ID работы: 10076915

Мальчик по соседству

Гет
NC-17
Завершён
41
автор
Размер:
24 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Расплата приходит неожиданно

Настройки текста
      Следующее утро не было таким радужным и прекрасным, как прошлое. Сара открыла глаза и осознала, что всё произошедшее вчера правда, а не страшный сон. Порезы ещё долго будут напоминать об этом.       Девушка натянула кофту с длинным рукавом, шорты и завязала хвост. Она была готова делать что угодно, лишь бы не бездельничать и не вспоминать вчерашний день.       Сара спустилась вниз. На диване мирно спали два её спасителя, два дракона, которые стали ей очень дороги. О’Нил решила порадовать их и приготовить благодарственный завтрак. Яичница и бекон, что может быть лучше? Верно, только апельсиновый сок в добавок.       -Мммм, какой аромат! — первым на кухне показался Вишня. — Надеюсь это нам? — мужчина подошёл к Саре и взял за руку — Сильно болит? — ему хватило кивка, чертового кивка — Никогда, слышишь, больше никогда не смей так меня пугать. Я переживал так сильно, как никогда в жизни. — он прижал её к себе, вдыхая аромат девичьих духов — Итак, я полагаю ты готова к чему-то?       -Именно, я хочу продолжить ремонт. Мы не должны переставать трудиться, плюс это поможет мне отвлечься. Ты же не против? — Сара поставила тарелку с порцией на стол — Кстати, а где бабушка?       -Они задержались у общей подруги. Думаю, с их любовью к болтавне к выходным их только ждать — на кухне появился Аарон, он прошёл на свободное место и принялся завтракать — Значит, ты готова трудиться, чтобы забыть об этом ублюдке? Похвально, малышка.

***

      Магазин выглядел лучше, чем раньше. Стены были перекрашены, а некоторые коробки убраны. Хозяин магазина обратился к девушке с просьбой. Старику нужно уехать сегодня в другой город, а посетителей должен кто-то обслуживать. О’Нил согласилась, что будет сегодня в роли кассира-продовца.       Работа снова началась полным ходом. Парни переставляли прилавки, стеллажи, прокрашивали полы и убирали лишние коробки. Когда Сара хотела помочь, то Драконы вежливо просили её вернуться к кассе.       -М-да, Люк был прав. Магазинчик так себе на вид, может хоть еда будет нормальной. — в дверь вошёл Майкл, а вместе с ним три баскетболиста, которые были вчера с Морингом — Ого, какая встреча. О’Нил за кассой, что с деньгами совсем плохо?       -Вам подсказать что-то конкретное? — девушка держала себя в руках. Сейчас не нужны конфликты с покупателями. — Могу порекомендовать свежую выпечку или же завтраки быстрого приготовления. — милая улыбка, словно ничего не происходит, словно перед ней не эти зелёные глаза.       -Выпечка? Свежая? Во время ремонта? Что за бред, Сара? — Тёрнер открыто насмехался над словами одноклассницы — Хотя, интересно что ты можешь предложить.       -Вся выпечка хранится на втором этаже, мы можем с вами подняться туда и вы выберите что-то для себя. — О’Нил достала ключ от дверей второго этажа — Так, что?       -Идём. Парни, а вы выбирайте быстрые завтраки и что-то запить. — Тёрнер пропустил девушку вперёд.       Молчание висело до самых дверей второго этажа. Как только Сара отворила их, то сразу же начала рассказывать о каждом виде изделия. Она видела, как Майкл следит за ней, за всеми её движениями. С ним тоже было страшно на едине, он же все-таки друг Люка.       -Так, что определились? — Сара отошла чуть в сторону, ещё раз показывая все виды — На минутку, самая вкусная здесь это булка с шоколадом, а сверху пудрой. Моя любимая. — от воспоминания о вкусе девушка улыбнулась.       -Давай её. — Сара направилась к прилавку, когда Майкл схватил её за руку, за ту самую руку — Почему ты здесь? Почему ты сбежала?       -Майкл, пусти, мне больно. — но он не отпускал, ему нужны были ответы. — Майкл, мне очень больно, прошу пусти. — по щекам потекли слезы, которые вывели парня из транса. — Аарон, принеси бинты пожалуйста.       -Уже лечу — вмиг на пороге показался глава драконов с бинтами — Что тут произошло?       -Я поскользнулась, а этот молодой человек удержал меня, правда за неудачную руку — Майкл изогнул бровь, услышав версию О’Нил       Тёрнер недоумевал что с рукой и почему мужчина так скоро принёс бинты. Когда рукав был поднят, а прошлые ткани срезаны, парень увидел порезы. Его глаза округлились, он был уверен, что раньше их не было на её теле, выходит что они появились недавно.       -Ты ничего не видел. Ясно? — Хилл угрожающе посмотрел на парня, тот смог лишь положительно кивнуть- Замечательно, Сара, если что зови.       Аарон вернулся к своим парням. Сара принялась складывать выбранные булки Тёрнера. Сам же Майкл все ещё был в шоке.       -Из-за чего? Зачем? — он преградил дорогу девушке, ставя руки по обе стороны о неё. — Сара, зачем?       -Так получилось. Ясно? Кстати, поздравляю с вступлением в команду. — девушка отдала пакет с товаром и оттолкнула парня — Расчёт внизу.

