ID работы: 10076915

Мальчик по соседству

Гет
NC-17
Завершён
41
автор
Размер:
24 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ожидаемая встреча

Настройки текста
Примечания:
      Выходные пролетели незаметно. Сара больше не ходила к Бобби, ей было неловко и страшно, вдруг Майкл все рассказал брату, вдруг Бобби все знает. Днем О’Нил сидела дома, читая глупые сообщения своего бойфренда, а под вечер выходила прогуляться до магазинчика.       Учебный день, этот зловещий понедельник. Что он принесёт? Сможет ли Сара снова улыбаться рядом с Люком? Сможет ли она обойти новенького и не задеть его? Она будет пытаться, будет пытаться снова быть той милой Сарой, той девушкой Моринга.       -Солнце, ты уже встала? — снизу послышался голос мамы, такой родной и успокаивающий       -Да, мамочка, сейчас спущусь.- Сара быстро натянула клетчатый сарафан и белую блузку, а после сбежала вниз по лестнице. — Как вкусно пахнет, что на завтрак?       -Твои любимые блинчики, солнце. Садись, скорее пока горячие — женщина поставила на стол тарелку с румяными блинами.       Джессика была понимающей матерью, она никогда не лезла нарожон. Никогда не старалась вытянуть информацию клешнями, она ждала пока Сара сама с ней поделится всеми проблемами.       -Мам, я бы хотела спросить у тебя кое-что.-Сара подняла свои глаза на родительницу, та уже была готова выслушать и помочь дочери — Можно я пересижу недельку дома? Нихочу видеть Люка, мы немного поругались. — Сара потёрла шею и виновата уставилась на маму.       -Серьёзно поругались? — женщина отставила завтрак в сторону и посмотрела на дочь.       -Он снова старался задеть моих друзей, и потом я накричала на него. Ему это явно не понравилось и он-Сара слегка замялась, стоит ли маме знать что он ублюдок? Нет! Хотя бы что он не полный ублюдок — И он снова меня ударил. Мам, может быть к черту эти отношения?       -Солнце, решать тебе. Ты ведь знаешь, что я всегда буду на твоей стороне, чтобы ты не решила, чтобы ты не сделала. — Джессика встала из-за стола и подошла к дочери — Знаешь, я могу предложить отправиться к бабушке. Отдохнешь, наберёшься сил и вернёшься. Как тебе идея?       -Мне нравится. — Сара обняла маму с любовью и нежность, так её она не любила никого-Ты лучшая мама на свете. Мне очень повезло с тобой. — девушка встала из-за стола, и направилась к раковине — Если хочешь, я сама отнесу директрисе твою записку. Мне нужно увидеть Кэнди и Бобби, и Дерека.       -А Люк? — женщина отвлеклась от поиска ручки на кухне — Ты уверена, что перенесешь его смазливое личико?       -Постараюсь его избегать. Всё будет хорошо, мамуль. — Сара поцеловала женщину в щеку и пожала ей ручку — Она была в волосах.

***

      Сара смело двигалась по школе, или так казалось. На самом деле она волновалась, ей не хотелось видеть Люка или Майкла, она хотела увидеть друзей, отдать записку и уйти. Ей не нужно ничего кроме рассказов Бобби, смеха Кэнди и серьёзных речей Дерека.       -Ого, не думал что встречу тебя здесь! — сбоку послышался знакомый голос. — Сара, я же не ошибся?       Девушка обернулась, там стоял тот с кем она и не думала увидеться. Его она не видела слишком долго, слишком долго его не было в Сентфоре.       -Джон, боже, ты вернулся. — О’Нил быстро побежала к другу детства. — Я думала твои родители уехали в Чикаго и ты с ними, я думала ты навсегда покинул этот городок.       -Не мог же я бросить тебя, кролик? — он обнял девушку и растрепал её волосы — Они решили вернуться, у отца не сложился бизнес.       -Я рада. — Сара не сразу поняла что ляпнула, но когда поняла постаралась реабилитироваться-Ой, то есть мне жаль ваш бизнес. Но я рада, что ты вернулся.       -Как Дерек и Бобби? — парни тоже хорошо дружили и давно не виделись, Холл был для них тем самым другом который готов влезть в передряги ради друзей.       -С ними всё хорошо. Бобби все так же мучает меня умными словами, а Дерек всё так же твердит свои грозные речи. — Сара рассмеялась, впервые за утро она смеялась.       -А Кэнди? Она все ещё с этим идиотом? — Сара мгновенно покраснела, и это не скрылось от глаз Холла-Сара, что случилось? — девушка стала перебираться с ноги на ногу-Сара, нет. Нет, не говори что ты начала встречаться с ним.       -Д-да, я и он вроде как пара. Незнаю, правильно ли я сделала что согласилась. — О’Нил стала выкручивать себе пальцы — Пойдём к ребятам?       Холл тяжело вздохнул, но согласился. По пути к столовой друзья ловили на себе завистливые взгляды, конечно, не каждый день ты видишь Джона Холла.

