ID работы: 10077004

Однажды сон станет явью.

Гет
PG-13
В процессе
52
Размер:
планируется Макси, написано 77 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 37 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Резким рывком я поднимаю голову с подушки. — Сон.....всего лишь ....чертов сон. Голова закружилась и я аккуратно возвращаюсь в прежнее положение. Прикрыв глаза на пару минут понимаю , что произошло и кто именно мне приснился. С лютым визгом я хватаю телефон и звоню лучшей подруге. Пару гудков и стало слышно сонный голос по ту сторону телефона : — Ты сегодня довольно рано встала.- слышен смешок.- Не похоже на тебя. Что-то произошло? — И тебе доброе , Лер. Знаешь....мне такой сон приснился.. ты просто не поверишь своим ушам!! - с восторгом я начинаю без умолкания щебетать. — Опять какая-то хрень с титанами или кем там..?... если это всё , то я пошла дальше спать. — Подожди! Тут немного другое вышло. Без ереси на этот раз. — Ну , тогда рассказывай. - по голосу было явно слышно , что ей поднадоело бессмысленно говорить. — Помнишь ,я рассказывала про Себастьяна и Сиэля...ну из аниме. Так вот! Мне приснилось , что я была Сиэлем , а моим дворецким был сам Себастьян Михаэлис. — Ну нифига , подружка...что принимаешь? Поделишься? - и снова смех. — Да не шучу я! Это на самом деле произошло. Может...это какой-то знак , раз сам демон мне приснился....может он хочет заключить со мной контракт? М? - якобы заигрывая , я начинаю размышлять. — Меньше аниме смотри. Будь добра , отоспись. А то с твоим режимом ,ложусь с 4 до 7 утра , а встаю с 12 до 15 после полудня, он так скоро к тебе в комнату явится. — Но.. — Нет. Не смей даже отрицать. Сладких снов. Она положила трубку. — Чёрт бы тебя побрал. Оставлять меня одну с этими мыслями так по-предательски.... Посидев немного ,оперевшись о стену, я смогла найти силы , чтобы умыться и привести себя в порядок. Встав со своей кровати , я медленно поплелась в ванную комнату. В зеркале отчётливо было видно мешки под голубыми , почти сапфировыми ,глазами , чёрные крашеные волосы , длиной не ниже губ , отросший ,когда-то сбритый, затылок , по паре серёжек в ушах , худощавое тело. — Что же я никак не могу выглядеть более здоровой. Труп даже будет выглядеть более живым , чем я. - кривлялась я , отсылая себе оскорбления в отражение. Не говорите , что не делали так. Собрав остатки волос в пучок на макушке, открываю кран и обволакиваю лицо прохладной водой. Блаженство. Именно так ощущалось это чувство в данный момент. — Надо позвонить брату. Может он хоть послушает меня..- грустно вздыхаю и вытираю лицо полотенцем. Беру телефон и захожу в Инстаграм. Нажимаю на видеозвонок. Пару секунд молчания и он подключается. — Воу воу , чего так рано ? - с издевкой начинает наш разговор он. — Да бывает иногда , сам знаешь. Короче , мне приснился очень важный , по крайней мере для меня , сон. Там был Себастьян !!! Прикинь , а я была Сиэлем! — Пора прекращать курить , не думала? — И ты туда же...что ж такое,- с толикой грусти , ответила я,- ладно. И что ,ты считаешь ,это может означать? - попутно иду в комнату , ведь в одних трусах и майке находиться в холодной ванне не в кайф , знаете ли. — Да фиг его знает , нашла кого спросить. Я в демонологию не закапывался , в отличии от тебя.- с некой хрипотцой произнёс он. — Ну я не прям закапывалась , скажешь тоже. - следовала паруминутная тишина. Каждый думал о своём. — Тогда окей , ты разбирайся со своим «ненаглядным» , который тебе приснился , а я пойду . Бывай. –Ок , покеда. А ведь и правда. Буквально несколько месяцев назад я читала о разных демонах , о способах связи с ними и их появление во снах или в истинном облике перед людьми наяву. Я зависла на добрых 3 минуты, будто душа выпала. Если составить логическую цепочку , то исходя из информации , которой я владела , можно сделать пару выводов: 1. Себастьян , сам демон , явился в моем сне неспроста. 2. Он явно что-то хотел от меня. И единственное , что пришло мне на ум третьим - заключение контракта... Бедные соседи. В очередной раз они слышат мои визги. — ЧТО? ДА ЭТО ЖЕ ГЕНИАЛЬНО , САМ СЕБАСТЬЯН РЕШИЛ ЗАКЛЮЧИТЬ СО МНОЙ КОНТРАКТ , РАЗ ЯВИЛСЯ ТАК ЛЕГКО! - я смеюсь и падаю на свою кровать. Лёжа на спине , осознаю , как глупо это выглядит со стороны. Ещё бы. Как вымышленный персонаж может оказаться реальностью? Бред. Вот и я о том же. Но несмотря на это я захожу в поисковик и вбиваю , уже когда-то написанную мной фразу , «как призвать демона». Гугл выдаёт множество способов , но мой взгляд падает на третий, по списку , результат. — Прости , мам. Вместо того , чтобы отдыхать на каникулах , я ищу как вызвать демона. Когда моя жизнь стала такой? - самый рутинный риторический вопрос. Но ,даже не смотря на эти слова , я читаю содержание статьи. ”Убедитесь , что Вы ознакомлены со всеми возможными последствиями этого призыва.... бла бла бла.... Самое главное , что вам может понадобиться: 1. 3 Свечи. 2. Пентаграмма демона , которого вы желаете призвать. 3. Кровь контрактера + фраза на латыни , обозначающая , опять , данного демона. Удачи!:)” — Как ни странно ....но это всё у меня есть....ну почти. Посмотрев в сторону своих полок над столом , я замечаю канделябр, подаренный мне бабушкиными друзьями этим летом. В нем стоят ровно 3 свечи. Невероятное совпадение , не находите? Остались только пентаграмма и кровь. А эта фраза на латыни, насколько я помню , Сиэль даже ничего такого заученного не говорил, чтобы Себастьян явился. Главное от чистого сердца!Так что и без неё сгодится. Остановила я себя на мысли , когда именно я буду это делать. И самое главное....почему я вдруг на это решилась. Ответ очевиден : — Ну это же Себастьян , что может пойти не так. Пф, глупости. Главное себя не накручивать , наверное. На всякий случай я прочитала все возможные исходы событий во время призыва. Если демону что-то не понравится - он убьёт меня. Ну , а если мы заключим контракт , то даже после исполнения желание - так же убьёт. Считаю , что я в выигрыше в двух ситуациях. Одна из причин призыва - обычное желание умереть. Просто в один день промелькнула мысль о том , что «а вдруг моя душа пропадёт, так никому и не доставшись». Поэтому здесь и сегодня я собираюсь исполнить своё желание перед попаданием в бездну.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.