ID работы: 10077096

lovely boys.

Гет
NC-17
Завершён
1529
Размер:
67 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1529 Нравится 147 Отзывы 248 В сборник Скачать

tsukishima kei

Настройки текста
Стрелка на часах уже перевалила за двойку, когда ты осторожно вошла в прихожую, сбрасывая с себя пальто. Стараясь всё делать тихо, чтобы не разбудить своего парня, в итоге ты всё равно была поймана с поличным, когда свет озарил прихожую и твоё красное от алкоголя лицо. — Ты время видела? — спокойный, но с ноткой раздражения голос заставил тебя поежиться. — Потрудись объяснить, почему у тебя выключен телефон? Я звоню тебе с одиннадцати вечера. Ты сбрасываешь каблуки и хватаешься за плечи блондина, так как твоё тело готово рухнуть в любой момент. — Кей. — выдыхаешь ты, сильнее сжимая его плечи. — Ты что, пила? — ещё более раздраженно спрашивает он, но не отталкивает от себя, позволяя прижиматься к себе. Твой туманный взгляд пытается ухватиться за что-нибудь, но не получается, все кружится и вертится, не хочет останавливаться. Тебя будто заперли в быстрой карусели. — Да, я выпила. Что в этом такого? — делая тон более наглым, отвечаешь ты. — Мог бы и не ждать меня. И вообще, я после того, что ты сделал, даже находиться рядом с тобой не хочу. Тсукишима озадаченно смотрит на твои ладони, вцепившиеся в его футболку, а затем на тебя. Поймав себя на этом действии, ты резко отпускаешь его, направляясь в вашу спальню. — Всё ещё обижаешься, да? — хмыкает блондин, последовав за тобой. — Поэтому напилась так, что стоять не можешь? — ты ничего не отвечаешь, снимая с себя платье. — Поэтому позволила тому придурку потрогать себя? Хотела позлить меня? Ты замираешь, когда понимаешь, что он видел истории в Инстаграме твоих подруг с вечеринки. Вот дурак, он, наверное, думает, что тебя и правда лапал тот парень, что пролил на твою блузку коктейль. Бедняга лишь спохватился и быстро стал оттирать пятно. Да уж, твои подруги умеют выбирать момент для съёмки. Продолжая молчать, ты медленно сняла с себя лифчик. — Я хочу спать. — отвечаешь ты, поворачиваясь к нему. Кровь кипит от всего происходящего. Ты играешь в опасную игру с Кеем, который держится изо всех сил. — Знаешь, что я хочу с тобой сделать? — спрашивает он, ухмыляясь. — Хочу взять тебя прямо сейчас и вытрахать всё дерьмо из тебя. Хочу поиметь тебя так грубо, чтобы ты забыла касания того ублюдка. И я сделаю это. Ты не успела открыть рот, как Кей толкнул тебя на матрас, нависая сверху. От него исходил жар, то ли от злости, то ли от страсти. Тебе было одновременно страшно и любопытно. Он быстро стянул с себя футболку, отбрасывая её в сторону, куда полетело и твоё нижнее бельё. — Думаешь, я позволю тебе так играть со мной? Рука блондина касается внутренней стороны твоего бедра, вызывая табун мурашек. Его пальцы касаются клитора, и ты сводишь ноги, препятствуя его дальнейшим действиям. — Запомни, дорогая. — он силой разводит ноги в стороны. — Ты поступила очень-очень плохо. — Кей вводит первый палец. — Придётся тебя наказать. — к нему присоединяется второй. — Чтобы перекрыть все его касания, — из твоих губ вырывается глухой стон, когда Кей вводит в тебя третий палец. — своими. Внизу всё сковывало и требовало продолжения. Этого было мало, так чертовски мало, что даже когда ты сама насаживалась на его пальцы, пытаясь двигаться под свой ритм, этого было не достаточно. — Ке-е-й. — хныкала ты, потянувшись к его плечам, однако Тсукишима быстро сжал твои запястья своей ладонью, закинув их над твоей головой. Он смотрел на то, как извивается твоё тело, как ты жалобно смотришь на него, прося большего, облизывался, словно змей-искуситель. Ты была так горяча и прекрасна, что он бы любовался тобой всю жизнь. — Думаю, если ты хорошо попросишь, я сделаю тебе приятно. — сказал он. — Дай мне услышать тебя. Он склонился к твоей шее, оставляя