      Наивные ДУРОЧКИ, думают что ему есть до них дело. Его сердце давно занято девушкой, правда она этого не видит. Глупышка Кэнди, он вернулся ради неё, ради того чтобы вырвать из лап чудовища. Если бы он раньше узнал, что она свободна, приехал бы раньше. Но боги, Холл как я рада твоему приезду.

      Мысли Сары были прерваны приветствием ребят. Трое ребят кинулись к паре, которая вошла в столовую. Кэнди повисла на шее старого друга, а парни лишь пожали друг другу руки.

***

      Отдав записку директрисе и поболтав с друзьями, Сара направилась домой. По пути она получала смс от Люка. В них он пытался узнать почему девушки нет в школе, почему она не сообщила ему об отсутствии. Но Сара игнорировала их, просто удаляла одну за другой.       -Не думал, что ты шлюшка, О’Нил! — голос из-за спины заставил напрячься, это был Майкл, тот самый Майкл — С этим парнем тоже был одноразовый секс?       -Ты же ничего не знаешь о моей жизни, но пытаешься судить. Поинтересуйся у Бобби кто это, и почему я была с ним, а потом кидайся такими фразами.       -Сара, Сара, такая милая и наивная на первый взгляд. А на самом деле грязная девчонка. — Сара не дослушивает его и просто ударяет парня. Сильная пощечина, такая которую она получает постоянно от Моринга.       Тернер опешил на несколько секунд, но когда пришёл в себя, то Сары рядом уже не было. Майкл проклинал себя за эти слова, проклинал что дал волю эмоциям.