***

      Выйдя из магазина, Майкл не мог найти себе места. Неужели, её так задели его слова, тогда в школе? Нет. Раны свежие, очень свежие. Что могло заставить её причинить себе вред.       -Эй, дружище, ты чего такой загруженный? — Люк встретил парня с улыбкой — Завтра последнее соревнование и вернёмся в Сенфтор, наконец.       Тёрнер не слушал его, он перебрал все варианты. Но ничего не подходило, либо все было слишком давно, либо незначительно. Был лишь один вариант, её накрыло и все сразу вышло наружу.       -Мне нужно позвонить, прости. — Майкл отошёл в сторону и набрал номер брата — Бобби, мне очень срочно нужен номер нашей соседки. Как её там, Сири или Сера?       -Сара, Майкл, она Сара. Сейчас смс кину. — Бобби отключился и в ту же секунду скинул номер подруги.

Сара, это Майкл. Сможем встретиться вечером? Нужно поговорить.

***

      Ответа не было до вечера этого дня, и до следующего. Кажется, Сара просто кинула его в Spam или игнор. Майкл был разочарован. Днями он ждал ответа, но его не было. Тёрнер проверял телефон на учёбе, тренировке, в кровати и даже в душе. Он волновался, он боялся за неё. Он знал, что говорил гадости ей, но это было не из злости, а чтобы привлечь внимание.       -Майкл, сынок, ты чего такой подавленный? — Мисс Тёрнер волновалась. Некогда активный и весёлый мальчик стал грустным и закрытым — Майкл, я переживаю.       -Всё в порядке. Только меня волнует один вопрос, когда Сара приедет? -Майкл теребил ложку в уже остывшем кофе.       -Так вот оно что. Сара должна приехать сегодня вечером — Мисс Тёрнер выдохнула с облегчением. Оказывается её сын просто соскучился по девчонки из соседнего дома, а она уже напридумывала себе.

***

      Аарон остановился около двора старушки О’Нил. К нему вышла Сара, такая красивая, такая сильная. За эти выходные, которые с недельки превратились в месяц, Сара пережила произошедшее и стала сильнее. Она больше не та слабая и беззащитная девочка, какой приехала сюда.       -Ох, завтра твоего мальчику будет жарко — Аарон усадил девушку на свой транспорт и двинулся в сторону Сентфора.