на ней влажный поцелуй. Ты разрешила себе не сдерживаться, стоны срывались один за другим, заполняя комнату. — Кей, умоляю. — ты вся дрожала от желания, тебе было так стыдно, что ты так быстро сдалась. Парень поцеловал твою грудь, слегка прикусив сосок, от чего ты пискнула. Он целовал твой живот, облизывая выпуклые рёбра, наслаждаясь ароматом твоего тела. — Ты вкусно пахнешь. — промурлыкал он. — Интересно, а какая же ты на вкус? Горячее дыхание обожгло промежность. Ты чуть не кончила, когда его язык прошёлся по клитору, отчерчивая одному Тсукишиме известные узоры. Руками он поглаживал твои бёдра, пока ты, вцепившись в его светлые пряди, шептала его имя, как в лихорадочном бреду. — Хотела, чтобы он то же самое сделал с тобой? — спросил он, поднимая на тебя свои глаза. — Разумеется нет. Этот еблан и близко со мной не стоял. Он снова ввёл один палец, массируя внутренние стенки влагалища. Кей сам еле держался, ты и сама это понимала, но не понимала, почему он всё ещё, блять, не в тебе? Издевается, конечно! Это так на него похоже. — Встань на колени. Ты послушно сделала то, что он сказал. — Сними ремень. Растянув пряжку, ты отбросила его в сторону. Спустив штаны с боксерами, ты выжидающе взглянула на парня снизу. — Я хочу, чтобы ты взяла его в рот. До конца. Взяв сначала головку члена в рот, ты почувствовала сладковатый вкус. Дав себе привыкнуть, ты позволила Кею толкнуться до самого основания. Твои волосы, намотанные на его кулак, мокрые глаза, упругая грудь, на которую капала слюна со спермой — всё это было так эротично, пошло, горячо, страстно, грязно, лично, интимно, всё было настолько потрясающе, что Кей запрокинул голову, слегка покачивая бёдрами вперёд-назад. Он был собственником, и он не жалел об этом. Ты знала, с кем связываешь свою жизнь, знала, на что идёшь. И ты с этим мирилась. Он вошёл в тебя полностью. Ты закатила глаза, когда смогла почувствовать внутри себя пульсацию. — Как же в тебе тесно. Одна рука Кея несильно сжала твоё горло, а вторая массировала грудь. Он толкнулся, полностью выходя и вновь заполняя тебя. Растягивал толчки, делал всё, как в замедленной съёмке. — Ты хотела его, да? — запыхавшись, спросил Тсукишима. — Хотела мой член? Что ж, ты могла просто сказать, чтобы я тебя трахнул. Ты хваталась за простыню, кричала, пыталась ускорить темп, но всё напрасно. Он издевался, показывая тебе свою обиду, пытался взять реванш и сравнять счёт в этой глупой игре. Одним движением он перевернул тебя на живот и ты увидела напротив вашей кровати отражение в зеркале. Твои растрепанные волосы и то, как блондин входит в тебя, шлёпая по заднице. Будто смотря порно со своим участием, ты заводилась ещё сильнее. — Признай своё поражение и кончи со мной. — улыбнулся Кей, смотря на тебя в зеркале. — Я всё равно победил. С каждым новым толчком он становится грубее, между вашими влажными от пота телами хлюпало, а ты кусала губы до крови, наблюдая всю эту картину в отражении напротив. Его рука снова сжала твоё горло. — Я скоро кончу. — сказал он. — Хочешь, чтобы папочка сделал это внутрь? Ты одобрительно промычала в простыню. — Хорошо, я сделаю это для тебя. Толчки становились сильнее, шлепки громче, а два разгоряченных тела слились в одно целое, полностью отдаваясь друг другу. Ты зажмурилась так сильно, что из глаз искры посыпались. Кей излился внутрь, оставляя на твоём теле багровый засос. — Я ненавижу чувство ревности. — тихо сказал он. — Дорогой, — отдышавшись, ты начала смеяться. — Он не лапал меня, как ты мог подумать. — Чего? — не понял Тсуки. — Он просто помог вытереть салфеткой коктейль, который пролил на мое платье. — ты пальцем показала на пятно. — Но, знаешь что? Мне очень понравилось. — чмокнув парня в губы, ты широко улыбнулась. — Детка, я…я не так всё понял, извини. — Ты такой милый.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.