ID работы: 10077096

lovely boys.

Гет
NC-17
Завершён
1529
Размер:
67 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1529 Нравится 147 Отзывы 248 В сборник Скачать

atsumu miya

Настройки текста
Примечания:
середина января выдалась особенно холодной, если сравнивать с прошлой и позапрошлой зимой. ты очень рада, что тебе выдался шанс уйти с работы пораньше. поезд приезжает на заваленную снегом платформу прямо к тому времени, как ты запыхавшаяся выбегаешь на неё. выдыхаешь с облегчением, когда понимаешь, что будешь дома на три часа раньше обычного. когда вагон спустя полчаса езды останавливается у твоей платформы, ты выходишь и сильнее кутаешься в шарф. с неба медленно спускались крупные хлопья снега, покрывая белым одеялом землю и крыши домов. макушка твоей головы уже была в снегу, когда ты зашла в пекарню у дома, решив купить любимый торт своего парня. сделать ему сюрприз казалось тебе хорошей идеей. из-за работы вы давненько не проводили время вдвоём, поэтому ты крепко хваталась за любую возможность провести вечер с ацуму. купив вишнёвый торт и новые капсулы для кофемашины, ты уверенно зашагала к вашему дому. хотелось побыстрее раздеться и растаять в объятиях своего парня. у тебя так тряслись руки от предвкушения, что ты еле достала ключи из сумки. твоё тихое «я дома» отлетело от стен прихожей, не доходя до спальни, дверь которой была приоткрыта, а из комнаты доносились громкие звуки шлепков и вздохов. твои руки не удержали этот дурацкий торт и от шмякнулся о паркет прямо у твоих ног. до конца не веря своим ушам, ты перешагнула его и, даже не сняв каблуки и пальто, прошла к спальне. через небольшую щелку ты увидела ацуму, который покрывал поцелуями грудь какой-то брюнетки, что выгибалась под ним. а ты стояла и смотрела на это, будто спалила своих друзей за тем, как они занимаются сексом. но это были не друзья. твой мия перепихивался с кем-то в вашей постели, которую ты выбирала с ним три недели назад. розовые цветочки тогда показались тебе очень милыми. ты закрыла дверь и сползла по стене вниз, слегка хватаясь за волосы. слёзы не текли, а вот шок знатно отпечатался на твоём лице. ты не понимала, ты хотела понять, хотела найти любое логическое объяснение этому, но ведь...глаза тебе не врали. встав с холодного пола, ты села на диван в гостиной с бутылкой Бурбона. отпила пять глотков и наконец почувствовала злость. хотелось швырнуть в них что-то, хлопнуть дверью, вырвать волосы той шлюхе, но желание увидеть лицо ацумы было сильнее. – ты была великолепна. – я рада, – отдышка. – рада, что тебе понравилось, мой сладкий. «сладкий? где ты её, мать твою, откопал, мия?» девушка вышла вся потрепанная в большой белой рубашке, которая была измазана красной помадой на воротнике, а оголенное плечо демонстрировало засосы, оставленные парнем. она испуганно посмотрела на тебя и уже хотела попятиться назад, но ты резко встала, улыбаясь. – ванна прямо и направо. – сказала ты, оглядывая брюнетку с головы до ног. – с-спасибо. – кивнула она, и, опустив глаза, быстро направилась в комнату. ты тихо зашла в спальню и увидела ацуму, который заправлял постель. он был к тебе спиной и ты сразу же заметила красные линии, оставленные ногтями этой суки. мия берет телефон в руки и на секунду замирает, а потом кричит, все ещё не поворачиваясь: – йоко, давай быстрее! т/и написала, что скоро будет дома! – выключает телефон, а на твой приходит тут же смска «хорошо, люблю тебя». – чёрт... на звук пришедшего сообщения мия резко разворачивается и видит тебя: стоящую в дверном проеме с непонятной ухмылкой на лице. – т/и..? – он ошарашен и пытается подобрать слова, глазами бегая по комнате. – как давно ты тут стоишь? – достаточно. – ты слышала, да? – слышала. – слушай, я... – не хочу. – вздыхаешь ты. – ничего не хочу слушать. ты проходишь мимо него к шкафу и достаёшь оттуда чемодан. трясущимися руками кидаешь в него свои вещи, пытаясь игнорировать присутствие ацумы, но разве это возможно? – ты никуда не пойдёшь. он начинает вытаскивать твои футболки и класть их обратно на полку, но ты только закатываешь глаза. – о, ошибаешься, мой сладкий. – язвительно выговариваешь последние слова. замечаешь на стене вашу совместную фотографию, сделанную в новой квартире. там ты улыбаешься и прижимаешься к мии, который целует тебя в макушку. надпись на рамке Love will never die аккуратно выложена золотыми камешками, и ты прикладываешь все силы, чтобы не разрыдаться прямо перед ним. – я признаю, что это было ошибкой. – ошибкой? – горько усмехаешься. – это не ошибка, а самый настоящий проеб. – на этот раз ацума не останавливает тебя, когда ты начинаешь снова складывать вещи в чемодан. – я за оставшимися вещами не вернусь, так что можешь выкинуть всё. мимо вас проходит та брюнетка и ты молча выкатываешь чемодан в прихожую. мия замечает раздавленный торт на полу и горько улыбается. под твой смех он прогоняет свою пассию, и ты иронично удивляешься этому. он прикладывает ещё одно усилие удержать тебя, но ты лишь оставляешь звонкую пощечину на его лице, когда он хватает тебя за запястье. наверное, так будет лучше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.