***

      -Сара, моя девочка, как же я рада тебя видеть. Тебя так давно не было, дитя. — старушка выбежала на встречу к внучке — Боже, как же ты выросла, такой красавицей стала.       Милая старушка стояла напротив Сары, это была её любимая и единственная бабушка Рики. Седые волосы спадали на плечи, а голубые глаза смотрели прямо в душу. Морщины лишь украшали лицо родственницы. На лице всегда улыбка, а в глазах огонёк.       -Тебя что-то гложет, дитя. Я вижу это. Что-то случилось? — старушка погладила волосы внучки и прижала к себе       -Нет. Всё хорошо, правда. — Сара натянула улыбку и чмокнула родственницу в щеку — Бабуль, а твой фирменный чай ещё есть?       -Конечно, для тебя все самое лучшее, дитя! — Рики схватила внучку под руку и потащил в дом, но остановилась около двери — Ох. Я старая дырявая голова, забыла совсем. У меня же нет сладостей к чаю.       -Я могу сбегать в ближайший магазинчик. — Сара поставила сумку за дверь, ещё раз поцеловала бабушку и убежала в сторону магазина.       Балтимор. Здесь она часто бывала в детские годы, здесь она росла и училась говорить, ходить, читать и готовить. Рики была лучшей учительницей, а Сара лучшей ученицей.       Балтимор. Такой родной и любимый, такой нежный и спокойный, так свой. Если когда-то у Сары спросят где бы она хотела провести остаток жизни, она бы ответила в Балтиморе.       Магазинчик ничуть не изменился, всё те же обои, полы и прилавки. Здесь всё по-прежнему, время течёт медленно и равномерно.       -Сара? Давно тебя здесь не было! — старый мужчина за прилавком тоже не изменился, все тот же мистер Робинмон.       -Мистер Робинмон, бог мой вы всё ещё работаете здесь. — Сара давно не видела этого милого и доброго старекашку. Он как бабушка Рики, всегда улыбается и не унывает. — Как вы, как ваше здоровье?       -Да всё по-старому, лучше расскажи как ты? Вон какой красавицей стала! — мужчина посчитал продукты, а после облокатился на прилавок. — Женихи небось толпами бегают?       -Если бы. Они только кричат на каждом углу о любви, а не деле ничего из себя не представляют. Сентфор не Балтимор, там люди злые и мерзкие. — при этом сравнение в подсознание возник образ Люка — Хотя есть и милые ребята. К примеру, мои друзья это верные люди.       -Возращайся сюда, как окончишь школу. Мы все будем тебя ждать. Может быть когда-нибудь, ты займешь моё место и сделаешь конфетку из этого магазинчика. — Рудольф улыбался, он был рад видеть эту светлую ничем не забитую голову. — Беги, Сара, а то Рики оторвет мне язык, за то что задержал тебя.       -До скорой встречи, мистер Робинмон. — Сара вышла из магазина, в её голове не потухали слова старика «Может быть когда-нибудь, ты займешь моё место и сделаешь конфетку из этого магазинчика»       Сара двигалась быстро, она хотела скорее поболтать с бабушкой, рассказать ей последние новости и идеи. В её голове было столько мыслей, которые нужно поскорее выплеснуть куда-то.       Девушка перебигала дорогу, когда прямо перед ней остановился байк. Мужчина снял шлем и стал ругаться, указывая что девушка переходит не там, и не заботится о своём благополучии.       -И я рада видеть тебя, Аарон — О’Нил сразу узнала голос соседа. В детстве он часто играл с ней, а потом она уехала. — Если ты так спешишь, может быть подбросишь?       -Бог, мой. Малышка О’Нил. Какими судьбами в нашем скромном городке? — Хилл прекратил свою тераду и наконец взгнул на лицо девчонки.       -Приехала погостить к бабушке, не думала что встречу тебя здесь. Я полагала, что ты покинул Балтимор. Но видимо ошиблась-О' Нил медленно подошла к мужчине и обняла его-Я скучала, Хилл.       -Малышка, я тоже скучал. — мужчина обнял школьницу, погружаясь в воспоминания.       Сара сидела на пороге дома и что-то старательно рисовала в тетради. Хилл наблюдал из-за угла, как маленькая девочка выводит каракули на клетчатой бумаге.              -Сара, что ты делаешь? — парнишка перепрыгнул через забор и направился к блондинке. — Ого, это… эм дом?       -Глупенький. — Сара стукнула карандашом по голове друга — Это собачка. Аарон, ты совершенно не разбираешься в искусстве. — девочка надула губки и отбросила тетрадь в сторону.       -Эй, ну ты чего? Я же Глупенький, куда мне до тебя, маэстро? Ваше художество прекрасно. — он приобнял маленькую девочку за плечи и сел рядом — Сара, пообещай что мы будем дружить, даже когда вырастим.       -Я обещаю, Аарон. Обещаю! — девочка вскочила со своего места и обняла парня — А сейчас, ты водишь-она дотронулась до плеча и бросилась бежать прочь — Догоняй.       Мужчина довёз Сару к дому, и сам тоже отправился домой. Она не вызывала в нем никаких чувств, она была той малышкой с которой он играл во дворе, то маленькой девочкой которая не умела рисовать и кукольно дуда губки, той которая пообщела дружбу даже когда они вырастут.       Для Сара же Аароном был братом. Она уважал его и всегда прислушивалась к нему. Он был готов на всё, чтобы ей помочь. Она помнит как убегала от него по двору, помнит как пищала когда он догонял её. Ничего кроме дружбы не связывало их, и никогда не свяжет.       -Я вернулась. Прости, что так долго, я просто заболталась на улице — разуваясь в прихожей кричала Сара бабушке — Ой, у нас гости — войдя на кухню, девушка заметила ещё одну старушку — Миссис Хилл, бог мой, здравствуйте.       -Здравствуй, Сара. Рики, ты не говорила что она стала настоящей красоткой. — бабули переглянулись между собой и засмеялась. — Детка, попей с нами чай.       -С удовольствием. — Сара села за стол и стала отвечать на вопросы женщины. Она рассказала о своей учёбе и планах на будущее.       Сейчас с двумя старушка ми было так спокойно. Девушка расслабилась и стала говорить обо всем сразу, она даже рассказала о Люке, который не уважает её друзей. Старушки переглянулись и промолвили что-то вроде «Бросай его, иначе прольешь ещё много слез».

