ID работы: 10077096

lovely boys.

Гет
NC-17
Завершён
1529
Размер:
67 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1529 Нравится 147 Отзывы 248 В сборник Скачать

rintaro suna

Настройки текста
На улице шёл сильный дождь. Капли ударялись об окна, делясь на множественные мокрые дорожки, растекались по стеклу и капали на землю. Ты лежала в комнате перед телевизором и щёлкала каналы, не задерживаясь надолго на каком-то фильме или сериале. — Ничего нормального не показывают. — возмутилась ты. Продолжая нажимать на кнопку на пульте, ты все же сдалась и остановилась на первом попавшемся фильме. Сначала тебе было довольно интересно, детективный сюжет интриговал, однако потом он плавно стал вытекать в эротику. Главные герои начали целоваться, причмокивая и грубо дыша. Из-за долгого отсутствия секса ты смогла возбудиться даже от просмотра таких сцен. За просмотром фильма твоя фантазия заменила главных героев на тебя и Ринтаро. Тебе хотелось побыстрее увидеть парня, и чем дольше ты его ждала, тем сильнее ты его желала. Звук замочной скважины, тихий скрип двери и топот парня в прихожей. — Детка, я дома! — крикнул Суна после того, как ты успела резко выключить телевизор. — Там такой ливень, я весь промок. — Не ты один. — тихо прошептала ты, понимая, что сейчас накинешься на него. Суна зашёл к тебе в комнату. Он был слегка уставшим, что видно было по его лицу. Тёмные волосы парня были сильно взъерошены и мокрые пряди прилипли к шее и лицу. — Наконец-то я дома. — выдохнул парень. — Я так соскучился. Он быстро коснулся твоих губ, после чего принялся стаскивать с себя всю мокрую одежду под твоим пристальным вниманием. Ты скользила взглядом по его влажным от дождя ключицам, твёрдому прессу и сильным рукам, на которых можно было заметить венки. Тебе очень хотелось сейчас, чтобы эти самые руки были на твоих бёдрах. — Я тоже очень скучала. — улыбнулась ты, подползая на кровати ближе к нему. Твои ручки легли на плечи Ринтаро и ты аккуратно села ему на колени, сокращая дистанцию между вами. — Очень-очень скучала. От него кружилась голова. Ты впилась в покусанные губы парня, наваливаясь сверху и повалив его на кровать. Ты жадно целовала его лицо, извивалась, желая большего. Суна не ожидал такого напора, однако уступать тебе не собирался. Его руки сжали твои бёдра точь в точь как в твоих фантазиях пару минут назад. Пальцы заползли под ткань домашних шорт, давя на нежную кожу ягодиц. — Боюсь спросить, что же тебя так возбудило к моему приходу? — ухмыльнулся Ринтаро через поцелуй. Ты не ответила, прерывая поцелуй и спускаясь к ширинке парня. Мигом избавившись от лишней одежды, ты взяла в рот горячую плоть, слыша рваные тихие стоны Ринтаро. — Сегодня моя принцесса не стесняется своих желаний. — посмеялся он, зарываясь рукой в твои волосы. Ты ласкала его член, облизывала и целовала. Ты была будто в дурмане, тобой двигали похоть и желания, а чувства любви к парню ещё больше разжигали эту страсть. Оторвавшись от члена, ты сняла с себя майку и шорты. Тебе безусловно нравилось, когда Суна доминирует, находясь сверху и задаёт свой темп, однако сегодня быть ведущей хотелось тебе. — Постой, у меня нет презерватива. — Ничего. — Ты уверена? — Всё в порядке. — улыбнулась ты. Ты опустилась на член парня, чувствуя, как он погружается внутрь тебя, заполняя полностью. С ваших губ вырвались протяжные стоны. — Господи, как же хорошо! Восхитительно… Ты запрокинула голову назад от удовольствия, а ведь это только начало. Тебе хотелось как можно дольше продлить это, поэтому ты стала медленно двигаться, уперевшись ладонями в грудь Ринтаро. — Блять. В тебе так тесно. — сбивчиво говорил Суна. — Принцесса, если ты будешь так медленно двигаться, то я поменяюсь с тобой местами. Твои ножки задрожали от удовольствия. Суна позволил тебе сделать ещё пару движений, после чего занял сам ведущую роль. — Отдохни, я сделаю тебе приятно. — прошептал он на ухо, несильно укусив при этом мочку твоего уха. — Как ты хочешь, чтобы я тебя трахнул? Нежно или грубо? Первый шлепок о твою задницу, и ты сжимаешь в кулаках простынь. — Хочешь, чтобы я взял тебя, как собственную шлюшку? Его грязные разговоры заставляли тебя выгибать поясницу, расставлять шире ноги, закатывать глаза и просить о большем. Ты непременно хотела грязного и развратного секса. Второй шлепок, на этот раз грубее. Точно останутся следы. — Я не слышу ответа. — снова прошептал на ухо Ринтаро. — Д-да, папочка. — хныкала ты. — Что? Мне всё ещё не слышно. — издевался он, поглаживая твои ягодицы большими ладонями. — Да, папочка! Умоляю, возьми меня. Я…уже не выдерживаю. — Раз принцесса меня умоляет… Суна вошёл во всю длину сразу же. Ощущения были не такие, когда ты была сверху. Он буквально долбился в тебя, сминая твою грудь и кусая нежную шею. Он держал твои запястья, не давая возможно вырваться из его хватки. Ты была как прекрасная бабочка в паутине голодного паука. И сейчас он был готов тебя съесть. Парень целовал твой позвоночник, лопатки, затылок. Если могу дотянуться, то целовал твои щёки, увеличивая темп. — Хочешь, чтобы я кончил внутрь? — прорычал Суна. Ты что-то промычала в подушку, без возможности что либо сказать. Ринатро расценил это, как согласие. Ходить ты точно после такого пару дней будешь с трудом. Стоны становились громче, толчки быстрее. Вы вот-вот подходили к финалу, так как оба были на пределе. Ритм резко замедлился и ты почувствовала, как что-то тёплое разливается внизу внутри тебя. — Суна… Парень осторожно вышел из тебя и улёгся рядом. Оба мокрые и горячие, со сбившимся дыханием, лежали, молча смотря в потолок. Ты повернулась к нему и чмокнула и щёку. — Это было потрясающе. — сказала ты. — Да. Охуенно! — кивнул он. — Давненько мы этим не занимались. Ты привстала, садясь парню на живот. — Повторим? — подмигнула ты ему, намекая на второй раунд. Суна лишь вздохнул, понимая, какая ты была ненасытная, однако такой ты ему нравилась ещё сильнее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.