах замирает страх.              Блондин лишь вставляет второй палец и начинает двигаться пальцами в сухой и узкой промежности.              -Люк, какого чёрта? — позади стояла злая Кэнди.              Парень отскочил от своей возлюбленной и мигом покинул туалет, без объяснений.              -Сара, ты как? — подруга побежала к О’Нил, которая уже скатилась по стенке и сидела на полу — Он так всегда?              Сара машет головой в разные стороны и начинает рыдать ещё сильнее. Кэнди лишь крепко обнимает подругу и старается её успокоить.       Она знает, что Люк чудовище, знает потому что сама проходила через это. Но она не смогла оградить подругу от его жадных рук.       Через пару минут девушки покидают туалет и направляются к друзьями. По пути Сара пересекается взглядом с Люком, который стоит в компании баскетболист и что-то бурно обсуждает.

***

             -Почему ты не расстанешься с ним? — Дерек спрашивает так тихо, что его вопрос слышат лишь последние парты. За которыми и сидят Бобби с Кэнди и Сара с самим Дереком.              -Я не могу ранить его чувства. Это глупо и некрасиво! — О’Нил теребит волосы и смотрит на друга.              -Сара, он не боится ранить твои. Он сегодня чуть не изнасиловал тебя, если бы Кэнди не ворвалась, то всё так и было бы. — Бобби отвлекается от урока и поворачивается к друзьям.              -Давайте забудем об этом, пожалуйста! — Сара умоляюще смотрит на друзей — Во сколько сегодня собираемся?              -В шесть. Отпросись с ночёвкой! — Тёрнер улыбается и отворачивается, вновь погружаясь в тему урока.       

***

             Вместе с Бобби Сара добралась домой. Девушка сразу же предупредила мать о том, что уйдёт на ночь к Тёрнеру. Собственно говоря, мисс О’Нил была не особо против, ведь Тёрнеры жили рядом.              Сара поднялась наверх, чтобы переодеться и взять всё самое необходимое. Зайдя в комнату, она отбросила сумку и принялась раздеваться. Сбросив с себя белоснежную блузку и чёрную юбку, девушка убежала в ванную.              В доме Тёрнеров              Бобби зашёл в дом и обнаружил, что на вешалке лишняя куртка, а на полу лишняя пара обуви. Парень быстро разулся и прошёл на кухню, откуда доносились голоса.              -Сыночек, ты уже дома? Посмотри кто приехал! — мама отошла в сторону, показывая гостя.              -Привет, братишка! — Майкл направился в сторону брата — Ты всё такой же зубрила? — Тёрнер старший теребил волосы братишки.              -Иди к черту! — Бобби отбежал в противоположную сторону. — Я не зубрила, просто умнее тебя.              -Бобби, как твои дела? Как в школе? — мама налила чай и усадила сыновей по разные стороны.              -Всё хорошо. Сегодня ко мне придут друзья с ночёвкой, ты не против? — отпивая свой чай, спросил Тёрнер младший.              -Конечно нет, я сегодня на ночном дежурстве, так что за вами присмотрит Майкл. — Бобби тяжело вздохнул и отблагодарив маму, ушёл на верх.              Майкл тоже отправился в свою комнату. Парень остановился напротив окна и заметил девушку, которая вошла в комнату в одном полотенце.              Молодая, красивая блондинка начала искать нижнее бельё и после нескольких комплектов, которые полетели прочь, она остановила свой выбор на красном комплекте. Она быстро натянула егои упала на кровать.              Майкл наблюдал за ней и был удивлён, что его соседка такая сексуальная. Но его наблюдения сорвал Бобби, который ворвался в комнату без стука.              -Бобс, что это за малышка? — Майкл решил расспросить брата, который вероятно знает девушку.              -Это Сара О’Нил. Они же жили здесь, когда ты уехал!              -Она так выросла. Стала нереально красоткой! — не отводя взгляд, говорил Майкл.              -Бывает. Люди растут знаешь ли и меняются.-мелкий толкнул брата в бок и засмеялся — Но можешь не рассчитывать ни на что, у неё вроде парень есть. Я вообще чего зашёл? Мне нужно уйти в магазин и встретить Дерека с Кэнди с другого конца. Буду где-то через час, встреть Сару пожалуйста.       

