ID работы: 10077100

Эта ночь стала точкой нашей вражды

Слэш
PG-13
Завершён
131
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 17 Отзывы 31 В сборник Скачать

Начало ночи

Настройки текста
Примечания:
Ночное небо, усыпанное миллионами звёзд, напоминающих брызги белой краски на закрашенной тёмно-синим цветом бумаге, накрыло, будто безмерным куполом, все мультивселенные. Лишь свет луны в сопровождении фонарей и светлячков освещал пустынные улицы и переулочки небольших поселений. Где-то в кустах доносилось стрекотание сверчков, на ветвях и в дуплах деревьев угуканье сов, а в Водопадье тихое шептание эхо-цветов и шум от водопадов. В небе ясно и только лёгкий весенний ветерок чуть колыхал ветки с листьями и шторы у распахнутых окон. Ночь для каждого была своей. Кто-то собирался провалиться с головой в тёплую кроватку и уйти в мир сказочного Морфея. Другой же, напротив, с наступлением сумерек пробуждался телом и духом с жаждой жизни и ярких ощущений. Для кого-то тьма была приятным собеседником за кружкой горячего чая у камина, вдохновляющей Музой за альбомными листами, струнами гитар и клавишами пианино, верным спутником в мрачной и опасной дороге, а то и вовсе кошмарным чудищем, скрывающим за своими чёрными, как сажа, крыльями неизведанный мир и существ, или сочувствующим слушателем слезливых историй, проблем и переживаний. В окнах одной из слабоосвещённых комнат большого дворца, а по совместительству и штаб-квартиры для зловещей и вражеской группировки по уничтожению АВ "Bad Guys", заметен туда-сюда движущийся силуэт скелета с опущенной головой и накинутым на плечи пледом. Его непривычно белый, чистый от густой тёмной жижи с отблеском бирюзового оттенка, череп был нагружён нескончаемым потоком мыслей и эмоций после очередного дурного сна с последующими самообвинениями и сильные стрессом, запитым партией успокоительных таблеток. Так продолжалось уже где-то полгода и всё из-за его чувств. Чувства так необъяснимы, не так ли? Сначала колющая изнутри зависть, затем сжигающая всё во круге ненависть с последующей углублённой враждой, а теперь что? Тяжело вздыхая, Найтмер остановился у своей двухместной кровати, резко заваливаясь на неё всем своим телом, вслушиваясь в до жути громкий, противный скрип, и прикрывая глазницы, чью усталость ярко подчёркивали синяки под ними. Трудно осознавать, когда влюбляешься. Труднее, когда влюбляешься в единственную близкую душу, которой однажды посмел навредить. Ещё сложнее, осознавая всю свою вину и ошибки, бояться отказа и пасть духом. Но самое пугающее в этом всём то, что тот самый - родной брат. На своём опыте длиной в шесть месяцев Кошмар успел понять, что сколько бы он не отрицал свои чувства и сколько бы раз он не признавал их неправильными - всё бессмысленно. Глупо отрицать то, что есть и, явно, надолго заселилось в душе ревнивого однолюба. Ох, сколько раз эта ревность заставляла тонуть в ней с головой, стоило хоть кому-то оказаться в поле зрения Найта, с нежностью обнимаясь в этот момент с Дримом или смотря на него более чувственнее, чем раньше. Найтмер осознавал, что порой он многое себе накручивал и явно преувеличивал, но разум слишком затуманивался, чтобы это понять в такие моменты. Но, если упустить эту часть и рассказывать о чувствах скелета в более позитивном ключе, то стоит, конечно, выделить его внутреннюю и трепетную заботу о своём переполненным позитивом близнеце. Да, во время формальной вражды она не так ярко проявляется, как тогда, когда они ещё жили с друг другом в доброте и понимании, но она осталась. Во время любой передряги его банды со "Звёздным Трио", незаметно для других, тёмный хранитель пытался причинить как