ID работы: 10077096

lovely boys.

Гет
NC-17
Завершён
1529
Размер:
67 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1529 Нравится 147 Отзывы 248 В сборник Скачать

kageyama tobio

Настройки текста
ты снова сдавлено плачешь на полу в своей пустой квартире. твои комплексы давят на тебя и тебе не нравится в себе буквально всё. кагеяма пришёл домой после изнуренной тренировки и никак не ожидал увидеть тебя в таком состоянии. конечно, ты ему жаловалась на то, что тебе не нравится в себе, но он лишь отмахивался рукой, постоянно говоря, как сильно он тебя любит и что ты самая красивая девочка. в этот раз всё было иначе. — т/и? — от шока он не знал как реагировать и просто тихо шептал твоё имя, не смея сойти с места. — т-тобио? — ты настольно сильно рыдала, что совсем не заметила прихода своего парня. — п-прости, я...просто...я... ты стала поспешно вытирать слёзы со своих красных мокрых щёк. встав с холодного пола, ты плюхнулась на кровать, когда почувствовала новый прилив слез. — дорогая, что случилось? — парень осторожно присел на кровать и взял твою руку в свою большую ладонь, поглаживая её. — ты пугаешь меня. ты ничего не ответила, а лишь молча уткнулась в его грудь, заключая кагеяму в объятия. ты не была толстой. да, у тебя были небольшие складочки на теле и ножки были не совсем уж тощие, как у моделей по телевизору, да и небольшой жирок на животе присутствовал. ты не любила себя. ты презирала себя. каждый раз, намываясь в душе, ты закрывала зеркало тканью, чтобы случайно не увидеть себя в отражении. ты мечтала похудеть. записалась в спортзал, сидела на опасных диетах. никто не знал, как ты плакала в ванной от дичайшего голода, который испытывала в те минуты. никто не знал, как ты злилась на себя, когда позволяла себе лишнюю корочку хлеба. вес не уходил, а проблемы с желудком приходили быстро. нескончаемые микстуры и таблетки, которыми ты себя пичкала и бессонные ночи в слезах. ты так устала за последние месяцы, что твои руки начали опускаться, а здоровье всё чаще подводило. — т/и, — тобио отстранил тебя от себя и серьезно взглянул тебе в глаза. — почему я? — ты уловила удивление в глазах тобио, который все ещё не выпускал твою ладонь. — почему ты выбрал меня? — в каком смысле? — в голосе кагеямы отчетливо были слышны раздражение и злость. — за тобой бегало столько красивых девочек, так почему ты именно со мной? — всхлипываешь. ты кажешься себе сейчас такой жалкой. — я отвратительна. сама не ожидаешь, как твой парень крепко сжимает зубы, так, что желваки ходить начинают, глаза смотрят на тебя не по-доброму, и твоё сердце больно сжимается. — почему? — кагеяма сильно сжимает твою ладонь в руке и ты начинаешь волноваться после того, как парень опрокидывает тебя на кровать и нависает сверху, расставив руки по обе стороны от тебя. — ты хочешь знать, почему я с тобой? — эй, ты чего де... брюнет припал к твоим губам. это был нежный, даже слегка робкий поцелуй, говоря о том, что у парня в голове нет ни одной пошлости насчёт тебя. — я люблю эти губы, эти глаза, — слегка касается губами к твоим векам. — люблю эту шейку, эти щечки, этот носик, — продолжает покрывать твоё лицо маленькими поцелуями. — этот лобик, эти ушки, — взяв твои ладони, он начал покрывать поцелуями их, оставляя отпечатки своих губ на каждом пальце. — люблю эти ручки, что сжимают мои волосы почти каждую ночь от наслаждения. — ты заливаешься румянцем. — люблю эту грудь, эти ножки, этот живот, — тобио продолжает гладить и выцеловывать тебя, шепча слова любви. — т/и, если бы ты только могла взглянуть на себя моими глазами, то узнала бы, насколько ты прекрасна. в глазах начинает щипать и ты уже сама тянешься за поцелуем, который охотно тебе дарит кагеяма. ты вспомнила вашу первую встречу и то, как он тебя тогда назвал по имени. в первый раз оно тебе не показалось странным и некрасивым, а даже наоборот. тебе нравилось, как тобио произносил его. ты была прекрасным цветком, который все никак не мог распуститься и показать этому миру свою красоту. а тобио был твоим лучом солнца, который помог тебе сделать это. он всегда был таким.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.