ID работы: 10076915

Мальчик по соседству

Гет
NC-17
Завершён
41
автор
Размер:
24 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Сюрпризы бывают не приятными

Настройки текста
      Утро в доме бабушки наполнено кучей ароматов. Это тебе и свежие цветы и ароматные блинчики, и душистый кофе. Сара любила просыпать в Балтиморе, он не был таким дождливым и пасмурным как Сентфор и это не могло не радовать.       Сара открыла глаза и улыбнулась. Впервые, она улыбалась с самого утра. Снизу доносились знакомые голоса и девушка поспешила вниз. Она накинула лёгкое летнее платье и уже бежала по ступенькам.       За кухонным столом были трое людей. Любимая бабушка Рики, миссис Хилл и Аарон. Они аппетитно уплетали блинчики с вишневым вареньем.       -Доброе утро, всем. Как ваши дела? — О’Нил села на свое место и окинула взглядом всех присутствующих — Бабушка, миссис Хилл, позвольте узнать одну вещь.       -Ну, рискни, деточка — Рики чуть хохотнула, толкая подругу в бок.       -Магазинчик, который держит чудесный дедушка, сколько лет стоит без ремонта? — Сара была заряжена энергией и позитивом, который хотелось дарить всем.       -Уже долго. Последнее обновление было лет десять назад, когда его жена была ещё жива. Потом старик вообще опустил руки, ждёт момента продать по дешёвке эту рухлять. — миссис Хилл кратко и чётко разъяснила всё — А для чего ты интересуешься?       -Хочу обновить его. Провести ремонт. Моих накоплений хватит, чтобы закупиться всем необходимым, но мне будут нужны помощники. И поэтому, я бы хотела украсть у вас внука, если вы конечно, не будите против. — девушка лишь мило улыбнулась и несколько раз взмахнула ресницами.       Старушки не смогли устоять перед Сарой, да и не хотели. Она делала доброе дело, которое, возможно, вновь оживит магазин и подарит ему жизнь, новую жизнь.       Аарон тоже не стал ломать комедию и отнекиваться, он сразу же набрал своим парням и велел купить все необходимое. Кажется, завтра начнётся великий день, великих людей. А пока О’Нил решила расслабиться и созвониться с друзьями.       -Ну, Кэн, рассказывай, как вы там? Как Люк?       -Мы хорошо, скучаем очень сильно правда, но в целом всё отлично. В нашем классе новенький, помнишь брата Бобби? Так, вот это он. Оказалось, он баскетболист и попал в команду. Они с Люком прямо друзьями стали. — при упоминании этого имени девушка встрепенулась. Ей не нравилось, что он все ещё её парень, но смелости порвать пока не хватало — Он спрашивал где ты, знаю ли я что-то. Мы отнекиваемся, не хотим чтобы он испортил тебе выходные. Ты там как?       -Я хорошо. Завтра хочу начать ремонт одного магазина, думаю должно получиться круто. — Сара была слегка обеспокоена тем, что Тёрнер и Моринг подружились. По сути они не знают, что с каждым из них она была, лишь бы не начали обсуждать. — Ладно, Кэн, я побегу. Присмотрись к Джону. Целую       Сара сбросила вызов, не дожидаясь ответа подруги. О’Нил погрузилась в мысли, теперь ей было страшно. Что если Майкл похвастался, что она была с ним? Нет, тогда бы Кэнди знала об этом, наверное. К крыльцу подъехал Вишня, вырывая девушку из мыслей.       -Готова учиться, принцесса? — брюнет улыбнулся и поманил к себе — Я жду и он тоже.

***

      Мотоцикл остановился напротив дома бабушки Рики. Вишня помог спуститься Саре и проводил до дверей.       -Кажется, теперь осталось получить права, принцесса! — Вишня растрепал волосы О’Нил-Аарон говорил ты затеяла ремонт? Я в деле.       -Спасибо, Вишенка. Любая помощь будет важна и нужна. И, Вишня, спасибо за этот день. Давно я не была так счастлива. — блондинка обняла мужчину и скрылась за дверьми дома.       Вишня лишь улыбнулся и уехал. Она была классной, жаль что молодой.

***

      Утро встретило Сару солнцем, как обычно это бывает в Балтиморе. Девушка быстро собралась и спустилась вниз. Бабушки не было дома, зато была записка.       Мы с Хилл уехала по делам. Будем вечером, удачно ремонта, детка. Ах, да, блинчики в холодильнике.       -Ты лучшая, бабушка — Сара заглянула в холодильник, схватила пару блинов и рванула из дома.       Прямо как Аарон она перепрыгнула через забор и побежала к его двери. День обещал быть интересным, а он ещё в кровати, наверное.       Девушка стучала в дверь на протяжении десяти минут. Казалось, что Хилл игнорирует её, но нет. С той стороны послышались шаги, а потом и звук поворота ключа.       -Принцесса?       -Вишня?       -Проходи, Хилл собирается. Он знал, что ты придёшь рано, но не предупредил меня. — Вишня открыл дверь с удивлённый лицом и голым торсом — Надеюсь, эти блинчики для нас?       -Ага. Но если ты наденешь футболку, то только тогда получишь их. Мне нужны здоровые работники. — О’Нил угрожающе убрала еду за спину и скривила лицо.       -Ладно. — мужчина прошёл внутрь и надел футболку — А теперь блинчики, давай сюда.       Но Сара не спешила делиться. Она стала бегать по двору, размахивая блинчиками. Вишня принял вызов и побежал за ней. Завтрак был главной частью дня, а тут какая блондинка лишает его удовольствия.       -Ладно она ребёнок, но ты то. Взрослый мужик, который ведёт себя хуже подростка — на улице появился Аарон.-Едим?       Сара отдала блинчик Вишне за догонялки, а второй за то что за рулём будет она. У него не было выбора и он согласился.