можно меньше вреда своему брату, а когда того ожидали ночи полные кошмарных снов, тот приходил и караулил их, не давая этим сновидениям помешать сладкому и крепкому сну близкого. А также те моменты, пока спал Мечта, были прекрасной и неупустимой возможностью для Найта, чтобы одарить любимого монстра нежной лаской, объятиями и еле ощутимыми поцелуями, хоть, и для скелетов они были, как простое касание челюстью по кости. Пока Кальмар пытался прийти в себя и хоть на полчасика вздремнуть, чтобы получить какой-то плацебный эффект бодрости, в это время на другом конце Дримтейла активно билась неспящая, золотая душа скелета в миниатюрной, изящной короне. Тот сидел на подоконнике приоткрытого оконца спальни, освещённой лишь небольшим настольным фонарём и яркими, солнечно-звёздными зрачками хозяина дома, глядя на ночной город и недалёкое от него поникшее Древо Сновидений. Дрёма был погружен в ностальгирующие воспоминания о своих близких друзьях, пережитых вместе событиях и ярких приключениях, но и не меньше его посещали мысли о своём любимом братце. Несмотря на весь тот лёд и исходящий холодок от их отношений после стольких лет, где-то глубоко внутри Мечта искренне верил и надеялся, что всё ещё может измениться и прежний Найтмер вернётся обратно. Тот самый Найтушка - заботливый, честный, преданный брат, готовый идти навстречу с распростёртыми объятиями, со своей лёгкой улыбкой и немного тоскливым, но добрым взглядом фиолетовых, как сверкающий аметист или распустившиеся фиалки, зрачков, которые были бы полны чистейшей любовью, что братской, что и нечто большей, которую мечтатель начал испытывать ещё очень давно, пытаясь её и покрытые несильным румянцем скулы тщательно скрыть от чужих глаз. Из размышлений Звёздочку вывело нарастающее желание чем-то занять свою неугомонную натуру, так что, уже через пару минут тот стоял на пороге своего двухэтажного дома, в одной лишь лёгкой пижамке, пушистых тапочках и завязанным на плечах одеялком. Слабый ветер приятно щекотал косточки и бодрил, придавая новых сил - прогулка предвещала быть приятной. В это же время по мрачным коридорам и лестницам замка, освещённых лишь аллей факелов, донеслись чьи-то негромкие, отдающие лёгким грохотанием костей при наступании, шаги. Также в пижаме, тапочках-сандалях и с накинутой толстовкой на плечи спускался к выходу Найтмер. Сон так и не смог за это время его навестить, вот, он и решил пойти освежить свои мысли в объятиях свежего, ночного воздуха. То ли судьба, то ли их чем-то нечто схожие желания и мышление, привели через какое-то время обоих к Древу Чувств. Дрим пришёл туда немного раньше и уже сидел под бывшей позитивной его частью, упираясь спиной о ствол дерева и разглядывая звёздное ясное небо. Дрёма часто так делал, когда он был ещё мал - в бессонные ночи приходил сюда, обязательно находя на одной из ветвей дерева своего братца со сборником очередных литературных романов в руках. После они уже вместе садились рядом, смотрели на небо и Найт рассказывал Мечте о звёздах и созвездиях, пока тот с большим интересом и вниманием слушал его. Теперь же он делал это в одиночестве, мысленно пытаясь представить рядом своего Найти. Но сейчас от этого его отвлекло чьё-то присутствие, которое Звёздочка почувствовал сразу же за счёт эмоций. - Хей? Здесь кто-нибудь есть? - оглядываясь, подал свой звонкий голосок Дримка. Хоть, он не первый раз сталкивался с ночными "гостями", которыми часто являлись жителями ближайшего поселения, на данный момент эмоции прибывшего ему казались очень знакомы. Не услышав от кого-либо ответа, он поспешно встал, обходя древо и местность рядом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.