ID работы: 10077096

lovely boys.

Гет
NC-17
Завершён
1529
Размер:
67 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1529 Нравится 147 Отзывы 248 В сборник Скачать

keiji akaashi

Настройки текста
– акааши, перестань. твой голос звучит неубедительно, к тому же ты начинаешь смеяться, стоит парню губами невесомо коснуться твоей шеи. – акааши. – снова повторяешь ты, но кейджи снова игнорирует все твои слова, перемещая свои ладони с твоей талии на ягодицы. его разгоряченные губы накрывают твои, покусывают и посасывают нижнюю губу, проводит языком по твоим белым зубам и доходит до нёба. поцелуй становится напористее и быстрее. акааши вжимает тебя своим весом в скрипучий кожаный диван в кабинете твоего отца. – о господи, – шепчешь ты. – акааши, он же может зайти сюда! – твои родители взрослые, думаю, они всё прекрасно понимают. – шепчет акааши. – тем более мы почти женаты. – но давай хотя бы сделаем это не тут. акааши ухмыляется и раздвигает твои ноги, удобно устраиваясь между ними. – и как ты собираешься оправдываться, м? – лыбишься ты, когда парень снова припадает к твоей шее. – скажу, что его дочь слишком сексуальная, чтобы спокойно сидеть и смотреть на неё, – тихо отвечает он, шепча тебе это на ухо. – чёрт, т/и, как развязать это? ты заливаешься смехом, когда замечаешь акааши, который зубами пытается развязать тонкий поясок на твоём платье. он сидел лишь в одних брюках и всё это время ты наблюдала за его голым торсом, который напрягался в очередных попытках развязать пояс. ты коснулась подушечками пальцев его бархатной кожи; она была горячая, и ты уже предвкушала, как он прижмёт тебя к себе со всей силой. – тебе уже не терпится, да? – ухмыляется акааши, наконец справившись с поясом. кейджи расстёгивает пуговицы на твоём платье, медленно переходя от одной к другой, задевая пальцами голые участки твоей кожи, которая покрывалась мурашками. приподнимает край твоего платья и ты чувствуешь, как он пальцами упирается в твоё сейчас самое чувствительное место. – да ты уже вся промокла. – кейджи, давай в этот раз побыстрее. – боишься? – акааши расстёгивает ширинку и приспускает брюки. – ты явно сумасшедший. – тихо проговорила ты. – но ты знала, кого выбирала. акааши резко входит в тебя, темп нарастающий, толчки сильные. между вашими телами хлюпает и ты кое-как даже успеваешь прислушиваться — нет ли кого-то за дверью. горячие ладони сминают мягкую грудь, губы целуют в ямку между ключицами, спускаются ниже и доходят до сосков. ты видишь искры перед глазами, хватаешься руками за волосы акааши, сжимая их в ладонях. парень издаёт тихое шипение и поднимает глаза на тебя. – извините, что я трахнул вашу дочь в вашем кабинете. – говорит акааши. – в следующий раз я подыщу другое место. думаю, это хорошее оправдание, ты так не думаешь? – я уже почти. – стонешь ты в губы своему жениху. акааши толкается во всю длину, пальцами водя по клитору. целует тебя с такой силой, чтобы подавить твой стон, и у него это получается. твоё обмякшее тело содрогается в его руках и ты сбивчиво дышишь, наблюдая, как ваши груди поднимаются и опускаются. – думаю, родители нас уже обыскались. вы поспешно оделись и вышли во двор к беседке, где родители накрывали на стол. – а вот и они. – облегченно говорит мама. – вы так резко пропали, мы уже начали волноваться. – где вы были? – мы... – вашей дочери стало плохо и я проводил её до ванны. – улыбнулся акааши. – а после дал ей обезболивающее. – т/и, ты в порядке? что произошло? – мама сразу дёрнулась к тебе, ладонью трогая твой лоб. – всё хорошо, меня просто тошнило. – закусив внутреннюю сторону щеки, ответила ты. – сейчас я в полном порядке. вы сидели за семейным ужином, наслаждаясь нежными стейками и созданной идиллией. мама рассказывала истории из их с папой молодости, а вы с акааши внимательно слушали, запивая мясо копчённой рыбы белым вином. ты напряглась, когда почувствовала руку парня на своей ножке. она поднялась наверх и уже отодвигала кромку твоих трусиков. тогда ты незаметно наклонилась к уху акааши и прошептала: – ты просто извращенец, кейджи. перестань сейчас же. – мы с тобой так похожи, т/и. он убрал руку, а ты подметила про себя, что так просто ему это с рук не сойдёт. нужно будет в будущем и ему преподать урок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.