***

      Работа шла полным ходом, когда Сара решила самостоятельно достать тряпки с верхних полок. Девушка смело взобралась на кучу коробок и схватила желанные тряпки, но удержать равновесие стало проблемой. О’Нил мигом полетела вниз, но крепкие руки друга удержали её.       -Так, вот где ты прячешься? — в дверях стоял Люк с командой баскетболистов — Развлекаешься пока я переживаю?       -Сара, это тот о ком я думаю? — - Аарон поставил девушку на пол и выровнял спину.       -Типа того, дружище. — Сара обернулась к драконам и хозяину магазина. — Продолжайте, я сейчас вернусь. — девушка обернулась обратно и встретилась с злостным взглядом Люка — Поговорим?       -Попробуем. — Моринг первым покинул магазин, а за ним вся команда. Сара была последней       Баскетболисты стояли чуть поодаль от пары, наблюдая за их разговором.       -Объяснишься? — Моринг был зол — Я значит переживаю и думаю куда делась моя куколка, а она развлекается со взрослыми мужиками?       -В каком моменте ты увидел развлечение, совсем идиот что ли? Я занимаюсь ремонтом, если ты не заметил. — О’Нил сразу же пожалела о своих словах. Ей мгновенно прилетела пощёчина, из-за которой девушка пошатнулась и врезалась в стену. — Ты же вкурсе, что тебе не сойдёт это с рук?       -Возможно, но соревнования кончатся и мы покинем этот город. Знаешь, малышка, тебя давно пора наказать.       Моринг жестом сказал парням охранять территорию. Сам же он прижал девушку своим телом и закрыл рот. Парень стянул шорты с О’Нил. Её глаза округлились, когда Люк стянул форму с себя. Молча, без разрешения он вошёл в Сару, наблюдая за тем как по её щекам текут слезы. Он двигался грубо и быстро, он не жалел её, лишь наслаждался страданиями.       -Ты моя маленькая сучка, и никто, слышишь никто никогда к тебе не прикоснется. Моя шлюшка — он оставил фиолетовую отметину на шеи девушки.       Когда на его телефон пришло смс, он резко вышел из девушки, надел форму и отошёл в сторону, бросив разбитую Сару.       -Скажи спасибо, что у меня скоро начнутся соревнования и я не успеваю ещё поиграться. Целую тебя, шлюшка. — Он просто ушёл, просто бросил её.

***

      Сара не вернулась в магазин. Она поплелась домой, чтобы смыть с себя всё то отвращение, что она чувствовала. Девушка сразу же набрала ванную и засела в ней.       В голове была лишь одна мысль, где был Майкл, если он в команде. Неужели он всё знал и не пришёл? Неужели, он такой же мудак? Слёзы полились градом из глаз. Сара была разбита, была опустошена.       Лезвие на краю ванной попало в обзор и казалось лучшим выходом. Рука сама потянулась к нему и через мгновение уже сама наносила увечья. Кровь лилась медленно и так же медленно окрашивала воду. Сара не чувствовала боли или страха, лишь успокоение. Порезы заживут, хоть и оставят шрамы, а вот её сознание никогда не будет прежним.       Что могло произойти дальше даже страшно представить. Но вовремя ворвавшиеся Аарон и Вишня не дали случиться ужасном. Первым ворвался кучерявый. Он забрал лезвие из рук девушки и вытащил её из воды.       Аарон искал чем можно перевязать раны, чтобы остановить кровотечение. Слава богу, что при принятии в драконы все проходят спецподготовку.       Уже переместившись на диван и укутав девушку пледом, Вишня поднял поврежденную конечность вверх, пока Аарон накладывал на рану полотенце и сильнее фиксировал его.

***

      -Малышка, как ты? Ты напугала нас. — Аарон присел напротив Сары, смотря в её голубые и грустные глаза. — Что произошло? Что он сделал?       -То, что не успел в первый раз. Он закончил начатое, а после бросил меня, как мусор. — Сара начала хныкать — Неужели я такая убогая, Аарон, неужели я такое ничтожество?       -Эй, принцесса, ты одна из лучших девушек что я знаю. Выброси эти мысли из головы, ты прекрасна. — Вишня обнял её и прижал к себе — Твоей бабушке нельзя видеть тебя в таком состоянии. Аарон, заставь их задержаться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.