ID работы: 10077096

lovely boys.

Гет
NC-17
Завершён
1529
Размер:
67 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1529 Нравится 147 Отзывы 248 В сборник Скачать

rintaro suna

Настройки текста
отношения между учениками и учителями были запрещены. о чем вообще думают директора, когда берут на работу таких учителей? суна ринтаро стал довольно веской причиной, по которой ты спешила на урок истории. раньше ты думала, что тебе просто нравится слушать его уроки. то, как он говорил, его низкий тембр голоса и интересная подача той или иной темы откладывались в голове как что-то особенное. ты стала замечать, что со временем стала не просто слушать нового учителя, но и оценивающе смотреть на него. на вид ему было лет так двадцать пять. идеально выглаженная рубашка, заправленная в тёмно-коричневые брюки, такого же цвета жилетка и галстук в клетку. каждый раз, когда ринтаро подходил к тебе, чтобы объяснить что-то непонятное для тебя, ты улавливала запах его дорого парфюма. категорически запрещено брать таких учителей на работу! вы стали много болтать с учителем на разные темы, касающиеся его предмета. по сути у вас было много общего: ты любила историю, а он её преподавал. но и у этой истории появился весьма предсказуемый парадокс, когда вы перешли ту невидимую черту, которая вас отгораживала друг от друга, как бы напоминая кто есть кто. вы сидели в учительском туалете, заперевшись в одной из кабинок. суна прижимал тебя к прохладной стенке, попутно расстегивая несколько пуговиц на твоей нежно-розовой блузке. твои щеки заливались румянцем, прямо как в ваш первый раз. — не боишься, что нас могут увидеть здесь, учитель? — прошептала ты. — уже поздно думать об этом, т/и. — так же тихо ответил ринтаро. его возбужденный член приподнимал ткань брюк и уже упирался тебе куда-то в пупок. ты чувствовала, что сейчас начнёшь гореть внутри, да и снаружи, поэтому ты посмотрела на суну умоляющим взглядом. когда он полностью расстегнул твою блузку, то незамедлительно избавил твою грудь от бюстгальтера, припадая к набухающим соскам. с твоих губ сошли первые стоны, а когда ты ощутила внутри себя холодные пальцы учителя, которыми он так умело водил по твоему горячему клитору, то тебе пришлось буквально зажимать рот рукой. — ну надо же, т/и, — улыбнулся суна. — ты вся влажная. прямо течёшь. — не говори так! — ещё больше смущаясь, сказала ты. ринтаро опустился на крышку закрытого унитаза, а ты села на его колени, так как твои ужасно тряслись от ощущений. — прогуливать занятия – плохо. — все причитал суна. — кто бы говорил, учитель. твоё дыхание было сбивчивым, на лбу молодого человека выступили капельки пота, его темные волосы прилипли ко лбу, а взгляд был голодным и жадным. мужчина увлёк тебя в страстный поцелуй. покусывая твою нижнюю губу, смазано переходя на щеки, оставляя багровые отметины на твоих ключицах и шеи. даже твоя грудь вскоре была в красновато-розовых пятнышках вперемешку со следами от зубов. — я хочу... — ты не могла говорить, голова кружилась так, что лицо учителя плыло перед тобой. — почувствовать...тебя...внутри... ринтаро едва сдерживался всё это время, будто ждал, когда ты попросишь его. расстегнув ремень и спустив брюки с боксерами, суна приподнял твою юбку и отодвинул трусики, которые были насквозь мокрыми. он и вздохнуть не успел, как ты полностью насадилась на него. — маньячка. — выдохнул мужчина, перемещая свои ладони на твою тонкую талию. ты сидела пару секунд неподвижно, чтобы привыкнуть. ты чувствовала стенками своего влагалища каждую пульсирующую венку его члена, чувствовала жар, что исходил от него, даже запах ваших природных соков вбился в твой нос. вскоре ты начала двигать бёдрами, даря вам обоим непередаваемое удовольствие. вдруг стало все равно, если кто-то зайдёт. тебе в какой-то момент даже хотелось, чтобы кто-то зашёл и увидел вас. увидел ваши разгоряченные тела и желание, что отчётливо читалось в ваших глазах, увидел, как учитель истории сжимает тебя в своих объятиях, толкаясь всё глубже, рванными толчками, иногда выходя полностью и заходя резко во всю длину. — т/и, я сейчас... — всё нормально, — улыбнулась ты. — можешь сделать это внутрь. член толкнулся в тебя несколько раз. грубо и глубоко. хлюпающий звук между вами был особенно громким, а ваши стоны особенно сладкими. — я тебя, — учитель не говорил, шептал; на большее сейчас он не был способен. — люблю. ты ахнула, когда почувствовала, как что-то горячее и мокрое разлилось внутри тебя. суна аккуратно вышел из тебя, а из его члена брызнуло пару капель спермы на твой живот. ринтаро с лукавой улыбкой нарисовал спермой сердечко возле твоего пупка. пока ты сидела с запрокинутой назад головой, твоя грудь тяжело поднималась и опускалась. — люблю тебя. — повторил суна, плотнее прижавшись к тебе, заключая тебя в свои горячие объятия.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.