***

      Сентфор встретил Сару дождём. Это её не огорчило, а лишь обрадовало, значит меньше глаз увидит её сегодня. Аарон остановил мотоцикл около двора О’Нил, по джентельменски сопроводил девушку до двери и уехал.       -Мам, я дома. — в ответ лишь тишина. Но Сара была умной девочкой, она набрала номер родительницы- Мамочка, я приехала, а тебя нет. Позволь узнать где ты?!       -Детка, мы с папой у мисс Тёрнер. Беги скорее сюда, Бобби соскучился. — мама отключилась, не дожидаясь ответа. Кажется, эта привычка у них семейная       Сара бросила рюкзак на диван и выскочила на улицу. Около Тёрнеров остановилась машина из которой вышел Майкл. О’Нил стояла на пороге, ожидая когда эта махина откроет обзор.       Автомобиль сдвинулся с места, открывая дорогу. Девушка сразу же бросилась вперёд. Ей хотелось увидеть маму, папу и Бобби.       Сара добежала до двери и несильно постучала. С той стороны послышался голос и звук шагов. Открывается дверь и на пороге стоит Джон с Бобби.       -Неожиданно. Когда ты приехала? — первым начинает говорить Холл. — Мы тут собрались все вместе, видимо.       -Я тоже рада вас видеть. Бобби, а где родители? — Сара смотрит на двух своих друзей, которые радостно улыбаются девушке.       -На кухне пьют чай. Ты сейчас промокнешь, заходи. — Тёрнер впускает подругу и сразу же провожает на кухню — Налить тебе кофе?       Сара отрицательно машет головой и принимается обнимать взрослых. Девушку насильно усаживают за стол и расспрашивают о её каникулах. Она во всех красках рассказывает о ремонте и о том, как научилась кататься, и о бабушкиных блинчиках.       Со второго этажа спустился Майкл. Он сделал себе кофе и сел за стол. Его взгляд зацепился на О’Нил, он долго смотрел на неё, ожидая встречного взгляда, но его не было.       -Если вы не против, я бы хотела отлучиться-Сара улыбается взрослым и выбегает в гостиную — Джон, мне нужен твой мотоцикл.       -Зачем? Ты же не умеешь водить — Холл слегка хихикает, приобнимая Кэнди.       — Вообще-то уже умею. Так, что? — парень смотрит в эти глаза и молча отдаёт ключи. — Майкл, составишь мне компанию до школы?       Друзья шокированы, а на лицах родителей удивление. Майкл же растерялся и просто застыл. На протяжении месяца она игнорировала его сообщения, а сейчас просит составить компанию. Что с этой девушкой не так?       -Да, конечно — наконец приходят в себя Тёрнер, когда мама тычит его в бок — Секунду, я возьму курту.       Сара выходит на улицу и взглядом ищет транспорт Холла. Он стоит чуть поодаль от дома. О’Нил быстро передвигается вдоль забора и запрыгивает на железного коня.

***

      Когда Тёрнер вышел на улицу, то увидел интересную картинку. Хрупкая на вид девушка восседала на достаточно массивном мотоцикле. Запреметив Майкла, О’Нил ловко завела транспорт и подъехала к парню.       -Хочешь намокнуть? — Сара улыбается своей лучшей улыбкой и Майкл тает, как зефир на костре.       Тёрнер садится позади девушки. Он кладёт руки на её талию и чуть сжимает её. Ещё никогда он так не терялся при виде девушки.       -Зачем тебе в школу? — простой вопрос, оставленный без ответа.