***

             Сара взглянула на часы и взяла все вещи, которые были уже собраны в маленький рюкзачок. Она быстро натянула толстовку и юбку.              Девушка дошла до дома Бобби и робко постучал. Когда дверь открыли, О’Нил обомлела. Перед ней стоял высокий парень с подкаченным телом, рыжими волосами и изумрудными глазами. Он широко улыбался, выставляя напоказ все тридцать два зуба.              -Я к Бобби. Можно мне пройти? — девушка сделала пару шагов, неотводя взгляд от парня. — Не видела тебя здесь раньше. Ты кто?              -Сара, я полагаю?! Я Майкл, старший брат Бобби. Рад видеть, проходи! — он отошёл в сторону, пропуская девушку внутрь. — Чай? Кофе?              -Кофе, если можно с молоком! — О’Нил прошла в дом и сразу же направилась на кухню, она часто бывала у Тёрнеров и знала расположении каждой комнаты.              Она наблюдала за Тёрнером старшим и восхищалась. Красивый юноша, который находится с ней один на один. Это не Люк, который пускает тупые и бессмысленные шутки, это уже взрослый и созревший парень, по крайне мере таким казался на первый взгляд.       

Надеюсь тебе весело с этими уродами, детка. Не понимаю, почему ты выбрала их, а не меня.

             Сара отбросила телефон в сторону, и это не ушло от глаз Майкла. Он выгнул бровь, наблюдая за дальнейшими действиями.              -Очередной ухажер? — садясь напротив девушки, задаёт вопрос Тёрнер. — Неужели достали слать подарки и письма любви?              -Если бы. Мой парень Люк. Он та ещё заноза в заднице. — Сара слегка приуныла, вспомнив произошедшее сеголня. — Но не буду тебя грузить своими проблемами. Лучше скажи ты свободен? — девушка натянула улыбку и уставилась на парня.              -Да, моё сердце свободно. — Майкл ухмыляется и тянет свою ногу к интимному месту Сары-Но ты бы могла занять это место.              Девушка смущается, но не спешит убрать ногу нового знакомого. Он ей симпатичен и она хотела бы быть к нему ближе.       Майкл проникает под кружевную ткань и начинает слегка массировать столь заветное место. Сара закусывает губу, но не отводит взгляд от парня.       -И почему же ты ещё один? Неужели не нашёл ту самую? — Тёрнер не отвечает, а молча пропадает под столом. — Оу-только и может выдать О’Нил, когда горячий язык косается её лона.       Тёрнер обводит каждую складочку нежно и легко. Он осторожно играет пальчиками с клитером Сары. Девушка лишь закатывает глаза и сильнее прикусывает губу.

Сара, как меня тебя сейчас не хватает. Я бы хотел снова изучить тебя, снова дать тебе самое желаемое в твоей жизни.

             -Майкл, в любой момент может вернуться Бобби. Будет очень неловко! — дрожащими руками Сара убирает выбившуюся прядь волос.              -Поверь, пусть дом будет полон твоими друзьями, я оттрахаю тебя в своей комнате без капли стеснения. — язык Тёрнера проникает внутрь и Сара изадет первый стон, хватаясь за волосы парня.              О’Нил тяжело дышит и перебирать пальчиками волосы рыжего. Она сама готова на броситься сейчас на него и отдаться полностью.

Как же я скучаю, детка. И мой друг тоже соскучился, ему тебя не хвает.