***

      Вечером Сара вышла во двор, ей хотелось насладиться красотой Балтимора. Бабуля смотрела свои мелодрамы, а миссис Хилл ушла домой. Сара наблюдала за птицами, которые стали скрываться в своих домиках.       -Сара, ты чего тут одна? — как в детстве Аарон перепрыгнул забор и подошёл к подруге. — Эй, что за кислая мина?       -Аарон, я же могу тебе доверять? — мужчина положительно кивнул — В общем, дело в том что в Сентфоре у меня кое-кто есть. — Сара стала выкручивать свои пальцы, так она делала всегда, когда волновалась — И этот кое-кто редкостный ублюдок. Он не уважает моих друзей и по всей видимости меня. — блондинка сглотнула ком, застрявший в горле — После недавней ссоры, он пытался изнасиловать меня, но это было единожды. В отличие от распускания рук. — Сара виновата опустила глаза в пол, ей было стыдно что этот кое-кто её молодой человек.       -Малышка, только назови мне его имя и я сотру его в порошок. Я клянусь, что никто не узнает об этом, но вот тебе мой совет: бросай его, уходи от него. Он не принесёт тебе счастья, лишь одни слезы и боль. Сара, ты красивая девушка, любой парень будет рад видеть тебя рядом с собой. — Аарон сильнее прижал девушку к себе, он погладил её плечи и чмокнул в лоб — Хочешь развлечься и забыть о нем?       -Конечно, Хилл. — Сара натянула свою фирменную улыбку и подскочила с места.       -Пойдём, нам нужен байк. — мужчина протянул руку своей малышке и потащил её к гаражу.       Аарон завёл своего железного коня и сел за руль. Он протянул шлем подруге, чтобы обезопасить на всякий случай.       Байк разрезал вечернюю тишину. Ветер обжигал лицо и руки, на столько тёпло было на улице. Сара сильнее прижималась к мужчине, она сжимала его кожанку своими пальцами. Аарон лишь ухмылялся, когда она прижималась к нему.       Транспорт остановился около тёмного здания с железной дверью. Аарон постучал пару раз, и дверь открыли. Хилл прошёл вперед, а за ним Сара. Девушка обглядывала помещение, оно не было похоже на кафе или ресторан.       -Это логово драконов, Сара. Тебя здесь никто не тронет, потому что ты моя гостья. — Хилл прошёл к бару и попросил налить ему янтарную жидкость, а девушке молочный коктейль.       -Аарон, дружище. — сбоку появился кудрявый парень, он осмотрел спутницу другу и улыбнулся — А что за куколка с тобой?       -О, боги, Вишня. Это Сара, моя подруга детства. Не смей распускать руки, ягодный — Хилл серьёзно посмотрел на другу, отчего тот поежился.       -Понял, дружище. Ну, а можно я научу её играть? — Аарон отошёл в сторону, словно давая выбор Саре. Девушка положительно кивнула и улыбнулась — Пойдём, принцесса. Сейчас дядя Вишня научит тебя играть в покер.       Вечер пролетал незаметно. Сара веселилась и отрывалась. Аарон наблюдал за ней, чтобы никто не клеился к ней. Сейчас она была похожа на ангела, который разбавляет весь тот негатив среди драконов.       -Я выиграла. Наконец, боже мой. Аарон, я обыграла твоего друга — девушка хохотала и прыгала на месте. Она радовалась, словно ребёнок которому купили игрушку.       -Не понимаю как это могло произойти. — Вишня недоумевал, он же лучший игрок, как девочка-новичок обвела его? — Ты жульничала?       -Умей проигрывать, ягодный. — Сара подбежала к нему и запрыгнула на шею — Получается, ты должен мне желание. — Девушка посмотрела на Хилла, в его взгляде было лишь одно слово «Валяй» — Прокатишь меня на своём мотоцикле? С Аароном я уже каталась, интересно все ли драконы так хорошо водят?!       — И всё? Вообще легко, беги за шлемом, принцесса.       Аароно серьёзно поговорил с другом, давая понять что у Сары не лучший период для подкатов. И что дома она должна быть к одиннадцати. Вишня совсем согласился и убежал.

***

      -Готова, принцесса? — садясь за руль, удосужился спросить парень. Девушка положительно кивнула — Тогда погнали.       Вишня завёл мотоциклы и сдвинулся с места. Саре пришлось сильнее прижаться к нему, потому что скорость была выше, чем у Аарона. Девушка не успевала смотреть по сторонам, лишь вперёд. Ветер всё также обжигал руки и лицо, но это было даже приятно, чем больно.

***

      Мотоцикл остановился около утеса. Вишня слез с транспорта и помог Саре слезть с него.       -Ну и как тебе, принцесса? — он встал справа от девушки, и слегка приобнял её.       -Было весело, мне понравилось. — девушка улыбнулась, по-настоящему. — Я теперь хочу научиться водить. Поможешь?       -Завтра, хорошо? — короткое «да» и улыбка появилась на лице Вишни-А сейчас я бы хотел пригласить вас на танец, мисс.       Сара приняла предложение, и уже через считанные секунды пара кружилась в вальсе. Музыки не было, зато были шумы водопада и уханья ночных птиц, это лишь создавало нужную атмосферу.       Сара чувствовала, что сейчас она просто выпускница, а не девочка с кучей проблем. Может быть по возвращению в Сентфор, она расстаётся с Люком? Объяснится с Майклом? А может быть приедет и закончит год, а потом укатит в Балтимор?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.