***

      Звук мотоцикла разрезал вечернюю тишину. Сара проскочила поворот к школе и двинулись в сторону выезда из Сентфора. Когда-то она мечтала об этом моменте с Люком, но сейчас это был способ оканчательно расставить точки над «i».       Короткое смс, которое было отправлено Люку все ещё было без ответа. Девушка не переживала, она была уверена в своих действиях, в своих мыслях.       Мотоцикл заехал в лес и остановился на поляне, освещенную лишь лунным светом. Из тени вышел недовольный Люк, обращая внимание на спутника О’Нил.       -Что же, вы оба здесь. Позвольте мне познакомить вас. — Сара оставила мотоцикл в стороне и встала между парней.       -Мы знакомы, Сара. Играем в одной команде, так-то — Люк говорил очевидные вещи, но не те которые собиралась озвучить девушка.       -В этом контексте да, но не в другом. Люк, это Майкл. Человек с которым я тебе изменила в день вечеринки Адель. — мышцы на лице Моринга заметно напряглись, а кулаки сжались- Расслабься, это не вся информация. Секс с ним был невероятным, просто волшебным, в сотню раз лучше чем с тобой. — Сара наблюдала за реакцией пока ещё её парня. — Итак, а теперь ты. Майкл, знакомься, тот самый мудак и та самая причина того, что ты видел в магазине. — глаза Тёрнера округлились, причина порезов его друг Люк-Ах, да он изнасиловал меня. А теперь мальчики, позвольте сказать главное. Люк, мы расстаёмся — Моринг сдвинулся с места и направился к девушке. Парень занёс руку для пощёчины, но О’Нил перехватила её — И ты больше не сможешь ко мне прикасаться. А ты — всё ещё держа бывшего парня за руку, Сара обратилась к Майклу — Когда мы переспали, меня мучала совесть, что я обидела тебя. Думала даже, что нужно извиниться, но ты показал себя. Оба, не смейте ко мне приближаться и на пушечный выстрел. — Сара бросил руку Люка и медленно ушла к мотоциклу — Удачи, мальчики.

***

      Утро началось с улыбки на лице Сары. Впервые за всю жизнь в Сенфторе она улыбалась искренне. Она гордилась собой и своим вчерашним поступком. Она смогла бросить Люка, смогла дать понять обоим, что они ей не нужны и смогла постоять за себя.       -День обещает быть чудесным. — промолвила себе Сара и поднялась с кровати.       Девушка мечтала скорее попасть в школу и убедиться, что её вчерашняя выходка была удачной. Сара не позавтракала и даже не накрасилась, а просто выскочила из дома.       -Привет, Аарон. Да, всё прошло как по маслу. Конечно скрыла. Нет, она не видела. Ох, ты бы видел их лица. Да, сейчас в школу. Освобожусь? Ну где-то ближе к трём, а что? Ладно. Целую вас, драконы. Пока       Школа встретила Сару с распростёртыми объятиями. Подружки бежали обниматься, мальчишки пропускали вперёд, кажется они ещё не в курсе.       -Дорогие одноклассники, да и просто ученики школы, у меня важное объявление — девушка встала посреди холла и кричала так громко, что все сразу же образовали тишину — Мы с Люком больше не вместе. Девочки, он ваш, но будьте аккуратны, он тот ещё мудак.       Бурные аплодисменты донеслись из-за спины. Это и был Люк. Он подошёл к девушке и по хозяйски взял её за талию, медленно опуская руку на ягодицы.       Звонкая пощёчина оглушила Моринга. Кажется, теперь все были уверены, что Сара не сорвала. Девушка развернулась и быстро испарилась.

***

      Остаток года прошёл быстро. Сара не заметила, как закончила школу и уехала в Балтимор.       Она больше не давала себя в обиду, больше не была той, кто ставит чужие интересы превыше своих. С Майклом они так и не наладили отношения. От своей компании Сара узнала, что Тёрнер женился на некой Мэтти Кью, а Люк сел за убийство.       -Мисс О’Нил, там привезли свежие булочки. Куда их? — на пороге стояли верные товарищи. Аарон и Вишня стали её близкими людьми, которые поддерживали во всём.       -На прилавок, мальчики.       Шрамы на руке не дают забыть прошлое, но Сара и не хочет забывать его. На ошибках учатся и она научилась, и научила окружающих.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.