      -Чёртов ублюдок-Сара вскакивает с места, совершенно позабыв о наслаждение которое было с ней.       -Что прости? — Тёрнер возвращается в обычное положение и с недоумением смотрит на девушку. — Сара, все хорошо?              -Майкл, это глупо. У меня есть парень и я поступаю не хорошо по отношению к нему. — Сара выходит из столовой, попутно набирая номер своего «ненаглядного»              -Чёрт! — Майкл ударяет по столу, и сбивает кружки. Ему тяжело признать это, но девчонка разожгла в нем огонь, даже пожар.       До прихода Бобби Сара ругалась с Люком, который шлёт не однозначные сообщения. Моринг делает вид, что ничего не произошло и что сегодня не он пытался изнасиловать её в уборной.              По возвращению компании, Сары прервала бессмысленный диалог. Вечер прошёл быстро. Ребята играли в карты, шашки, смотрели фильмы и просто болтали. Бобби заваривал фирменный чай и угощал всех. Так спокойно они давно себя не чувствовали.       -Брось этого мудака, разве ты не видишь что он просто играет с тобой? — Дерек пытается вразумить подругу, пытается помочь ей, но она даже и не слушает.       -Чего тебе? — на лестнице остановился Майкл, он внимательно слушал разговор четвёрки, желая внести свои пять копеек.       -Я скажу все-таки, долго молчал. — Тёрнер спускается с лестницы и подходит к О’Нил-Сара, научись уважать себя и знать себе цену, если этот мудак так поступает с тобой брось его и не бойся задеть, он же не боится. — четвёрка не успевает ничего ответить, как старший брат скрывается на втором этаже.              Сара пару раз видела как Майкл ещё спускался на кухню, но больше он не останавливался с ними. Девушка ловила на себе его взгляды и не один раз, но это лишь наколяло обстановку.              Наступила глубокая ночь. Бобби спал на полу около телевизора, Кэнди и Дерек развалились на диване, а Сара сидела на кухне. Она медленно пила кофе, которое давным давно остыло. Мысль о том, что она в одном доме с самым сексуальным парнем, не давала ей уснуть. Мысль о том, что ей нужно бросить Моринга тоже была рядом. Блондинка пару раз пыталась заснуть, но как только закрывала глаза, видела его, видела его зелёные глаза, которые смотрели прямо в душу. Чувствовала то, что происходило с ней на кухне, и чувствовала что хочет этого снова.              Взяв себя в руки, Сара поднялась со стула и отправилась на второй этаж. Она быстро нашла комнату Майкла и тихонько зашла в неё. Парень спал без одеяла, из-за чего О’Нил заметила татуировку на левом плече.              О’Нил осторожно легла рядом с Тёрнером и принялась водить ноготками по татуировке. Она проходила по каждой линии, пытаясь понять что же это за изображение.              -Что ты здесь забыла? — Майкл остановил её руку и посмотрел в голубые глаза              -Мне не спалось и я решила придти к тебе. Ты что против? Я могу уйти, если ты хочешь этого. — девушка слезла с кровати и собиралась уйти, как её схватили за руку.              -Сара, кажется, ты все сказала на кухне, тогда что ты здесь забыла? — Майкл потянул девушка на себя. Не рассчитав сил он свалил её на себя сверху.              -И что? Тебе станет легче, если я сейчас уйду? Нет! Так давай сделаем то, чего оба хотим. Майкл, Люк, лишь посредственность с которой пора заканчивать.              Сара потянулась к его губам. Она смело и ловко накрыла их своими. Майкл ответил мгновенно и через считанные секунды их языки танцевали танго. Такой желанный и страстный поцелуй уже сводил с ума.              Оторвавшись от губ Майкла, Сара опустилась лицом к паху, и быстро стянула боксеры. Девушка была приятно удивлена размеру, который увидела. Парень же не упустил возможности стянуть пижаму с девушки и обнаружить на ней то самое белье, которое она выбрала днем.              Сара вернулась к лицу парню, и надавили на плечи, желая быть сверху, но такой расклад не устраивал Тёрнера и поэтому быстрым движением он оказался сверху.              Тёрнер стянул шортики, входящие в комплект пижамы, а вместе с ними и кружевные трусики. Недолго думая, юноша вошёл в Сару и стал двигаться медленно, постепенно наращивания темп.

Скучаю по твоей попке, и груди. Хочу тебя, детка. Желаю тебя и только тебя.

      Где-то в карме пришло уведомление о новом сообщение, но Саре было не до него. Сейчас она была занята более важным делом.              Майкл прислонился к шее девушки и слегка укусил, чтобы оставить отметину. От нарастающего темпа Сара царапала спину Тёрнера своими острыми коготками. На теле выступили ранки, сопровождающиеся кровью.              Он входил в неё то быстро, то медленно прямо во всю длину. Девушка выгибалась под ним и стонала в шею Тёрнера, чтобы не разбудить тех, кто спал внизу.       Сара извивалась подобно змее, такого настоящего удовольствия она давно не испытывала. Люк хорош, но в основном он доставляет удовольствие лишь себе, не более.              Спустя какое-то время Сара и Майкл закончили. Парень упал на девушку, стараясь отдышаться. Сара раскинула руки по бокам, ей было хорошо. Впервые в жизни.              -Зачем ты приехал в Сенфтор? — сквозь отдышку спросила Сара              -Меня отчислили и я перевелся к вам. Планирую пойти в баскетбол. Хорошая у вас команда? — Тёрнер гладил голову Сары, пока она переваривала его слова.       -Только не баскетбол, команда отстой. Чирлидерши тупые сучки, не считая меня. — О’Нил подскочила на локтях и уставилась в лицо зеленоглазого.       -Ох, так ты ещё и чирлидерша? Я смогу смотреть на тебя днями, малышка. — Майкл чмокнул Сару в лоб и улыбнулся — Ты хорошая, но связалась не с тем парнем просто.              -Намекаешь на себя? — Сара тихонько захохотала, пока Тёрнер дул губки — Я шучу, но Майкл нам нужно забыть, что сегодня было. У меня все-таки есть парень, да и ты брат моего лучшего друга. Не хочу, чтобы он об этом знал. — Сара поднялась с кровати и собрала свои вещи, только сейчас Майкл заметил на её плече татуировку. — Пока, Майкл.              Сара вышла из комнаты, оставлять парня один на один со своими мыслями. Он был рад, что всё так вышло, но то что сказала О’Нил ранило его и очень сильно.       -Ты попала в сердце, малышка! — Тёрнер был растерян, его сейчас бросили и просить забыть о лучшем в его жизни сексе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.